Тема закрыта

Причина: 0

Худеем все вместе! Конкурс

Lady Natale
Там хоть видно граммы, а на механических не ясно сколько грамм, только килограммы.

У меня еще круче весы (спасибо детям, которые что только с ними не делали!) - разница между взвешиванием на правой ноге и на левой - 1,5 кг :D Зато как быстро можно похудеть - достаточно переступить с ноги на ногу....

С наступившем новым годом! Девченки табличку обновляем с весом с 10 по 15 января. А то я тоже чуток наверно поравилась после праздников!
А как вы собираетесь худеть?

У меня пока ничего не поменялось,и то вперед
худеть настрой есть
сегодня типа уже начала,на работе легче не есть,чем дома

Не могу фотоальбом сделать что то с компом. попробую еще. Обновила табличку. Предлагаю следующиее взвешивание делать раз в 15 дней как раз будет 30 число. Девченки кто не напишет об изменении веса с 10 по 15 значит оставляю как есть. ок?
Курица-Помада - Ваш рост нужен.
Julad Kentervilskaya - Ваш желаемый вес.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 13:18

Мой рост 175

Значит с 15 и стартуем?

Принимайте меня в свои ряды :) рост 168, вес 65( к маю хочу 55) параметры 96/86/104. Фотку позже выложу(если осмелюсь конечно :D ) Внесите меня в таблицу,а то я с ними не дружу :)

я тоже чочу похудеть, но мне всего 5 кило бы сбросить есть тут такие?? вобчем мои параметры: рост 162, вес 57, желаемый вес 52, объемы 90/72/104 :shock: вот такая груша Еще вопрос. Как похудеть "низ" но сохранить объемы "верха"????

Девочки, принимайте в свои ряды. ОЧЕНЬ хочу похудеть, хочу быть молодой красивой мамой.
Рост 160, вес 59 (хочу к маю 50 кг). Параметры 90-80-98.
Фото чуть позже.

Принимайте и меня в свои ряды, из-за праздников поправилась сильно. Внесите меня в табличку пожалуйста, я с табличками не дружу :megashock: Рост 165, вес (только что взвесилась) 65,8; желаемый вес 50 кг.

И я наконец осмелилась написать, возьмите меня с собой. Оочень стыдно, очень очень, но я считаю, главное начать. Мой вес 120 кг, рост 175, хочу к маю 85кг, а к июню (у меня будет юбилей) [u]80!!!! Ну вот, пока хотя бы так.

девочки а как худеть будем? пок акой то диете?

Оля-я
девочки а как худеть будем?

ну, думаю у каждой есть свои методы, просто постоянно за этим следить мы ленимся и как только добиваемся каких-либо результатов съзжаем с катушек ;) Лично мне помогает после 18.00 не есть, больше воды и спорта и по максимум исключить сладкое и мучное. Только вот, незнаю, поможет ли в этот раз-после родов у меня два каких-то гормона прыгают и все никак не успокоятся %) :(

Если еще не поздно то и я с вами!!!!И так рост-156см вес на сегодняшний день 52кг,хочу-46кг :)
Объёмы-91-79-90, проблема в том что попа худеет а верх нет :( скоро стану как квадрат-все стороны равны , худею просто меньше кушать(150-300гр-3 раза в день) исключаю сладкое,мучное,жирное-жаренное,и занимаюсь 2 раза в день по двд Кармен Электра-аэробика-стриптиз :) ну начну как и все с 15,01
фотка прилагается :)

Можно присоединится? Рост 165 вес 61 ... Худею с завтрашнего дня - ... наверно по японской диете :)

Предлагаю 1-2 раза в неделю отчитыватся о результатах , или это уже есть ? Не вижу когда надо писать...

Завтра обновлю табличку кто присоединился к нам 6 и 7 января. Я предлагаю 2 раза в месяц отчитываться о весе. т.е если мы начнем с 15 то контрольное измерение 30 января.

Оля-я
девочки а как худеть будем? пок акой то диете?

RISinka
Лично мне помогает после 18.00 не есть, больше воды и спорта и по максимум исключить сладкое и мучное.

IrinkaI

у меня если что фотка уже есть,выложена ранее :)

а вот и мое фото к старту, вес напишу числа 12-го

блин, ну это только я такие ошибки делаю :D

IrinkaI

Могу подсказать диету. Я весила 64, сейчас вешу 56, 1,5 месяца прошло. хочу до 48! :)

*Блестяшка*
Могу подсказать диету

рецепт в студию,шепотом-вдруг поможет :)

Medyzka
шепотом-вдруг поможет

неа... громко и четко :) моя мечта 50 кг :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы