Тема закрыта

Причина: 0

Давайте диетиться вместе.!!!

*Анастасия*
ловлю помидоры...

Меня сегодня тоже чего-то приперло на кофе с горьким шоколадом. Ненавижу КД :( :( :(

Морозко
А что случилось?

да ничего страшного! просто появилась возможность отвезти дочку бабушке, поехали с мужем в центр города гулять, зашли в кино, потом в ПИЦЦЕРИЮ :P НО САМОЕ УЖАСНОЕ,ЧТО СЕГОДНЯ СЪЕЛА 2 СОСИСКИ НА ЗАВТРАК... :( ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ, НАЧНУ С БЕЛКОВЫХ, ПОТОМ ДВА ДНЯ ГОЛОДНЫХ СЕБЕ УСТРОЮ И ДАЛЬШЕ ПО СХЕМЕ... или вообще просто буду теперь в теч дня кефир пить. если устою, то завтра тоже на кефире и т.д.

*Анастасия*
в центр города гулять, зашли в кино, потом в ПИЦЦЕРИЮ

Вот поэтому во время диеты лучше развлекаться прогулками по парку :)
Мы вчера на Уктус ездили :P Правда там была туса БГВ, поэтому отовсюду шел запах шашлыков %) Но я справилась)))

Морозко
Но я справилась)))

:rose: :rose: :rose:

Арвин
Ненавижу КД

+1
это все ОНИ

Дорогие мои товарищи по несч... ой, по диете! расскажите, пожалуйста, кто как справляется с нападающим вдруг жутким жором когда и перекусывать то ничем нельзя, а оооооочень хотся

*Анастасия*

Зеленый чай.. очень много зеленого чая, иногда с лимончиком

Арвин

А Вы по-моему числа с 11 на диете? Результат есть?

*Анастасия*
Результат есть?

Есть, уже минус 4 кг

доброе утро! я снова с вами!! КЕфир и черный хлеб - еда на текущие два дня

У меня второй белковый))) Пока легко. На кефире два дня сложнее

Привет девочки, я сорвалась вчера - у меня был белковый день :( , так расслабилась что выпила больше литра бульона короче сегодня весь вес разом вернулся... :( , просто ужас, сеглдня овощной день, поела с утра капусты квашеной....

еще мне сказали, что тыква очень хорошо жиры сгоняет, попросила мужа со склада привести сок тыквенный - кстати он очень вкусный и тыквой совсем не пахнет.... буду пить сок и кофе, переодически кефир...

еще знаете что самое страшное - как не расслабиться после диеты!?? %O , и не обожраться с голодухи по вкусносттям.....

mixi
как не расслабиться после диеты!?? , и не обожраться с голодухи по вкусносттям.....

Поэтому я думаю переходить на систему "минус 60", там можно позволить себе вредности до 12 часов.. Пока сижу на этой диете, но некоторые принципы уже позаимствовала. Самое тяжелое - это не есть после 6 часов :megashock: У меня дикий жор просыпается, приходится срочно находить себе какое-нибудь занятие, что вообще об еде не думать..

ну да, утром есть не хочется а вот именно после шести %O
я ещесижу без вылаздно дома с мелким на больничном, - так тяжело не лазить в холодильник и ничего не жевать....

Арвин
"минус 60",

а что за диета???, где можно ее посмотреть

Арвин
приходится срочно находить себе какое-нибудь занятие, что вообще об еде не думать..

спортом займитесь, помогает :)

красавица
спортом займитесь, помогает

Каждый вечер по часу...

mixi
а что за диета???, где можно ее посмотреть

www.mirimanova.ru/index.php/minus60

я раньше каждый день прыгала на скакалке - супер и легко и нагрузка небольшая ...., а после родов прыгать не могу...и бегать, .....

Арвин
Каждый вечер по часу...

и всё равно хочется есть? %) А спорт какой?

красавица
А спорт какой?

мне массажистка порекомендовала каждый день "писать цифры" - лежа на спине руки за голову ногами прописать с одного до 15 ппередышка пару секунд и еще до 30 и опять передышка и еще до 15 , я попробовала, смогла только по 10 два подхода и то так хорошо почувствовала все мышцы пресса и верхнего и нижнего и косые - как в корсете ..... ну и скакалка - минут 15 каждый день

красавица
и всё равно хочется есть? А спорт какой?

Дело все в то, что физическая нагрузка только после девяти вечера, когда сынишка заснет. А с 6 до 9 вечера маюсь.. А вообще делаю комплекс упражнений по Кармен Электре. Если погода позволяет - то бегаю. Обруч еще в течении получаса, но это когда днем, когда с утра

Девочки!!! Такие молодцы....почитала я тут про эту диетку, посмотрела и подсяду-ка с завтрашнего дня на нее, а то "претъ" как-то и непонятно с чего..... %)

Девочки! Принимаете в свои ряды? :) Сегодня продержалась на кефире уже, правда выпила еле- еле 0,5 литра 1%, плюс зеленый чай,
вес 65 кг при росте 167, хочу скинуть 5 кг для начала, в идеале хочу 57-58, параметры не меряла лет 10 точно, даже ужаснулась %) правда со спортом пока никак, но у меня на работе достаточно нагрузкиСообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 23:43

Девочки, и я решила примкнуть в ваши ряды. Мне нужно скинуть, ну просто громаднейшее количество лишнего. При росте 168, я вешу 82 кг.
Сейчас выпью кофейка и за кефтром
В моём случае, наверное, 10 кг и пропадёт

Бенедиктовна

binggrae

Линия_изгиба

Молодцы!!! :clap: :clap: :clap: Давайте худеть вместе!! У меня сегодня белковый день. С утра кофе и филе куриное, дальше посмотрим.. Хотелось бы на одном зеленом чае продержаться..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы