Тема закрыта

Причина: 0

Худеем все вместе! Конкурс

на сегодня мой вес 80,1 т.е. - 2,4, пока еще ничего не делала, это просто после родов кг уходят :P девочки а растопшу можно при гв

mamaArtura

Нет расторопшу пр гв нельзя. При гв вообще ничего нельзя кроме здорового питания :)
у меня на сегодня -4,8 кг, надеюсь уйдут последние 200 гр. и мой план к 30 января будет выполнен.

Девочки - всем привет!
Извиняюсь сильно за опоздание, но редко выбираюсь в интернет, поэтому не могла подумать, что меня тут оказывается ждут. И жаждуют моей диеты. :) :) :) Приятно даж..
Вообщем выкладываю.
Начальный вес был 64 кг. Сейчас 54 кг. Все за 2 месяца.
Скажу сразу, диета не для слабонервных, для людей с силой воли (хоть какой-нибудь), ну и наверное для тех, кто своего добьется любым способом.

1. Утро - ничего, либо стакан воды.
  2. Ближе к 12 - любой фрукт.
  3. Обед - вареное мясо(курица или др.) Без соли. Либо я варила рис.
  4. Ужин - ничего.
  5. После 18:00 - только вода, либо кефир либо 1 фрукт (например банан).
    Вообщем все.
    В конце могу сказать. Иногда сбивала себе диету, просто тупо ела весь день зелень или салат из свежих огурцов. Главное, в моем случае, то, что можно чередовать продукты каждый день как захочется. Никакой СЛАДКОЙ жизни. Ни сахара, ни конфет, ни пироженых, ни мороженых и.т.д. Иногда, с мужем выбирались куда-нибудь поесть вечером. Ела ролы, примерно раз в неделю. Вообщем жить можно. :D :D :D
    Да. Еще забыла сказать.3 недели курсом делала массаж антицеллюлитный глубокий, каждый день кроме сб. и вс. Эффект офигенный. Всем советую.
    Вопросы в студию!!!!!!!! :)

Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 23:54Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 00:02

*Блестяшка*
3 недели курсом делала массаж антицеллюлитный глубокий,

Сами себе делали или кто то? Если сами то как?

Всем доброе утро. Отчитываюсь -10 кг. Сейчас вес 110.

Elfa
главное, не сорваться, а то в гости пойдём к родителям, а у них!!!!!! И соленья, и варенья, и жаренья. А если предупредить, что придём, так вообще, самое вкусное приготовят.

Я себе такую хитрость придумала - перед гостями (к нам или мы к ним) выдуваю литра 2 кефира (обязательно свежего, суточного и желательно маложирного). И во время застолья себе его наливаю. Объясняю тем, что мы на ГВ, мелкому полезно, врач прописал.
Поверьте, если выпьете 2 литра кефира, кушать уже не захочется (желудок будет заполнен) Только пейте его заранее, чтобы сигналы сытости везде дошли.... :) Пейте его, даже если не любите (я его ОЧЕНЬ не люблю)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 10:36

мама F
Отчитываюсь -10 кг

Умница!
Тоже жду контрольного взвешивания с нетерпением, т.к. есть чем похвастаться - даже на глаз видно :)

-3400 сегодня :P ;)

IrinkaI
IrinkaI

исправь меня пожалуйста в табличке, хочу уже не 70кг., а 55кг.
На сегодняшнее утро вес 79кг. (-5кг.). Начала худеть с 10.01.09

Неделю назад был вес лучше, но коли уж 30января - то 77 кг, насколько понимаю всего минус 2 кг.

nikitos
а до этого все конфеты ела

ага...:)
у меня -1 кг...

на сегодняшнее утро 88кг

IrinkaI
Сами себе делали или кто то? Если сами то как?

Конечно приходила женщина ко мне

А у меня сегодня утром - 76,5. То есть -3,5. В принципе, именно на такой темп я и рассчитывала. Очень надеюсь, что медленно, но НАВСЕГДА! :)

У меня тоже скромно -1 кг.

Девочки я тож с вами худеть хочу ;) , но ужо 30 число.
как к вашим редам примкнуть, мож идь поздно ужо :rose:

утром 71,5(-1,5)

У меня -3 кг... Не очень много - но все же - сейчас вес 58 кг

Я -3 кг - вес 75 кг. Хотя, честно, кремлевскую диету почти не держала - и набирала больше 40 очков почти ежедневно, и выпивала, и праздники случались, и двигалась мало.... Ладно, дальше будет лучше!

У меня только -1кг, мало

-4 кг сегодня
жаль, что нельзя вступить в ваши ряды........ или можно, очень хочется побороться, готова скинуть еще 6 кг, примите меня а? :D

в ваши ряды еще можно попасть? мне нужно похудеть на 8 кг ,

IrinkaI,
принимай результаты для таблички на 30 января
вес 56,5 (-2,5 кг.), объемы 87 - 78 - 96, т.е. (-3 см., -2 см., -2 см.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы