Тема закрыта

Причина: 0

Помогите, подскажите как похудеть? Девочки, только прошу, про спорт не надо, сама знаю!!!!

Помогите, подскажите как похудеть? Девочки, только прошу, про спорт не надо, сама знаю!!!! Как прекратить жрать помогите, а то спорти жратва, еще больше расту

alecha
Как прекратить жрать помогите,

фрукты, овощи и порции всё меньше и меньше. Главное: умереть, но после 19.00 ни-ни.

Если сильно хоченться кушать поешьте курочки отварной, яблочко, минералки пару стаканов. И перед едой выпивайте 2 стакана воды. Меньше съедите. Чай без сахара, лучше зелёный. Главное принимайте поливитамины!

alecha
а то спорти жратва, еще больше расту

не бывает такого :D

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот здесь посмотри,мне помогло.

alecha
Девочки, только прошу, про спорт не надо, сама знаю!!!! Как прекратить жрать помогите, а то спорти жратва, еще больше расту

Это как так?

красавица
не бывает такого

Бывает-бывает, как начала слегонца заниматься, еще больше поперло, ЖРАТЬ хочется постоянно, вроде и сдерживать себя стараюсь, к вечеру злая аки с@ка, на всех кидаюсь, утором молочу все что не приколочено. Или вообще заснуть не могу. Вот и нафиг такое похудение, муж злится уже - вкусного нет, жена злая :(

скроюсь пока
, как начала слегонца заниматься, еще больше поперло,

чем заниматься?

красавица

ты меня прям опережаешь все время... Тока хотела спросить, чем же человек занимается :D

скроюсь пока
ЖРАТЬ хочется постоянно, вроде и сдерживать себя стараюсь, к вечеру злая аки с@ка,

а режим питания где?

Znayka
ты меня прям опережаешь все время... Тока хотела спросить, чем же человек занимается

:D

Znayka
а режим питания где?

• 1

красавица
чем заниматься?

Бассейн, 2раза в неделю, и утрецом минут по 15 разминочка, и на работу ножжками. Ну и если везет, с горки катаемся. По выходным.

Znayka
а режим питания где?

Тык вот и очень трудно его выдерживать стало, или срываюсь, или злюсь :(

alecha
Помогите, подскажите как похудеть?

так надо придумать себе мотивацию, т.е. для чего тебе это надо: красота, здовровье, привлекательный внешний вид, внимание мужчин, обновление гардероба, клевый отпуск и т. д.

скроюсь пока
Бассейн, 2раза в неделю, и утрецом минут по 15 разминочка, и на работу ножжками. Ну и если везет, с горки катаемся. По выходным

и с этого прёт на жрачку? :D
У меня тренажёрка 3 раза в неделю, йога 4 раза в неделю, пробежки в парке по 5 км. каждый день. И жрать совсем не тянет %)

скроюсь пока
Тык вот и очень трудно его выдерживать стало, или срываюсь, или злюсь :(

а какой режим-то? Что едите и когда?
как далеко работа? А в бассейне что делаете? 2 раза, ИМХО, мало для похудения. Сколько за тренировку проплываете?

красавица

чет по мне, так это не нагрузка)))) не то что похудеть, так мышцы и то в тонус не приведешь, ИМХО

Кстати, еще. вы плаваете хорошо? Если не умеете правильно плавать (читайте, правильно дышать в воде, когда плывете), все бессмысленно(((( С умом надо плавать

красавица
У меня тренажёрка 3 раза в неделю, йога 4 раза в неделю, пробежки в парке по 5 км. каждый день. И жрать совсем не тянет

Ну так от подготовки наверное зависит. Я даже в школе от физры освобождена была, некоторые проблемы со здоровьем имею. Так что она у меня нулевая, сразу -то с такого начинать - я помру.

скроюсь пока

напишите себе план действий:
например!
1 не есть после 19-00
есть 5-6 раз в сутки маленькими порциями.
2 ограничить сахар
3 исключить белый хлеб, булки, пироги, макароны, шоколад, сладости заменить сухофруктами
4 пить 1,5 литра воды в день ( за 10-15 мин до еды и через 40 после)
5 утром натощак выпивать стакан горячей воды.
6 ежедневная прогулка пешком 2-3 остановки

ну как вариант можно ще таблетки для похудения покушать. редуксин например. (сама не пробовала)
вообще объем желудка сокращать только силой воли. потом легче станет.

красавица
У меня тренажёрка 3 раза в неделю, йога 4 раза в неделю, пробежки в парке по 5 км. каждый день. И жрать совсем не тянет

это сколько часов в неделю уходит на спорт? %)
а профессионально раньше спортом занималась?

Чтобы похудеть нужно просто тупо НЕ ЖРАТЬ! :D
Исключить сахар (можно заменить искусственным), хлеб (есть зерновой хлеб Тибет например), мучное, пироги-пироженки, и маленькими порциями.
Сила воли плюс характер творят чудеса!
Больше пеших прогулок (на работу с работы). :)

И еще ежедневно записывать сколько съела, чтобы знать где прокол или чтобы гордиться собой (если скушала мало).
Не обращать внимания на членов семьи (на мужа) - если он трескает копченую колбасу или торт, не завидовать, не есть с ним :)

Хвастаюсь: 02 февраля родила дочку, уже с того времени похудела на 4,5 кило
Я на строгой диете по количеству еды и по качеству. От этого и дочке хорошо - нет (ттт) высыпаний). На молоко не повлияло, молока много, иногда даже жду когда же она проснется чтобы поесть, и вес набирает хорошо (взвешиваю).

Моя мотивация - красивая фигура. Надо еще скинуть 2,5 - 3 кг и буду красотка! Да еще и с большими кормящими грудями! :D

Синица
объем желудка сокращать только силой воли. потом легче станет

Это точно.
Сила воли и не жрать :)
В концлагерях как говориться толстых не было :) Жестко но это так :)

Пост скоро великий начнется, присоединяйтесь, очиститесь и душой и телом.

Как похудеть, да как %) стимул себе придумайте! Я вот на днях купила себе блузку офигительную за дешево, но она была единственная и сильно впритык. Теперь выхода нет - буду убирать 3 кг, которые приросли намертво и возвращаются сразу, как только уходят. Блузку-то носить охота!!!

MAO

мне кажется, что только повернувь мозг в сторону правильного питания и смены идеологии питания, можно похудеть.

К примеру, мы в семье перестали варить жирные супы, всякое жареное культивировать и пр.пр. (дети малые, можно сказать, заставили).

Надо заставит ьсебя пересмотреть меню в принципе, придумать блюда более полезные и правильные.

И жрать не булки, а вареную цветную капусту - хоть объешься....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы