Тема закрыта

Причина: 0

Помогите, подскажите как похудеть? Девочки, только прошу, про спорт не надо, сама знаю!!!!

Всё дело в том о каком похудении идёт речь, быстро и эффективно или медленно но верно. Неделю сидела на яблоках 5кг-. А спорт смотря какой вот от йоги есть не хочется, а наоборот начинает тянуть на здоровое питание и вечером есть не охота.

ВЕДЬМА
потомучто вода пробивает на аппетит. Я 6 мес ходила на аквааэробику, постоянно есть хотела . ни на грам не похудела.

ни на что вода не пробивает Надо ПРАВИЛЬНО дышать. Это самое главное, просто научиться плавать и все. Простите уж меня, но все тренеры по аквааэроьике ни слова про дыхание не говорят, вы прогсто на тренировках изматываетесь, а толку 0. Дышат как попало, болтаются в воде - лишних движений хоть отбавляй. Энергию тратите впустую на таких занятиях. Это я вам как обладатель 2 разряда по плаванию говорю. А если плаваете плохо (читайте непрофессионально), силясь держать голову над водой, то тоже толку не будет - тренер нужен в этом деле.
Ну есть и более щадящие методы. Йога. Мне очень нравилось ходить, но достаточно тяжело, особенно в первое время, но эфеект похудательный есть и ваще очень успокаивает и подтягивает все))))
Спеп. для любителей подвижных видов, эффект тоже быстрый.
ну и про еду вам все уже сказали: режим - залог всего. Ну и постоянство и регулярность в занятиях спортом.
Если не хотите спорта - просто не жрать. В Бухенвальде толстых не было.

Znayka
В Бухенвальде толстых не было.

Здоровых, кстати, тоже. Надеюсь, худеть ценой здоровья мы тут никого не агитируем:)

Lesli
Здоровых, кстати, тоже. Надеюсь, худеть ценой здоровья мы тут никого не агитируем

Дык речь и идет о здоровых нагрузках и здоровом питании, а не о том, чтоб бессистемно заниматься, а потом нажираться и корить себя ;) . Главное - системный подход в этом деле

добрый день. в мае пошла в центр снижения веса "Доктор Борменталь". Довольна очень. На сегодняшний день - 19 кг. Вес снижается постепенно и не возвращается.

красавица
именно так, еда отдельно, питьё отдельно

Что-то туплю. А суп? Или там вода несчитово?

Аssiya
А суп? Или там вода несчитово?

Суп просто меньшую (чем обычная, стандартная, так сказать) порцию. Ещё я из супов не ем картофель.

Аssiya
А суп?

я вообще супы не ем :)

красавица
я вообще супы не ем

не любишь или по другим каким-то соображениям? Я когда худела, то супы не ела ваще, т.к. по диете их не было

Znayka
не любишь

не люблю :)

Вот посмотрите ету диету возможно она и Вам поможит [a url=tinyurl.com/yz82rhu]СсылкА[/a] , я с ее помощью за месяц похудела на 6кг, а ето для меня очень не плохой результат

красавица
У меня тренажёрка 3 раза в неделю, йога 4 раза в неделю, пробежки в парке по 5 км. каждый день. И жрать совсем не тянет

Молодец вы

красавица
И жрать совсем не тянет

Меня тоже не тянет, особенно после 10 км на эллипсе. Если часа в 3 дня в вых пробегу, могу весь оставшийся день только пить, есть не хочется, и бодрость такая!!!

Znayka
чет по мне, так это не нагрузка)))) не то что похудеть, так мышцы и то в тонус не приведешь, ИМХО

%) Этого ваще не понимаю, а вы сами то чем нить занимаетесь?

;) Есть бесплатный курс Как превратить похудение в удовольствие, Этот Курс описывает потрясающие «тонкие» приемы и способы избавления от избыточного веса, и предоставляет пошаговые инструкции о том, как это сделать и добиться нужного результата.Если заинтересуетесь, напишите в личку, скину адрес. [a url=hudejsam.ru/]Бесплатный курс Как превратить похудение в удовольствие[/a] ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы