Тема закрыта

Причина: 0

Ален Карр, Легкий способ сбросить вес.

второй раз эта книга не действует, закон НЛП кстати

скачала себе аудиокнигу..слушаю...дошла до середины 6 главы
пока ничего особенного..какие то одни сравнениния-сравнения..то с курильщиками...то с белками..то с машинами..
еще и про бога рассказывает...

завтра продолжу слушанье... :)
посмотрим что же будет в итоге

Морозко
"Легкий способ бросить курить"

У меня муш бросил-таки курить, прочитав ее.
Я же, желая похудеть, купила "Легкий способ сбросить вес". Ну и что?

Jil
найопка случилась на 50 странице из 81

кристальная
эту книгу дочитала ровно до места про вегетарианство... я могу долго не есть мясо и не хотеть его, но категорический запрет на что-то меня угнетает....

для меня это не легкий способ((((
А как действует? НЛП чистой воды, такое махровое, ничем не прикрытое

Господа, я вам удивляюсь... Что за недоверие??... Откуда столько пессимизма? Вот если курс стоил бы бешеные деньги, если б вам прописали строжайшую диету с ограничениями в еде, плюс вы бы каждый день должны были б заниматься по три часа в зале, тогда б вам больше верилось...а тут конечно, даже не прочитав, краем уха услышали, что это ЛЕГКИЙ способ, так сразу-невероятно... и вообще, как можно рассуждать, если некоторые из вас, простите, из-за лени даже не начали или не дочитали? мне 18, но за вечер я её прочла, так как хочу что то делать, а не сидеть и ныть. и потом, там не строгое вегетерианство, мясо можно кушать, просто не так часто. Я сама страшно любила мясо, а теперь и не хочется сильно...а почему? да потому что мне всё обьяснили с доводами и аргументами...

Извините, просто я не могу вам в точности обьяснить, это надо прочитать, так как писал человек, который этим интересовался и занимался! Там даже не столько о похудении, сколько о здоровом и ВКУСНОМ! питании. Кто то из вас не любит фрукты?... или не знает о пользе овощей? у детей спросите-что они больше любят-мясо или яблоко\грушу? Кстати, там ни одного рецепта! То же самое с курением-гипноз через книгу :D люди зашиваются ради того, чтоб бросить пить, да если б и гипноз-какая разница?главное-результат! почитайте и перестаньте быть Фомами неверующими! :rose:

А я ее сразу не стала читать из -за мяса.. Ну и вообщем то понятно что легкого тут быть ничего не может для любителя булок и шоколадок (это я про себя) - так что настроилась на трудности и сейчас их преодолеваю... :)

Верю в лучшее
Кто то из вас не любит фрукты?... или не знает о пользе овощей? у детей спросите-что они больше любят-мясо или яблоко\грушу?

Я не люблю... Ну только бананы может - но они для похудания не очень...
И ребенок у меня фрукты не жалует , а овощи так вообще еще ни разу сырые не ел... плюется..

Верю в лучшее
мне 18, но за вечер я её прочла, так как хочу что то делать, а не сидеть и ныть.

я тоже не хотела, поэтому села на строгую диету и сбросила ок. 15 кг, када мне нада было))))

Верю в лучшее
Кто то из вас не любит фрукты?.

я не люблю, у меня очень сложно с фруктами
Без мяса не могу просто. А метод психического воздействия не для меня - я дожна знать, ЧТО я делаю, а не тупо читать повторяющиеся слова дяденьки

мне про курение оч. понра у него, а вот про еду - нет:(
он как-то чрезмерно компостирует мозг на тему веганства, меня напрягло, несмаря на то, что я мяса не ем почти два года%)
моя любимая книжулина про пищевую зависимость это Дипак Чопра "Как преодолеть вредные привычки"

dianИЩa
Дипак Чопра "Как преодолеть вредные привычки"

конспектирую

Adri
Ну и вообщем то понятно что легкого тут быть ничего не может для любителя булок и шоколадок (это я про себя) - так что настроилась на трудности и сейчас их преодолеваю...

что и очень похвально, хотя могу сказать, что и сама грешу сладким, но в том то и суть, что когда очень захочется-кушай, это и есть лимит бесполезного, но дело в том, что после разьяснения хочется намного меньше... ;)

Adri
Я не люблю... Ну только бананы может - но они для похудания не очень...
И ребенок у меня фрукты не жалует , а овощи так вообще еще ни разу сырые не ел... плюется..

Вот простите, но не поверю, что не любите клубнику, гранат, ананас, черешни(перечень огромный). а ребёнок просто наверняка отвык от фруктов, ту же морковку дайте, а если не любит, приучать надо-что поделаешь, тут уж я вам ничего не открою, если скажу, что надо... без овощей не обойтись, сами прекрасно понимаете

Znayka
А метод психического воздействия не для меня - я дожна знать, ЧТО я делаю, а не тупо читать повторяющиеся слова дяденьки

Вот как раз там и обьяснят, что надо делать, и что мы едим, и как оно на нас влияет. Ну а если вам так уж не понравится(когда прочтете до конца)-так и не надо заниматься, питайтесь по своему-но раз вас интересует, так интересуйтесь до конца, попробовать хотя б надо. Я даже заметила, что сейчас как то меньше думаю о том, чтоб похудеть(хотя я спортивного телосложения и проблемой является только животик), а о том, чтоб правильно питаться, и о том, что и сейчас, и позже я не буду страдать хотя бы от бесполезной и вредной пищи и последствий её "принятия", и должна сказать, что это приносит такое удовольствие у довлетворение, что хоть что то делаешь правильно :)

Верю в лучшее
сли вам так уж не понравится(когда прочтете до конца)-так и не надо заниматься,

А где вы вычитали, что я не дочитала книгу? ;)

Верю в лучшее
должна сказать, что это приносит такое удовольствие у довлетворение, что хоть что то делаешь правильно

почему вы думаете, что это правильно? ;)
Для вас правильно, для меня - нет. если кому-то помогает - я тока рада. Мне это не подходит

dianИЩa
он как-то чрезмерно компостирует мозг на тему веганства, меня напрягло, несмаря на то, что я мяса не ем почти два года

Вот не веганства, а вегетерианства, это немножко разное, и не компостирует, а упоминает, как полезное исходящее от правильного питания. Да что там уж думать, я как истинный любитель мяса, только подумаю, неужели тот же телёнок с большущими доверчивыми глазами рожден для того, чтоб его зарезали те, которым дан ассортимент огромный другой полезной пищи... Это же как будто кошку или собаку сьесть-а над корейцами смеемся, сами то ненамного благодушней... я всеравно ем мясо, правда, в меньшем количестве, но угрызения присутствуют

а у меня подруга стала веганом по Кару.ю питается только натуральными продуктами
еще тот живчик теперь. вес идеальный после 4-х месяцев такого питания, энергии хоть отбавляй, хорошим натсроением и позитивом замучила просто...

Znayka
А где вы вычитали, что я не дочитала книгу?

Пардон не знаю, возможно я такая доверчивая и всё идеаллизирую, но во что тогда верить? я вот пробую, и верю, что получется, так как трезво стараюсь оценить ситуацию и доводы, сравнив эти с многими раньше прочитанными. А еще подкупает то, что диета неуместна, что для меня успокоительно, а тонус есть, хотя раньше и не понимала важность этого слова, пропала апатия и вялость

Верю в лучшее
упоминает, как полезное исходящее от правильного питания

ну полезность вегетарианства - вещь по меньшей мере спорная. Ну и тем более вопрос, о том, всем ли подходит такой режим питания.

Верю в лучшее
неужели тот же телёнок с большущими доверчивыми глазами рожден для того, чтоб его зарезали те, которым дан ассортимент огромный другой полезной пищи...

А как же естественный отбор? В природе-то все не так благообразно, как вы думаете)))))

Верю в лучшее
я всеравно ем мясо

Верю в лучшее
угрызения присутствуют

%)

korobochka
а у меня подруга стала веганом по Кару.ю питается только натуральными продуктами
еще тот живчик теперь. вес идеальный после 4-х месяцев такого питания, энергии хоть отбавляй, хорошим натсроением и позитивом замучила просто...

Ой, вот спасибо за такой стимул ;) а то как бы еще и не слышала похвал особенных... надеюсь тоже остальных замучить позитивом

Znayka
А как же естественный отбор? В природе-то все не так благообразно, как вы думаете)))))

В том то и дело, хищники не имеют выбора-лев не сможет есть траву, а антилопа-мясо или морепродукты(если я верно поняла, о чем вы). У нас такой супер организм, что хоть землю кушайте, привыкнете и живы останетесь :P Но разве не логично кушать полезное, вкусное и то,что не делает ненужные никому жертвы, отбирая у существ, созданных природой для жизни, ту же жизнь, и нарушая свой же личный организм, принуждая его перерабатывать один вид пищи целые сутки?...

Верю в лучшее
Кару.ю

Рассшифруйте для неопытного

Верю в лучшее
полезное,

про полезное я написала уже: в мясе ооочень много полезного, почитайте что-то еще, кроме А.Карра ;)

Верю в лучшее
вкусное

вот для меня банан, например - гадость, как и дыня. Яблоки тоже не люблю. Мандарины могу поесть, грейпфрут, черешню (ну тут ваще сезонность и все такое). Из овощей - помидоры. огурцы, ну капуста. Для меня тяжело есть только вышеперечисленное, маленький списочек совсем.
Повторюсь: это один из методов похудения. Если вам он подходит - на здоровье. Мне нет.

Верю в лучшее
принуждая его перерабатывать один вид пищи целые сутки?...

А это про что? Не обижайтесь, но вам действительно надо почитать и другую литературу про работу человеческого организма.

Jil
когда мы поглощаем бесполезную пищу, то тратим на переваривание и выведение отходов больше энергии, чем получаем из нее"
тогда бы обжоры-мясоеды умирали от истощения выходит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы