Тема закрыта

Причина: 0

Худеем все вместе! Конкурс

А я начала пить расторопшу, никаких результатов пока не чувствую :) , всего два дня пью. Вообще результат 4,1 кг, думаю тоже разгрузочный день сделать к 30-му числу.

Девченки, всем добрый день!!!
Вчера весь день сидела на молокочае + 1 литр воды, очень даже легко , думала будет хуже. Сеня с утра на аква аэробику, просто супер (я конечно как поплывок в поясе бултыхалась, но девченки там просто супер, молодцы, такие выкрутасы выделывают ), такая легкость , со вчерашнего дня -2 кг. Всего -9 кг, к 30.01 хочу -10, если конечно получится %) . Я настроена решительно.

мама F

Ничего себе %O -9 кг. мне такое и не снилось :(

• мама F
    Всего -9 кг :clap: А это за какой период?

boggema
Всего -9 кг, к 30.01 хочу -10,

Вот это ДААААааааа
Круто!!!!

boggema
А я начала пить расторопшу,

А что это такое и зачем ее пить для похудания?

boggema
расторопш

Прочитала в инете про расторопшу, а какие результаты должны быть? Наверно нужно пить как минимум недели 3 травка же это, или я что то путаю?

Все правильно расторопша это травка, пить ее надо 2 месяца, она очищает организм.

Adri
Что то я тоже о бодифлексе задумалась - а не у кого нет ссылки где скачать можно упражнения?

tfile.ru/forum/viewtopic.php - оригинальное видео с самой Грир Ч.

@Сирень@
А это за какой период?

Девочки, я начала вместе с вами 10.01.09 , я отношусь к этому делу очень серъезно, если я начала худеть , значит худеть, тем более до лета осталось очень мало времени.

Elfa
Вы как пьёте?

Я тоже как-то пила расторопшу( я пила муку, порошок из расторопши)
Для профилактики 1 ч.л в день запивая водой во время еды. Курс 2 мес.
Для лечения 1 чл 3-4 раза в день, запивая теплой водой, курс 3-5 мес.

Elfa

Я не похудела вообще, я пила для профилактики, печенку "подкормить". Мама пила, печень( побаливала) сейчас не болит, сестренка тоже пила для профилактики. Я считаю, что все таки расторопша больше влияет на печень, чем на обменные процессы в организме.

Девченки, какие вы молодцы! У вас уже результаты есть Каждый день читаю о ваших успехах и ругаю себя за отсутствие силы воли Я перед НГ сбросила 3 кг за 3 недели,а сейчас у меня что-то никак не получается похудеть %) Тут на днях болела, сбросила 1 кг. Вот и все мое похудение

Я чего то разболелась, почечки мои, вот почему и жидкость не уходит, ну ничего сейчас пью таблеточки, надеюсь лечение не затянется и худеть легче будет.

О,какие все молодцы!а я чет никак себя заставить не могу на диету сесть пожизненную...когда ребенок болел,так ниче и в рот не лезло,получилось всего -1,5..а сейчас опять все на месте..пните меня что ли уже,а?ток конкретно так.

firuza
ут на днях болела, сбросила 1 кг.

Катёночка
ут на днях болела, сбросила 1 кг.

я тоже болела,причем сильно-пришлось пить антибиотик :( А я с него очень хочу сладкого,особенно шоколада,...вот и трескала почем зря...А ведь знаю,что вред!!!!!!!А рученки тянутся.... Все в меня жадную :(
В итоге пока -1кг...

Всем доброе утро!!!!! что то я тутдавно не появлялась.....Перечитываю все что написали-6 страничек
Вобщем отччитываюсь:Моя диета не получается.....вроде и все правильно делаю а вес очень медленно уходит на сегодняшнее утро- 50,5, -1,5кг :( сегодня разгружаюсь а завтра сажусь на гречку :)
кстати готова ловить помидоры так как фитнес забросила....уже неделю не занималась :rtfm:
завтра напишу точный вес после разгрузки...ну для таблички

-3 кг :)
Девочки, яблоки вызывают аппетит- доказано!

Ада_Лис
яблоки вызывают аппетит- доказано!

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы