Тема закрыта

Причина: 0

Худеем все вместе! Конкурс

Кто худел по Мантиньяку? Я книгу купила может по нему худеть? Там табличка с глекимическим индексом.

Я обратно свой вес набрала 70,1 кг[img]s15.rimg.info/65e1470c09d53aa7238e1714da320278.gif[/img]

IrinkaI
Кто худел по Мантиньяку?

Я летом пробовала худеть по нему - немного похудела- но сорвалась... Вообще похудеть точно можно, но мне на такой диете тяжело долго...

А я сегодня начала заниматься бодифлексом. После него как-то есть совсем не хочется , так что присоединяйтесь :)

Девочки, а кто еще худеет то, а то мот все уже сорвались или похудели :D . Никого почему то не видно, никто о своих впечатлениях не рассказывает

boggema
А я сегодня начала заниматься бодифлексом.

Мне тоже очень нравится заниматься бодифлексом, но толком , чтобы встать и не отвлекаться не получается(сейчас дети заболели , отвлекают ), раз пять начинаю, делаю по два- три вдоха выдоха и обязательно что-то кому то надо от меня.
А ты занимаешься по кассете или сама с собой :) .

boggema
сорвались или похудели

не а не сорвалась, худею помаленько с 10.01 -7 кг. ;)
Вчера видела брата, сказал ,что заметно, щеки сдулись (как будто 7 кг висело на щеках)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 11:42

boggema
кто еще худеет то

я Сёдни 77.5 показали весы, но мы над этим работаем

Manusik

мама F

Молодцы девченки! Значит я не одна! Я тоже с 10 января худею, только у меня всего 3,5 кг, ушло.
Бодифлексом занимаюсь тоже с перерывами, у меня дите сразу начинает к себе внимание привлекать. Сегодня вот упражнение на пресс делаю а он как подбежит и прыгнет мне на живот, помочь наверное хотел :D

Я то не сдалась, я понять не могу почему вес прибавился, вроде аккуратно кушала, после 18.00 ни-ни. Еще с ребенком гуляю целыми днями, за ним и побегать и на себе потаскать.. Я вот думаю может из-за противозачаточных таблеток вес так плохо уходит. И вообще чувствую что в организме жидкость задерживаеться.

Чтобы вывести лишнюю воду из организма можно пить брусничный морс без сахара, или один день на рисе вареном без соли посидеть или пару дней есть все несоленое. Удачи!

Lady Natale

Я тоже худею понемножку. Сегодня 57,0 (т.е. -2 кг с начала января). Но я довольна, т.к. у нас ГВ и быстро худеть боюсь - нам еще молоко нужно!
Радует, что худею планомерно по 200 грамм каждый день.

Утром - тарелка каши на воде и чай, в обед тарелка супа и кофе с молоком и 2 дольки шоколода (не могу без сладкого!), вечером - каша на воде (очень каши люблю!) и чай (смесь зеленого и черного, вместо сахара - чернослив, штучки 3-4). Все. После 18.00 не ем. Уже привыкла, так и не хочется. А если хочется - чай с черносливом.

бодифлекс это классно, все никак не начну :( , позор мне, праздники заканчиваются в нашей семье только сегодня. всем у кого успехи - Ура! :rose:

taksafox
бодифлекс это классно,

девочки, я не пойму, что это такое?? упражнения какие-то спецовые??

boggema
Девочки, а кто еще худеет то, а то мот все уже сорвались или похудели

:) -2,5кг и то вперед ..но я только обруч кручу по вечерам, а все остальное время занимает ребенок и до диеты своей не могу добраться, только после 18,00 не ем и скромно в течении дня :) К 30 будет полный отчет с параметрами (думаю дожать до -3кг обязательно!!!)

а мне стыдно.......у меня жор никак не остановиться....я с нг наоборот набрала 2 кг завтра буду брать себя в руки

А кто как занимается бодифлексом? Я пробовала по книге 1 месяц, результаты были нулевые, видимо, чето не то делаю. Может надо кассету взять?
Я купила книгу Миримановой и она меня воодушевила. :)
Блин, ну могут же люди!!! %)

boggema
А я сегодня начала заниматься бодифлексом. После него как-то есть совсем не хочется , так что присоединяйтесь

Очень очень хочу с вам скажите это тяжело? Я давно пробывала что то ни как не получалось.

А у меня еще вопрос, кто нибудь пользовался бриджами для похудения, увидела в аптеке и подумала, а может купить у меня верх худеет а с бедрами и галифе проблемы, девченки, кто пользовался может купить за одно от целюллита поможет? :meet: Посоветуйте.

ssk
а мне стыдно.......у меня жор никак не остановиться....я с нг наоборот набрала 2 кг завтра буду брать себя в руки

ну ка быстро взяли себя в руки и к нам

Мне тоже было тяжело остановиться после праздников, я один день насильно себя удерживала от обжерства, на второй уже по легче и жалко как то начинать опять много есть что же получается предыдущий день зря прошел ?! И т.д. Дальше легче будет. ;)

все худеют я че та наоборот... ещё плюсом килограмчик :(

IrinkaI

Бодифлексом я занимаюсь по диску, но как я поняла есть и в интернете где скачать. Это совсем не тяжело, главное научится правильно дышать.
Про шорты для похудания могу сказать, что вроде бы никакого результата, я их по пол дня ношу и пресс качаю в них, но если учесть что я еще и на диете и физ упражнениями занимаюсь, то сложно сказать помогают они мне или нет :)

Здравствуйте, девочки!
А я вот увлеклась последнее время фазами луны. Моя приятельница вдохновила. Она из огромнейшей толстушки превратилась в пышную леди, довольно за короткий срок. И говорит, что это только начало. Так что пока идёт четвёртая фаза луны, в которую «Эффективны любые очищающие процедуры, выведение шлаков и камней, избавление от лишнего веса. Вообще, эта фаза способствует очищению организма, проведению голоданий, разнообразных промываний.
Питание. Меньше ешьте маслянистой пищи, незнакомой и плохоусваиваемой.
Очистительные процедуры. Они великолепно получаются именно в эту фазу. Прекрасно удается расшлаковка через кожу с помощью парной. Разнообразные компрессы, поставленные локально, будут тянуть на себя всю грязь из организма и пораженных мест. Очень хорошо в это время избавляться от тонких загрязнений, сводя их на глиняные катаплазии. Как уже ранее указывалось, особенно хорошо это время для йоги и клизменного очищения. Недаром у женщин в это время наступают месячные–открывается нижний канал очищения. Аналогичное происходит и с мужчинами, но не в такой заметной форме. Увеличить эффективность очищения организма с помощью этого канала можно существенно. Например, хорошо поступать следующим образом: париться в бане и дополнительно проделывать после нее клизмы. Парная процедура будет способствовать лучшему отделению шлаков, которые, согласно силе тяжести, действующей в это время, будут скапливаться внизу живота. Поступая таким образом, вы будете действовать заодно с Природой и получать великолепные результаты.
Широкое поле деятельности этот период несет любителям голодания. Энергетика, идущая изнутри наружу, весьма способствует ему, очищение, действующее вниз, дополнительно усиливает его действие, а так как цикл движется к своему естественному концу, то голод лишь способствует его безболезненному завершению.
Благоприятствуют проведению голода, вернее, пищевого воздержания, следующие дни: 23-й–день покаяния, прощения других и поста; 26-й день–второй день «экадаши», в которые ведические писания особенно рекомендуют пищевое воздержание; поэтому не упускайте благоприятной возможности этого дня. Неплохо ограничить себя в приеме пищи и в 29-й день, чтобы помочь организму совершить переход на новый цикл. Если вы решили провести недельное голодание в этот период, то обязательно заканчивайте его в 29-й день лунного месяца, с тем чтобы начало вашего восстановления совпало с началом цикла. В этом случае восстановительные процессы организма накладываются на энергетическую основу лунного цикла и пройдут намного лучше. Длительное голодание, если вы решились на это, также приурочивайте к лунным фазам. Практика показала, что весьма трудно начать голод в первую и третью фазы Луны. Организм включает на полную мощь янские органы по переработке пищи, а из-за направленности внутреннего потока на сжатие расшлаковка организма затруднена. Поэтому эффект крайне мал даже от семидневного голода. А некоторые люди вообще утверждают, то им всю неделю хотелось есть. Лучше всегда для начала длительного голодания подходит вторая или четвертая фазы Луны. Пищевая связь прерывается намного легче и безболезненно, а очищение эффективнее несколько раз. Сочетание активной недели (смотрите «недельные циклы») со второй или четвертой фазами лунного цикла дают наибольшие эффекты при голодании. Восстановление всегда начинайте с началом янской фазы Луны (первая и третья фазы лунного цикла). В это время естественно включаются пищеварительные органы, активизируется энергетика, и восстановление происходит само собой.»
В общем, собралась придерживаться такого режима, и естественно, не ем после 6 вечера, ограничиваю себя в сладком и мучном, ну и один из самых главных моих пунктиков – если сомневаюсь, то не ем

Линия_изгиба ,
Интересная информация Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 14:40

В твоей таблички я себя не нашла

И ещё
А ещё есть:
Народные средства: волю в узду, попу в горсть - и вперед, к светлому будущему.
Девочки, а вы Фалеева не читали? А я вот почитываю его и вы знаете, а в нём что-то есть. Есть что-то в полнее приемлемое, а что-то – ну полный абсурд. Если у кого-то есть желание, то у меня есть он в электронном варианте.
Да, и ещё….купила в прошлом году антицеллюлитные бриджи. Их нужно носить только когда даёшь нагрузку на попу и галифе. Потеют очень хорошо. На радостях решила носить их большую, активную часть дня – на коже появились высыпания, аллерголог сказал, что на мой собственный пот. Теперь надеваю их только на период активной физ. нагрузки, такой как побегать, попрыгать на скакалке. Это моё личное ощущение от бридж.
Девочки и ещё, не сочтите за нелепость, просто из-за полного отсутствия средств к существованию бросаюсь из крайности в крайность, в аптеке увидела вакуумные массажные банки. О них много что положительного слышала, особенно о том, что они целлюлит сводят на нет. Может, у кого есть, или кто-то из вас ими пользуется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы