Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про Меридию(вот и первые результаты)))

Пью второй день,сегодня -1.5 кг Кушать совсем не хочется.Из побочек только жарко и сухо во рту.Пить не хочется,только сухость.Но говорят надо много пить что бы все вредное от таблеток вымывалось.Вот я и пью как слон простую воду.Хотя у меня давление повышенное всегда,сейчас вроде бы в норме.Выпиваю свою привычную таблетку утром,потом линдаксу.Вроде пока самочувствие в норме

ушло 2 см с бедер... %O Пью всего второй день... Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 17:34

Нежная

а начальные объемчики+ рост/вес, если не секрет... ;)

Вес не важен мне,я хочу по объемам уменьшиться! :D
Начальные Объемы:
ОГ:94
ОТ:92
ОБ:102
Рост:163см
(Могу вес написать изач.63 кг :( )Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 17:41

блин, ну классно, за 2 дня минус 2 см...
буду думать...
читать Вашу темку и думать...

patsy
Прошел месяц сильно не набираю+,5 кг.

не поняла, простите, за месяц прилипло 5 кило? %O

*Анастасия*
классно

Даже не думала что так быстро всё...а главно чувствую себя классно!Читала некоторые уснуть не могут,подташнивает,а у меня все замечательно!

*Анастасия*
не поняла, простите, за месяц прилипло 5 кило?

Я кстати тоже этого не поняла! %)

обзвонила аптеки, блин, ну и цены у нас %) %) %) :( :( :( на всякий случай буду копить себе на "подарочек"

во второй темке видела,девушка меридию за 500 рублей купила %) так и непоняла как так....я купила за 1500,слышала девчонки самую дешовую находили за 1200 с мелочью...

Нежная
500 рублей купила

ну я так поняла, там 14 капсул в упаковке, а Вы наверно на 28 дней взяли...

*Анастасия*
ну я так поняла, там 14 капсул в упаковке, а Вы наверно на 28 дней взяли...

ааа....ну наверно.

У меня есть редуксин (сибутрами-аналог меридии) 26 капсул осталдось, может надо кому?
на меня не дейтсвуют совсем :(
Покупала за 900 по рецепту, продам дешевле

странно,но почему-то мне хочется кушать...

Но я не поддамся........

Нежная

держитесь!!!

Сегодня пятый день.-2.5кг.Кушать не хочется,но отвращения к еде нет.Ем очень мало .В основном кефир и китайский салат.Посмотрим что будет дальше.Больше всего боюсь что нагрянут какие нибудь гости

маринуська76

маринуська76
Больше всего боюсь что нагрянут какие нибудь гости

:D

Нежная

ну как Вы там? в плане аппетита? :)

*Анастасия*
ну как Вы там? в плане аппетита?

ну кушаю по чуть-чуть...так уж чтоб что-то в животе плавало :D а впринципе не хочется совсем,по вечерам правда бывает... ну я хлебец с кефиром съем и нормально...

Урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я влезла в джинсы..юкоторые до беременности насила!!!!!!!!!!!
мерила их недавно,налазили только до коленок!Представляете?!! :clap:
Правда нет даже намека на застегивание :D но надоже к чему-то стремиться... :D
Я так рада!!!!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2:

Нежная

Сколько скинули,если не секрет,и за сколько дней?

Нежная
Урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я влезла в джинсы..юкоторые до беременности насила!!!!!!!!!!!

в общем я всегда с Вами, темку мониторю... у меня сейчас все почти как у Вас: рост 1.63, вес 64... правда, объемы поменьше чуть-чуть...
нашла в аптеке 14 капсул за 700 р. ... пока не купила, думаю...

маринуська76
Сколько скинули,если не секрет,и за сколько дней?

жду тоже ответа...

и вот еще вопрос тем, кто пьет Меридию и подобные препараты: а есть ли влияние на эмоциональное состояние? а то я и так иногда псих редкостный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы