Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про Меридию(вот и первые результаты)))

Нежная

ну, то, что ушло, вроде пока не вернулось))))
а вот еще ситуевина такая... ко мне вчера пришла сестра мужа (ну, типа с Днем РОждения поздравить)и предложила таблетку Фрукт Баша (типа ЛиДа, если интересовались когда-нить), официально в них сибутрамина нет, но вроде как, люди носили на эксп. и он там есть... она грит, плющит с них не по детски. Типа она выпила 1 т, и не ела несколько дней (заставляла себя), похудела на 2 кг, потом еще че-з неделю глонула... в общем, худнула на 7 кг за 2 дозы %) и вот, я в раздумьях... думаю, пить или нет %) а вообще мы с ней мягко говоря не очень друг друга любим, поэтому я даже не знаю... не помру???

*Анастасия*
худнула на 7 кг за 2 дозы и вот, я в раздумьях... думаю, пить или нет а вообще мы с ней мягко говоря не очень друг друга любим, поэтому я даже не знаю... не помру???

нуу я б не пила...оч странный препарат какой-то...

Нежная
я б не пила...оч странный препарат какой-то...

вот и я думаю... на фиг... тем более от нее

Девочки я вот читаю и поражаюсь,вот вы все пьете таблетки а я вот так и непонела перед тем чтоб их пить надо ко врачу сходить? А может подскажите кто куда ходил.А то сижу на диете у же месяц и некаких результатов,а очень хочется хотябы на килограмм 5 похудеть. :)

mama ASI

вообще Меридию и Линдаксу эндокринолог назначает)) попробуйте к нему)))

mama ASI
очень хочется хотябы на килограмм 5 похудеть

а Вам вообще надо худеть?? вес-рост в студию!!!!!!!!!!! ;)

Точный вес незнаю за последний год поправилась точно на размер с 46 на 48 или50.Просто в комбенизон который покупали после беременности уже не влажу.Так вот и надо срочно худеть.Могу написать обьёмы талия 98, бедра 113.

эх, на мне тоже пальто, которое ПОСЛЕ родов брали на следующий сезон не сошлось
после ГВ плюсанула 7 кг %) :(

mama ASI

и еще, если диететесь, но вообще не худеете, то правда, сходите к эндокринологу... может, это гормональное

А можно сейчас начать принимать таблетки,а потом сходить к врачу и продают ли их без рецепта или же только по рецепту7

mama ASI
А можно сейчас начать принимать таблетки,а потом сходить к врачу и продают ли их без рецепта или же только по рецепту7

Я ни к кому не ходила ,не считаю нужным..., а на счет рецепта,в принципе их уже отменили вроде,но я точно не знаю...

Деочки а что подешевле Линдакса или Меридия.

лндакса реально отшибает аппетит. но опять же просыпается голод, но съел маленько и обожрался %) пропила месяц ,очень довольна

еще хочу,но че то больше не шлют

mama ASI
Деочки а что подешевле

mama ASI
Линдакса

Девочки! Пропила Меридию 1.5 месяца - ушло 2 размера! А вместе с размерами злощастная шипига на ноге!!!!!!

Косичка
лндакса реально отшибает аппетит.

а у мя ниче не отшибало

пропила всю пачку Линдаксы... и нифига.. и есть хотелось, но держалась...ну и ни кг ни см не ушло :( обидно
правда я пью ок, могут они так влиять?

DNat
правда я пью ок, могут они так влиять?

на действие Линдаксы??? врядли
вот и я ж говорю, на меня тоже не подействовало((( (я похудела, но считаю, что за счет спорта и ограничений)... может, подделка попалась?????? %)

Вот я тоже думала, что может подделка... Интересно то что, когда покупала в аптеке, у меня спросили рецепт, я "прикинулась шлангом" типа дома забыла, но они все равно продали, попросив в следующий раз рецепт брать с собой.
Помню с жуйдэмена в 2005 г -4кг было и побочек никаких не было. Сейчас тоже вроде без побочек, только сухость во рту, но и без результата.
что делать то.. еще пачку купить?

DNat
Интересно то что, когда покупала в аптеке, у меня спросили рецепт, я "прикинулась шлангом" типа дома забыла, но они все равно продали, попросив в следующий раз рецепт брать с собой.

а мне предложили вместо Меридии (закончилась она у них), которую я тоже собиралась без рецепта брать, рецепт никто и не спросил %)

DNat
еще пачку купить

не надо!
к слову, если Вы темку читали, я писала про таблетку Фрукт Баша. Я все же выпила, эффекта - ноль!!!! и ничего такого, что сестра мужа рассказывала!!! Может, на нас с Вами просто сибутрамин не действует ;)

Я пила Меридиа 2 недели, потом забеременела. Грудью уже не кормлю. Выпила сегодня первую таблетку, пока полет нормальный. Хочу скинуть 25-30 кг. Изначально вес 111, рост 170Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 18:16

*Анастасия*

на Иришиных мам видимо не действует :D
да, я себе сделала заметку, что надо найти Фрукт Баша, почитала про него в инете хотела попробовать

ну вот, совсем в раздумья впала, что делать с аппетитом по вечерам

DNat
на Иришиных мам видимо не действует

:D :D :D

DNat
что надо найти Фрукт Баша, почитала про него в инете хотела попробовать

видимо, не стоит, только деньги зря потратите... тем более, говорят, там побочки оооооооочень сильные. Даже упаковку не выдерживают люди пить(((

DNat
с аппетитом по вечерам

вот, такая же беда))) боюсь стать жертвой рекламы и разориться на апетинол))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы