Тема закрыта

Причина: 0

Давайте диетиться вместе.!!!

Опа! Сама нашла, чтож, почти тоже самое, даже лучше... Сегодняшний мой день прокатит за первый голодный, так как они для уменьшения желудка, вроде... а завтра с утра в магазин за кефиром. ;) А в остальном не очень отличается, только очередность дней так и остается по два... но один голодный в дальнейшем даже легче...

Kseny_ks86

А как Ваши результаты?

Привет, всем! Ну как успехи? Я вроде бы скинула > 3 кг. А вчера начались КД, боюсь что вес не просто встанет, но и слегка увелится.. Стараюсь держаться, сижу на белковой пище.

Начиталась вас и сегодня примкнула к вашим худеющим рядам)))
Цель: убрать 8 кг. :) Сегодня на кефире. У меня вопросик: а в голодные дни чай зеленый или матэ не возбраняется?

Блин, понимаю, что диета - это не выход. Но возможно, она поможет мне сдвинуться с места и организовать себя. А то совсем расплылась уже(((( Попа-то всегда была, и при весе 54 кг. Но талии-то вообще не видно %)

Морозко
чай зеленый или матэ не возбраняется?

Я кефир заменяю на зеленый чай с лимоном

Арвин
Я кефир заменяю на зеленый чай с лимоном

Это я поняла. Но мне кефир нормально пить. Только вот кроме кефира организм еще жидкость требует. Т.е. чай не ВМЕСТО кефира, а ВМЕСТЕ с кефиром. Так можно?

Думаю можно. Что плохого в зеленом чае? Только пользу принесет.

Арвин
Думаю можно. Что плохого в зеленом чае?

Так и делаю. Пью матэ, заваренный с мятой :P

Приветик, я первый день, постоянно подбадриваю себя что пусть не получу наслаждение от пищи, зато буду получать наслаждение от взглядов мужчин ;) , меня всю от кефира вздуло, он же вздутие вызывает..., и еще вопросик а кофе периодически можно??? иначе от кефира меня уже подташнивает..... Не очень то легко, но главное наверно начать....

Девченки, кто половину уже продержался???? как оно??? :)

Я продержалась, правда срывчик один был. Результаты видны больше по объемам, нежели в килограммах. Четкого разделения по дням не придерживаюсь, голодные и прочие дни выбираю по собственному желанию. Сейчас читаю книжку про ситему "Минус 60", стала придерживаться некоторых ее принципов.

Арвин
Результаты видны больше по объемам,

Это хорошо!!! Значит, сгорает именно жировая ткань, а не мышечная!

mixi
кофе периодически можно???

С утра пью подслащенный, а в течении дня экспрессо без сахара или капучино. Только натуральный!

а можно узнать подробнее о чудо диете плииз!

умная мама
а можно узнать подробнее о чудо диете плииз!

В первом посте ссылочка. Там сама диета и отзывы!

Сточила огурец... Зачем непонятно Поясню, что сегодня первый день...
Наверное, это уже рефлекс: что-нибудь заточить... Просто весь день пила, а челюсти не работали :D

Elfa
А натуральный или сублимированный - неважно

растворимый способствует накоплению жира :D

Привет ! Почитала,я и подумала,что мне тоже пора на диету,решила с вами.,можно? ВЕС 68 кг,хочу 60 . начинаю завтраСообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 22:10

Elfa
Пью его 1 раз в день вот уже 1,5 года - жир ушёл

куда ушёл жир? :D
Или вы в течении дня только кофа пьёте :)

Elfa
А на меня действует как слабительное

Elfa
жир ушёл

Если так, то у вас просто обезвоживание жировых клеток...

%) %) ловлю помидоры... :( :(
с завтрашнего дня начинаю все с начала

*Анастасия*
ловлю помидоры...
с завтрашнего дня начинаю все с начала

А что случилось? :)

кстати, у меня второй голодный день...
так вот! Днем все в порядке, а вечером просто не могу места себе найти. Сточить чего-нибудь хочется :D
Вчера это был свежий огурец, а сеодня морковка %) Не знаю, насколько эти продукты выбили меня из колеи похудения %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы