Тема закрыта

Причина: 0

Худеем все вместе! Конкурс

девочки привет. я с вами у меня проблемы были с инет не могла выйти. да я худею на 2.04.2009 мой вес 77,2 считаю это хорошим результатом для себя. веду сейчас новую диету может кому тоже подойдет. так как я на ГВ мне надо хорошо питаться, но и сторойной охота быть. вообщем теперь я ем так: у тром я ем как на ужин, плотненько так основательно, это до 12 часов, в это время можно ести все!!!!! да да и тортики с шоколадками тоже (ну кончно в умеренных кол-вах), до 14 часов обед, обычный обед, но вместо хлеба слайсы, а на ужин, который должен состояться не позне 18 часов ем творог, кашку, т.е. так как я ела на завтрак. результат не заставил себя ждать -3 кг за 12 дней, до этого вес стоял как вкопаный на отметке 80,5.

Bayshka

ага спасибо за напоминание :rose:

Итак, на 01 апреля мой результат 51 кг. (т.е. сбросила всего 8 кг, осталось сбросить 1 кг!)

М@лявк@
Зато заметно уходят объемы, не мерялась, т.к. нечем. Но по штанишкам уже заметно. Буду продолжать дальше, может вес и сдвинеться.

вот мне то же интересно вес мой прирос а в обьемах убавилось, я мерила у меня есть чем ;) , вот думаю наверное это все вода потаму что ноги сиииильно отекают,а погода такая стоит все время пить хочется :(

Девочки, всем привет!!! Я уезжала почти на три недели.

firuza
И я расслабилась

И тоже очень сильно расслабилась, в итоге +2 %) , сейчас 109

Bayshka

Спасибо, я прямо вся покраснела от мокушки но кончиков пальцев на ногах.
Опять же набрала 2 кг, больше не буду.

Bayshka
Девочки хочу предложить свою кандидатуру по внесению замеров

Умничка, спасибо, я за, очень удобно, а то я с табличками не дружу.

Bayshka
(Похудеть на 13 кг. это тоже достижение).

и правда достижение :rose:
я тоже хочу, хоть на половину поделитесь секретомСообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 16:08

Bayshka
(200гр. сены, 200гр. холосаса, 200гр. белого изюма)

%O так этож чистой воды слабительный сбор,мне так очищатся врачь не велит ну максимум чай с шиповником :)

Bayshka
Начала пить очищающий чай(200гр. сены, 200гр. холосаса, 200гр. белого изюма)
Вообщем в аптеке девушка сказала, что лучше сделать все по 100 для начала,
и хорошо, что ее послушала, т.к. и так был эффект слабительного, ровно через 8 часов
после его приема.
Совет: Если вы надумает пить такой чай, утром лучше никуда не ходить. Часиков до 12 длиться эффект ....

аккуратно с этим! У нас женщина на работе выпила стакан сразу (вместо рекомендованных 1 ст.л. раз в час), у неё давление так скакануло вниз, что скорую пришлось вызвать.
Не пугаю - предупреждаю! Средство хорошее, но надо знать меру!

Bayshka

Пила прошлой весной, но не похудения, а для очищения, эффект понравился :) похудеть тоже, наверное, реально - не могу сказать, т.к. тогда я после родов 20кг сбрасывала и вообще ела немного и спортом активно занималась, так что помогло это или нет, не знаю)) но вещь в принципе пользительная

И это... все-таки поправьте у меня желаемый вес с 47кг до 49кг)))

Bayshka
(100гр. сены, 100гр. холосаса, 100гр. белого изюма)

это все в аптеке продают? а изюм в каком виде? более подробный рецепт пожалуста

Bayshka
Прикрепленные файлы:

Чудо.doc (29.2 Kb)

ага, делала токое , ещё как то описыала в своём дневнике похуданя "зелье"))))))))

Bayshka
Чудо.doc (29.2 Kb)

Сделаю, когда брошу кормить сына грудью. Так-то, по описанию, нравится!

Bayshka
вставила файл с рецептом чудо чая
Холосас и сена продается в аптеке, а белый изюм в любом киоске с фруктами, овощами или в магазине, есть почти везде.

большое спасибо! :)

Всем привет! Я все таки взяла себя в руки и подсела на кефирную диету, за два дня 2,8 кг. ушло
Жду не дождусь следующего взвешивания, наконец-то и мне есть чем похвастаться

Bayshka
(200гр. сены, 200гр. холосаса, 200гр. белого изюма)

у меня муж как-то подумал, что это квас (налито было в пластиковую бутылку - и выпил пол-литра :) хотя надо по 100 гр.... вобщем он дристал до следущего вечера :) и не знал что с ним! так испгался :) а я потом так смеялась :) КАК можно не отличить отвар изюма с квасом? :)))

Bayshka
Какая молодец, меня бы кто подопнул, чтобы меньше ела. На выходных ездили к маме пирожки, конфетки,
эхххххх как отказать. На весы так и не вставала. СТРАШНО..

Девочки! я придерживаюсь заповедей системы -60 (в особенности: 1) всякие вредности есть до 12, 2)обедать и полдничать здоровой пищей, 3)после 6 не есть) но скажу, что по вечерам пару раз в неделю не отказываю себе в паре баночек пива...
в общем потихоньку-помаленьку ХУДЕЮ!
получается ни в чем себя не ограничиваю (почти) и худею
за последние 3 недели сбросила 2 кг без напряга
так что - если у кого проблемы с диетами - почитайте книжку Миримановой система -60 - заряжает оптимизмом!
кстати запишите в табличку - 94 кг! -7,7 кг!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы