Тема закрыта

Причина: 0

Худеем все вместе! Конкурс

NATUSA

хорошенькая ты

красавица

девочки, есть замечательный способ похудеть!!!! лично опробовала!!! За 3 дня - 4 кг. Называется так миленько - фолликулярная ангина. Ни жрать, ни чего другого не хочется, жить-то хочется с трудом...Но худеется здрово!!! (эт не реклама, эт жалоба такая :()

Не дай бог! Потом сердце и еще че-нибудь лечить! :(

Девочки,так с чего же начинаем? Кто-нибудь разработал бизнес план?

NATUSA

Ну должна же у этой гадости быть хоть какая-то положительная сторона

о ужас, вчера вставала на электронные весы, я вешу 70 кг, вместо 69 на механических :( . Это вот наверное из-за конфет новогодних, вот так буду знать как их горстями жрать

Lady Natale
Это вот наверное из-за конфет новогодних, вот так буду знать как их горстями жрать

:D

IrinkaI, привет, а можно к вам присоединиться? :( Рост-168см, вес-63, а хотелось бы похудеть к маю до 55кг. В мае у меня день рожденье.

Моя фотография. Девочки, а кто как собирается худеть, расскажите.

Ну что девочки когда стартуем? :)

K`oti
Ну что девочки когда стартуем

Договаривались вроде с 15-го.
а у меня тут паника, на весах уже 70,7 (может из-за крит дней) :D

N@t@li@
кто как собирается худеть,

Хочу считать калории, может у кого есть таблица калорийности некоторых продуктов?

Lady Natale
таблица калорийности некоторых продуктов

www.eda-server.ru/kkal/

девченки привет, я к вам, у меня совсем кошмар6 рост 160 вес 95:( буду считать калории и прес качать, к маю хочу 70

Может пораньше начнем,что то поздно 15 ;)

Ах да, кстати какие весы лучше преобрести?

стартуем 15, правильно?

Ну пока да 15,но может раньше 10 например :)

с погрешностью не более 2 грамм, если речь о кухонных

K`oti
весы лучше преобрести

электроные купили в ашане, около 1000 руб. Там хоть видно граммы, а на механических не ясно сколько грамм, только килограммы.

а куда то автор топика пропала, наверное отдыхают где-нибудь. Давайте и пораньше, только наверное чтобы к 15-му у всех фотки были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы