Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про Меридию(вот и первые результаты)))

*Анастасия*
есть ли влияние на эмоциональное состояние? а то я и так иногда псих редкостный

есть, еще больше усугубляет...
вы девочки однако отчаянные. Я вот тоже хочу схуднуть, но чет таким способом не хочу. Подруга у меня пила 3 месяца, похудела, а потом как пить перестала опять набрала.

Meduza
а потом как пить перестала опять набрала.

:(

У меня вообще никаких побочек нет.Пью шестой день.Настроение хорошее,бессоницы нет,мне даже поспокойней стала.Вообще чудо какое то.Мне уже шесть дней не хочется есть совсем.я после родов только и занималась тем что кормила детку и ела сама.,практически без перерыва.Ела в основном все сладкое,выпечку,колбасу.В общем все то от чего поправляются.И представить себе не могла что смогу сесть на диету.Даже плакала несколько раз что ничего не могу с собой поделать.И тут читала про диеты и наткнулась на этот сайт.Прочла здесь про меридию.Позвонила сестре проконсультироваться.Она очень полная была,но вдруг похудела сильно.Всем говорила что сидела на кремлевке,а сейчас мне призналась что пила меридию и линдаксу.Но чесно говоря здоровье свое угробила.Теперь на инвалидности.Правда не знаю из за меридии или нет,но все таки всем надо хорошо взвесить все за и против прежде чем начинать прием препората.А лично мне пока очень нравится.И результат на лицо

*Анастасия*
а есть ли влияние на эмоциональное состояние?

Я из за этого бросила пить ... Почти 2 недели рыдала по поводу и без...

маринуська76
меридию и линдаксу

одновременно? а как долго?

маринуська76
Теперь на инвалидности.

%O кошмар какой... :( а что именно, если не секрет, она себе угробила? может правда не таблетками?

Она пила и меридию и линдаксу не одновременно,когда что купит.Но во время приема очень плохо себя чувствовала.Но почему то продолжала пить Было сильное сердцебиение ,жар,головная боль,бессонница.Еще говорит что сильно пахло изо рта.Все время жевала жвачкуПила пол года.При этом было сильно повышено давление.Думала что когда закончит пить давление придет в норму,но не пришло.Скинула 30 кг но здоровье потеряла.Может это не из за таблеток,а из за лишнего веса?В общем я не знаю.Каждый должен решить для себя сам.Я решила для себя что буду принимать.Хоть и гипертоник с 25 лет ,сейчас чувствую себя хорошо. Принимаю уже неделю.Самочувствие отличное.Есть не хочется совсем.Потеря веса 4кг.Вроде не мало.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 14:07

маринуська76
Сколько скинули,если не секрет,и за сколько дней?

пока незнаю,весов то нету...8 марта вот поеду в гости,там взвешаюсь :D

*Анастасия*
а есть ли влияние на эмоциональное состояние?

ваще никакого,только радость от потери кг...

маринуська76
Она пила и меридию и линдаксу не одновременно,когда что купит.Но во время приема очень плохо себя чувствовала.Но почему то продолжала пить Было сильное сердцебиение ,жар,головная боль,бессонница.Еще говорит что сильно пахло изо рта.Все время жевала жвачкуПила пол года

Ну изачем себя мучить?Я вот сразу решила,если дня 3 буду пить и почувствую что-то не то(головную боль или что-то ещё)сразу перестану пить...

*Анастасия*
я всегда с Вами, темку мониторю

Вобщем,как-то спала эффективность... :( Начинаю хотеть есть,23 февраля тут отпразновала( ) как не брыкалась,все-таки заставили поесть,как говариться по празничному... Теперь вот кушать стала хотеть больше...не на много,но все-таки...
Муж застовляет заниматься(пресс и тому подобное)...но Лень-матушка,моя лучшая подружка,не даёт! :D
Ну ладно,посмотрим что будет дальше...допью уж упаковку,посмотрю на результат,если будет нормально,наверно не буду больше покупать,лучше (Наверно) начну заниматься Короче пока незнаю....

Нежная
Теперь вот кушать стала хотеть больше...н

И я тоже. :D

Нежная

Так

а я смотрю, чет все пропали..., переживать уж начала за всех. кстати, нашла в нашем городе где Меридия 540 за 14 капсул выходит со скидкой. Денех блин нет, а то б купила..

Нежная
допью уж упаковку,посмотрю на результат,если будет нормально,наверно не буду больше покупать,лучше (Наверно) начну заниматься

вот тоже решила взять все-таки, попробовать, а потом поддерживать форму если будет результат...

а как вы эту меридию покупаете то? она ж вроде по рецептам тока?

Девочки,кто пьет маридию-подскажите а как она пойдет и таблетками противозачаточными(линдинетт)?я вот дкмаю купить ее попить,к весне то похудеть надо-да что то как то останавливаюсь-вдруг у таблеток противозачаточных эффект снизится?

svetikAR
а как вы эту меридию покупаете то? она ж вроде по рецептам тока?

места надо знать!!! :P

Аиша
Девочки,кто пьет маридию-подскажите а как она пойдет и таблетками противозачаточными(линдинетт)?я вот дкмаю купить ее попить,к весне то похудеть надо-да что то как то останавливаюсь-вдруг у таблеток противозачаточных эффект снизится?

вот это я к сожалению не знаю!НО,В инструкци нписано,цитирую "Женщины,находящиеся в детородном возрасе,во время принятия Меридиа должны пользоваться противозачаточными средствами" так что вот незнаю,как на счет эффекта...

Нежная
"Женщины,находящиеся в детородном возрасе,во время принятия Меридиа должны пользоваться противозачаточными средствами"

:D -это как понять??

ну... это наверно, имеется в виду, чтобы не забеременнеть, наверно херово будет ребеночку то будушему, если мамашка на Меридии сидит... недополучать будет питания, и вообще, неизвестно, как она на формирующийся плод влияет...

Привет. Хочу принимать меридию или линдаксу. Уже купила. Но боюсь и боюсь двух вещей:
-повлияет ли этот препарат на здоровье моих будущих детей (если беременеть через полгода после приема)???
-не вызовет ли опухолей.
Страаашно. Но хочется чем-то помочь себе - диету первые две недели трудно выдерживать, а потом органитзм привыкнет к малым порциям и я уберу таблетки.

Девочки,ради бога,если вы чего-то опасаетесь сходите к врачу,проконсультируйтесь!!!Не нужно рисковать здоровьем!!!!

*Анастасия*

я имею ввиду,что я пока не планирую ребеночка,а принимаю противозачаточные таблетки,не снизится во время приема меридиих их эффект?

Аиша
не снизится во время приема меридиих их эффект?

думаю нет. это вроде не гормональный препарат (Меридия)

ну вот и живот наконец похудел.... -2 см...Вобщем результат уже виден! :dance2:

Принимаю восьмой день -5кг

Нежная
ну вот и живот наконец похудел.... -2 см...Вобщем результат уже виден!

а вес то как? у

маринуська76

-5, но у нее начальный поболее...

Нежная

а к какому врачу идти за консультацией по поводу ОК.к эндокринологу или гинекологу?

Девочки я пропивала курс Меридии....
пока пьешь худеешь, потом еще какое-то время такое же состояние держится ( есть не хочется,маленькие порции и т.д) но проходит пару месяцев , вес возвращается и аппетит тоже.. в итоге тем летом ( начинала пить весной в мае , весила 60 кг) я весила 53 кг, прошел почти год и я снова вешу 60кг, а перерыв между курсами должен быть не менее 6ти мес
Моя подруга похудела на 10кг , и сильно в объемах, прошло 2 мес вроде вес тот же держится, хотя ни в чем себе не отказывает.. видимо это все индивидуальные особенности,к кому-то вес вернется а к кому-то нет

KatrinVesna

скажите, а Вы сколько пили? ну, сколько длился курс?

если есть вечерами никакая меридия не поможет
отсутствие ужина после 6 поможет навсегда сохранить результаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы