Тема закрыта

Причина: 0

Худеем все вместе! Конкурс

Julad Kentervilskaya

долго смеялась

Julad Kentervilskaya
за последние 3 недели сбросила 2 кг без напряга
так что - если у кого проблемы с диетами - почитайте книжку Миримановой система -60

я чисто интуитивно так и делаю но помогало только 1-ый месяц 2-ой чуть чуть а сейчас воообще без изменений :(

Девочки, привет! У меня не было инета, поэтому не писала! Вот сейчас отписываюсь - мой результат на 1 апреля - 59,6 кг...Мало худеется совсем что-то...Организм сопротивляется этому усиленно...

Всем привет! Наверное, меня потеряли; я шифровалась месяца 2. ;)
То, о чем так мечтала - свершилось: жду вторую лялю и мучаюсь от токсикоза ! Кстати, даже немного схуднулось, тк в рот тичего не лезет.
Видимо, уже через год-полтора смогу присоединиться к худеющим.
Всем желаю удачи в этом ОЧЕНЬ НЕЛЕГКОМ деле!

Жюли
То, о чем так мечтала - свершилось: жду вторую лялю

поздравляю :rose:

У меня -2 кг, вообщем 87 кг я сейчас.
Я так надеялась на кефирную диету, сбросила 5 кг, а как закончилась сразу же 3 вернулись :(

Bayshka
Девочки, а куда все опять пропали.
Не забывайте, сегодня контрольное взвешивание.
Весна, весна, весна уже почти на пороге, где все стройняшки и красотки?????

62,7 на сегодня

Bayshka
Девочки, а куда все опять пропали.

взвесилась еще утром но все отчитаться не могу. после вчерашнего отмечания дня рождения соседки результаты плачевные :( 70,500

Я сегодня забыла взвесится, завтра напишу

Вес 48,9 :) меня устраивает, хотя муж продолжает твердить, что фигура спортивная теперь, и вообще как у подростка... блин, а мне нравится. Когда весила 52кг, то эти 3кг всю поверхность тела жирком окутывали, вроде немного, а вид был "округлый" что ли :D
В общем, придерживаюсь "Системы 60", изредка нарушаю (да, бывает поточу свой арахис после 12-00), но после 18-00 ни-ни ой, ттт, чтобы не сглазить)))))))

отчитываюсь,87,7
вес стоит,радует что не растет

и у меня стоит.....никак не могу взять себя в руки

у меня -300гр. всего :D 58,7 я вешу.

61,7 (это мне "зелье " помогает :D :D )

я пожалуй не буду озвучивать, набрала в весе ,сама не могу понять как. Пью зелье толку мало.

У меня -2 кг, т.е 107.

Всем привет! Я достигла своего заветного веса: 50 кг (с утра), к вечеру 51, а утром опять 50!
В общем, цели своей я достигла досрочно! На работе все просят поделиться "секретом стройности" :D

Вот мой "секрет":
1.Желание видеть восхищенный взгяд любимого любящего мужа.
2.Еда - есть чуть скромнее чем раньше. Завтрак - 4-х злаковая каша, Обед - кусок колбаски с овощами, Полдник - творог 100 гр+сметана. После 18.00 не ем. Если очень хочется - чай. (Если хочется чего-нибудь вкусненького - шоколад, тортик, семечки - все до 14.00)
3.Грудное вскармливание. У меня сынишке 5 мес. Говорят грудное вскармливание в сутки отнимает 500 кКал. (Очень хочется быть красивой молодой мамой!)

Велосипед я не изобрела. С конкурса снимаю свою кандидатуру. За компанию все спасибо! :heart:

Bayshka
Bayshka

Добавьте меня, пожалуйста, в таблицу. Пораньше не могла, уезжали к родителям. Мой вес 62,4кг. Медленно, но худею.

и меня добавьте: я теперь 64кг 400гр. Медленно но верно!

vala:)
Привет Всем. Меня лишний вес беспокоил с детцтва, каких я токо рецептов и диет не перепробовала чтоб от него избавится, а толку практически никакого. А полтора месяца назад сестра посоветовала пройти тест по составлении своей персональной диеты. Я подумала и решила что терять мне нечего и прошла его, после чего получила составленую ими диету которая мне помогла сбросить 13 кг. Этой диетой я добилась невероятных результатов. Пройти тест можна по этой ссылке: taketest.ru/in.php

Девочки!!! Не ходите по этой сслыке!!! Они там деньги требуют за результат теста, только трафик зря и время потратите! Эта девушка занимается раскруткой сайта здесь у нас на форуме! Предлагаю забанить её!!!! Она во все темки такое написала!!!!

vala:)

бан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы