Тема закрыта

Причина: 0

Худеем все вместе! Конкурс

сегодня у меня ровно неделя как худею. Результат -3 кг. Главное не есть больше колорий чем нужно. Тут ссылочки в соседней темке нашла, там расчет калорий, исходя из данных :
www.bilet.pp.ru/diet_calorie_calculator.php
www.bilet.pp.ru/diet_calorie_calculator.php
slim.ru/counter/
Стараюсь придерживаться :)

nikitos
кстати есть кто с Эльмаша, Уралмаша

Эльмаш приветствует.

Кстати, хорошая зарядка для меня - несколько кругов с коляской по свежевыпавшему снегу (скверик за ДК Эльмаш). Аж мышцы болят :D

Я ж тоже худею, не теряйте мну ;)
А фото я выкладывала (в табл не отмечено что ЕСТЬ)
А результатов пока нет - видиом, я загнала себя перед НГ сильно - сейчас пытаюсь удержать 79кг, с настроением проблемы были, ну вроде снова полна оптимизма - вчера на Шарташе на снегокате каталась, после - тренировка, практически не ем в общепринятом смысле :D
Решила написать сюда рекомендации от Центра коррекции фигуры, мне кажется, если их соблюдать, то сложно не похудеть - по крайней мере у кого достаточно высокий ИМТ

Исключить: майонез, сыры, колбасы, орехи, семечки, сухофрукты (включая компот), кисели, мёд, пиво

Ограничить: потребление сладкого, мучного, солёного

Приём пищи каждые 3-4 часа, объём 150мл (2/3 стакана)
Потребление жидкости за 1 час ДО или ПОСЛЕ еды тоже 150мл (2/3 стакана)
Общий объём жидкости в день до 1500мл
Последний приём пищи за 3-4часа до сна

Про данный режим можно спорить, но вот про разграничение еды и питья(жидкости) я слышала не раз и согласна, как и с объёмом порции - должно поместиться у тебя в руках - т.е. объём=твоему кулаку, максимум горсти (слож.ладоням) - если питаться именно такими порциями и через 3-4 часа (получается 4 раза в день) хоть чем и не пить одновременно - чем ни диета? Даже удобно - ешь везде и всё, только размеры корректируешь.

nikitos

Очень красиво!

Avina
Девченки! Умираю, жрать хочу-у-у!!!!!!!!!!!! Не знаю, что делать! Мне очень тяжело каждый грамм дается... Сегодня сижу только на яблочном свежевыжатом соке с добавлением лимонного... Жрать хочу страшно!

Ой как жалостно, жалко вас Может зря лимон добавляете аппетит от него еще больше. Но крепитесь, награда не за горами, мы с вами, только не сдавайтесь ;)

Manusik
Я ж тоже худею, не теряйте мну ;)
А фото я выкладывала (в табл не отмечено что ЕСТЬ)

Пардон, виновата, не вставила, Исправилась :)

У меня сегодня разгрузочный , полуразгрузочный точнее будет, кушаю вообщем мало сегодня, т.к вчера муж на пиццу соблазнил :( .
Завтра на весы встану, боязно чего-то.

Elfa
Неужели правда так много? Это я ещё сладкое не ем, и думала, что питаюсь рационально!

боюсь, что это скорее всего правда - я год назад тоже считала, что мало кушаю :D
сейчас даже 2/3 тех объёмов меня приводят к мезиму а то и к белому гладкому другу , реально тяжело и муторно
Может, кому поможет для ориентации следующая инфа (я вот лично никогда и не высчтывала и сейчас не считаю сколько Кк съела - мой принцип - чем меньше, тем лучше, если есть сомнения или хоть на секунду промельнула мысль "может не есть это\сейчас" - смело бегите прочь или попейте воды )
Вот сегодня у меня день практически максимальн.нагрузки на желудок: утро - кофе (б\с)+1 печенье с отрубями, обед - 100 мл (полкружки) бульона с зелен.луком (яйцо решила не класть), 1 фаршир.перец (мясн.фарш+смесь бурого и чёрн.риса), 100мл красного вина (поминали маму), полдник - кофе с 1 конфеткой Белочка %) Совесть реально мучает - но не обедать не могла, родня скажет по такому поводу можно и забыть про свои диеты, вот бульон может не надо было - но пришла с улицы, змэрзла А сейчас пошла тренироваться

100 ккал. Это много или мало?
Жиры, соусы
сливочное масло – 15 г - кусочек приблизительно две трети от размеров
спичечного коробка, который можно тонко размазать на 2 бутерброда
майонез – 2 ст. ложки
маргарин – 15 г - как и сливочное масло
сало – около 10 г - тонкий ломтик
кетчуп – 3 – 4 ст. ложки
растительное масло – 1 ст. ложка
Мясо, рыба
свинина – 80 г - небольшой сырой эскалоп
говядина – 80 г - небольшой сырой эскалоп
субпродукты (кроме легких) – 60 г - печеночная котлета или 3 ст. ложки нарезан.тушен.почек
птица – грудка курицы
рыба – 150 г постной трески или 50 - 60 г жирной осетрины
колбаса вареная – 3 ломтика толщиной менее 1 см
сосиски – 2 шт.
копчености – крылышко копченой курицы или 5 – 6 кружочков копченой колбасы
яйца – крупное яйцо или отдельно 5 – 6 белков или 2 желтка
Молоко, молочные продукты
молоко – стакан
творог – 25 - 50 г, в зависимости от жирности (готовый сырник уже больше 100 ккал)
сметана – 4 – 5 ст. ложек
сливки – чуть меньше половины стакана
сыр – 25 г - 2 тонких ломтика для бутерброда
йогурт – неполная баночка на 125 г
кефир – стакан, даже чуть больше
Хлеб, хлебобулочные изделия, крупа
хлеб черный – кусок
хлеб белый – кусок
макароны, лапша – небольшая порция без соусов
"геркулес" или мюсли – треть чашки
каша любая на воде – порция примерно 5 – 6 ст. ложек
горох, фасоль – 25 г это 3 – 4 ст. ложки готового продукта
Овощи
капуста – 1 кг
морковь – 3 – 4 крупных морковки
картофель – крупная картофелина или 2 средних
свекла – крупная
лук – 200 г - 3 луковички
Фрукты
бананы – 1 шт. (даже меньше)
яблоки – 2 шт. или 1 очень большое
апельсины – 1 большой или 2 средних
мандарины – 4 шт.
грейпфрут – 1 шт.
груша – 1 крупная или 2 маленьких
виноград – 100 г - приблизительно 15 – 20 крупных ягод
Сладости
сухофрукты – 3 – 4 шт. любых
сгущенка – 1 ст. ложка
варенье или повидло – 2 – 3 ст. ложки
торт – половина кусочка (40-60 г)
конфеты – 1,5 "Мишки"
шоколад – 1/6 плитки
печенье – 3 шт.
сахар - 5 кусочков по 5 г или 5 чайных ложек.
блины - 2 шт.
мороженое - 80 г

Канеш, всё это условно тоже, но всё равно 1кг капусты=2 конфеткам %O

nikitos
уложилась в меньше 2000

+

Manusik
пошла тренироваться

надеюсь что меньше 1000

Manusik
если есть сомнения или хоть на секунду промельнула мысль "может не есть это\сейчас" - смело бегите прочь или попейте воды )

Хороший совет, я про него знала и он реально помогает. Но забыла, спасибо напомнили :)

Manusik
пошла тренироваться

Дома тренируетесь? или куда нибудь ходите?

IrinkaI
Хороший совет, я про него знала и он реально помогает. Но забыла, спасибо напомнили

ага - и сама себя тоже напомнила ;)

IrinkaI
Дома тренируетесь?

да - дома тренировка: -400 Кк на элипт.; + пресс на скамье; + упражнения на руки с гантелями (2*2,5кг) +с бодибаром(5кг) = не менее 1,5часов :dance2:

nikitos
там что не чистят в прошлом году чистили

Не успели почистить :D . Я сразу после снегопада вышла гулять.

nikitos
пошли завтра гулять,

Давай во вторник, понедельник весь занят, даже гулять не пойдем :(

Девченки когда разгрузочный день общий будет?

Здравствуйте, девочки! Мои параметры 108/100/118 – если я правильно померила, рост 170, вес 86 кг
Manusik воспользуюсь твоей рекомендацией, так как при таких огромнейших параметрах я и не знаю с чего начинать. Такая я впервые.

я сегодня типа разгружаюсь
на завтрак кефирчик,на обед салатик из капусты,а вечером...хочу кефирчик :) а что получится не знаю,надеюсь не сорвусь
я не поняла,а мы будем промежуточные взвешивания выкладывать где-нибудь в табличке?чтоб сравнить свои чужие достижения

Давайте может завтра все вместе поразгружаемся. Кстати у тех кто худеет с 10 января завтра как раз 10 дней худения, давайте завтрашние результаты внесем в табличку.

Medyzka
а мы будем промежуточные взвешивания выкладывать где-нибудь в табличке?чтоб сравнить свои чужие достижения

boggema
Кстати у тех кто худеет с 10 января завтра как раз 10 дней худения, давайте завтрашние результаты внесем в табличку.

А те кто с 15? Может общую будем вести? Я до этого писала что взвешивание будет 30 а если кто не заглянет к нам до этого? :(
Предлагаю первый раз 30 а потом каждые 10 дней Идет?

IrinkaI

идет, до 30 как раз есть время подтянуть свои результаты к лучшему

IrinkaI
Предлагаю первый раз 30 а потом каждые 10 дней Идет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы