Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про Меридию(вот и первые результаты)))

я родила 1,7 года назад, поправилась на 30кг :( жор страшный в любое время дня и ночи немогла закрыть рот :shock: никак что только не перепробывала, пока не услышала про меридию, купила меридии10 полторы недели назад, когда начела вес был 96 сейчас 92 :clap: реально перестала кушать вообще не тянет а еще настроение улудшелось как то самочувствие бодренькое, перестала раздрожатца ну и вообще я себя стала классно чувствовать :dance2:

я тож с меридиа хорошо похудела,правда набрала потом,но это я сама виновата,черная полоса у меня была,плюнула на все и начала жрать все подрят...щас вот опять начинаю...
Недели еще не прошло,а у меня уже мой огромный живот спал,но это первые дни,оч надеюсь что к середине апреля приведу себя в форму...
заказала мужу на 8 марта,велотренажер...буду крутить педали...

кстати голова уже не болит,два дня болела,с меридиа тоже болела(я вспомнила)

день первый. полет нормальный
посмотрим что будет дальше

А я сегодня редуксин начала пить. Весь день хорошо кушала. Уже переживаю, что толку не будет.

купила ландаксу сегодня без проблем на уралмаше аптекарь спросила вам врач выписал ага говорю сама думаю как бы не вспохватилась про рецепт, я значить оплатиила а она меня спрашивает у вас побочных действий нет, блин ну а ткуда я знаю я ее первый раз пить :( подумала я, и ей отвечаю нет что вы только первое время пить оень хочется :P ,завтра первый день пить буду :dance2:

Я пила сибутрамин в чистом виде( состав Меридии), мне привозили. За 20 дней ушло 5 кг, сушняк жуткий, жарко, сердцебиение бешеное, потом в районе щитовидки заболело и я бросила, 10 капсул осталось...

У меня осталось 27 капсул по 10 мг
Щас ляльку кормлю ( нельзя принимать)
Кого заинтересует пишите в личку

Я худела с 48 до 42 размера (за 4 мес) :P
За беременность опять наела %)

Прошла 6 аптек - никто без рецепта не продал, в 7 продали - если не пойдет то могу потом тоже кому нить продать.

4-й день. полет.. ну более или менее нормальный... побочек нет, но и результата пока нисколько...
ну хоть бы полкило в минус...
подожем

У меня животик поменьше стал...Есть ваще не хочется,скорее бы похуделось уже...

Седня на работу ушла и забыла выпить таблетку...но это даже хорошо,нужно приучать себя постепенно мало есть и без таблеток...
Буду иногда пропускать,так как если пьешь каждый день месяц,то к концу курса таб.перестают действовать,организм привыкает,по крайней мере с миридиа у меня так было,последние таблетки уже пила,а есть бешено хотелось...

Нежная
взвешалась вчера...59....скинула 4 кг

блин.какая я жирная была оказывается...63 кг...ужас-ужас...щас 57 продолжаю худеть... :molodec:

с Меридией?

Нежная
щас 57 продолжаю худеть...

с линдаксой,но щас уже закончила,на днях,теперь сама.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы