Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про Меридию(вот и первые результаты)))

*Анастасия*

ага, апетинол тоже в уме держу :D

Сегодня 2-ой день принимаю меридиа, побочек пока никаких, даже во рту не сушит
Взвешусь в конце недели.

Привет! Я вот тоже меридию 10 пропила 28шт=28дней, побочек никаких и результат ноль (покупала две пачки в разных аптеках - это к слову о подделке). Мне ее генеколог (кондидат наук) лет пять назад выписывал. Тогда еще без рецепта продавали и вес мой меньше был (рост-160 вес-75). А сейчас вспомнила (вес 93) и нет результата. Попробую 15мг.

DNat
что делать то.. еще пачку купить?

может Меридию попробовать?!!!

Девочки,привет.в прошлом году прошла первый курс Меридии похудела почти га 11 кг,мне ее без рецепта продали....сейчас бьюсь уже 2ой месяц мне ее не купить.Кто нибудь помогите в Питере купить Меридию.Спасителю лично сверху дам 500 рублей.Пишите,буду очень ждать

взвешалась вчера...59....скинула 4 кг

%O

Нежная
взвешалась вчера...59....скинула 4 кг

%O епт.. простите... за 2 недели???? клааааааааааас!!!!!!!!!!!!!!

mama ASI

А я почему то при объемах талии 91см и бедрах 103см ношу 54-56 размер Или я ЧЕГО ТО ПУТАЮ :( :( :(

Сегодня взвешивалась, за 9 дней минус 2 кг.Что-то мало, хотя исходный вес большой. Может из-за крит. дней так мало вышло?

Нежная

это вы во второй заход так похудели,или это за оба раза? %O
Я сегодня то же начала опять пить,может в этот раз бессноница мучать не будет.

Сдайте места в личку, где без рецепта покупаете таблетки. Вчера нашла одну аптеку, но там чуть не 2 раза дороже, чем в др.аптеках(

Земляника

Я даже не пыталась их в аптеке купить,купила с рук,т.к девочке не подошли эти таблетки.

Так значит пью я их уже 4-е дня,кушать не очень хочется,бесоницы в этот раз вроде нет.Жду от себя результатов :D

*Анастасия*
за 2 недели???? клааааааааааас!!!!!!!!!!!!!!

:D неее....вы че,мечты....за оба раза!!!!

девченки лучше не пейте всякие таблетки они пагубно действуют на организм, хорошо помогает разогревающий антицеллюлитный массаж, просто занимаюсь массажем давно ,знаю, еще есть точка на теле при нажатии на нее каждый день чувство апеттита пропадает, если заинтересует кого пишите в личку

прииивеееет!ну че....перерыв решила закончить...приступаю...в этот раз на линдаксе
Блин весы бы купить,руки не доходят....
седня нашла аптеку и купила без рецепта... :P выпила...сижу жду,когда похудею....

Нежная
выпила...сижу жду,когда похудею....

поесть не забудь, чтоб эффект закрепить

Meduza
поесть не забудь, чтоб эффект закрепить

не забыла... Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 18:50

ээх...до 50 бы....

привет!!!
ну, буду заходить к тебе)))
мне Линдакса не оч помогла)

Нежная
ээх...до 50 бы....

а сейчас сколько? ;)

че-то в этот раз хуже пошло.... %) как пьяная хожу,блин нафиг 15 мг купила :boom: буду через день пить наверно...

*Анастасия*
а сейчас сколько? ;)

63 вроде,но не больше...весов то нет у меня,а взвешивалась мош месяц назад...

хотя по-моему... с миридии тоже первые два дня бошка болела...

я присоединяюсь худеть на линдаксе :)
может в этот раз получится
у меня щас почти 66, хорошо бы до 60 скинуть
плюсом подключаю физ.упражнения м массаж на вибромассажере-стойке(с лентой который)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы