Тема закрыта

Причина: 0

Помогите, подскажите как похудеть? Девочки, только прошу, про спорт не надо, сама знаю!!!!

Синица
а профессионально раньше спортом занималась?

с 7-ми лет

Синица
это сколько часов в неделю уходит на спорт?

мы занимаемся всей семьёй, поэтому без всякого ущерба для мужа и дочки :D А по времени............часа 1,5 в день

красавица
У меня тренажёрка 3 раза в неделю, йога 4 раза в неделю, пробежки в парке по 5 км. каждый день. И жрать совсем не тянет

%O
А для не таких спортивных как вы :)
стакан воды перед едой +

мама
Надо заставит ьсебя пересмотреть меню в принципе, придумать блюда более полезные и правильные.
И жрать не булки, а вареную цветную капусту - хоть объешься....

• правильное дыхание и будет все Сообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 14:45

я приучила себя не есть после 6, и в течении дня ем маленькими порциями. а вы слышали что-нибудь о системе минус 60?

главное начать :)
с малого,наример отказаться от еды после 20-00,через неделю после 19-00,потом после 18-00
убрать из рациона булки или перенести их на утро
главное не делать резко ограничение во всем:и после 18 не есть,исключить все сладкое,перейти на один кефир
организм тогда ответит на строгие ограничения тем,что вы сорветесь
система минус 60 вам в помощь :)

Medyzka
система минус 60 вам в помощь

Мне тоже нравится - уже почти 2 мес. на ней сижу. Правда очень медленно худеется - но зато легко, можно всю жизнь так питатся...

Medyzka
система минус 60 вам в помощь :)

я для похудения более радикальные меры принимаю (в плане ограничения питания), а эту систему думаю как образ жизни оставлять для поддержания.

Капучино
Правда очень медленно худеется - но зато легко, можно всю жизнь так питатся...

на это я и расчитываю,только я 1 месяц на системе

JGh*
я для похудения более радикальные меры

какие?если не секрет

Medyzka
какие?если не секрет

не секрет :) ем по чуть-чуть 4 раза в день низкокалорийную пищу, ну и разгрузочные дни никто не отменял. Когда в перерывах есть хочется, пью воду.
Вот сейчас съела пароваренную куриную котлетку и в планах в 18-00 стакан обезжиренного кефира.
Кстати, пароварка - классная вещь, и для здоровья, и для фигуры (масло-то не кладешь).Сообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 15:43

Я тоже не очень спортивная,но больше 44 размера не ношу.Вам тут много дали дельных советов Я сама уже лет 8 удерживаю постоянный вес. Мне помог сеанс у Смелова.(Он чуть ли не каждый месяц приезжает в Екб.) Была у него два раза с промежутком два года. Мне очень помогло.

скроюсь пока
Бассейн, 2раза в неделю

потомучто вода пробивает на аппетит. Я 6 мес ходила на аквааэробику, постоянно есть хотела . ни на грам не похудела.
Мой совет . смените бессеин . на тренажёрный зал . это вам поможет гораздо лучше. Или на групповые заняти в аэробный зал походите . мне вот больше всего нравиться пилатес и спец. программа для похудения (там сразу за одно занятие несколько направлений)

красавица
с 7-ми лет

а каким?

эх блин кто б меня пнул на спортивную жизнь %) пока токо 1 раз в неделю выбираюсь в спортзал. компании нет. скучно

Попробуйте попить таблетки меридиа (10мг,15мг), изначально попробуйте 10, от них есть практически не хочется и привыкания не вызывают . Моей знакомой их выписал эндокринолог, она пила 3 месяца и похудела на 20 кг %) , уже 4 месяца не поправляеться . Я тоже купила себе, второй день пью, пока хорошо себя чувствую и никаких побочных эфектов вроде нет, зато в животе такая легкость приятная! Если хотите узнать поподробней попробуйте через поиск посмотреть отзывы, там много всяких, кому то помогает кому то нет!

Darianna1987
кому то нет!

мне не помогло :( эффект был обратный. на нервной почве наела лишние килоСообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 22:46

Синица
мне не помогло эффект был обратный. на нервной почве наела лишние кило

%O нервничали от них чтоли? :(

Синица

я тут в Вашу личку заглянула, а зачем Вам худеть то?

нужно все время чем то заниматься и пить воду...прям таскать с собой бутылочки воды и пить пить
после работы не домой а куда нибуть на какие нить курсы языковые
еще можно все время жевать например салат зеленый и огурцы свежие
я с собой яблоки таскаю в сумке зеленые семеренко мне помогает утолить чувство голода
главно не бояться есть ...потому что когда все время думаешь как бы чо не съесть адский апппетит все время
забыть про еду

Синица
а каким?

восточные единоборства (каратэ, У-шу, Кунг- фу)
а с 16 лет ещё и бокс :)

кушайте коктейли energy diet - правильное питание + похудение и никакого насилия над собой, потому как это вкусно

Terracota
потому как это вкусно

да нихрена это невкусно
:(

Суматоха
невкусно

И неполезно:(

тубероза
Суматоха
невкусно
И неполезно

• 1
    должно быть сбалансированное и разнообразное питание

Может, повторю, сорри, но если спорт категорически нет, то начните вот так:

Исключить: майонез, сыры, колбасы, орехи, семечки, сухофрукты (включая компот), кисели, мёд, пиво

Ограничить: потребление сладкого, мучного, солёного

Приём пищи каждые 3-4 часа, объём 150мл (2/3 стакана)
Потребление жидкости за 1 час ДО или ПОСЛЕ еды тоже 150мл (2/3 стакана)
Общий объём жидкости в день до 1500мл
Последний приём пищи за 3-4часа до сна

Про данный режим можно спорить, но вот про разграничение еды и питья(жидкости) я слышала не раз и согласна, как и с объёмом порции - должно поместиться у тебя в руках - т.е. объём=твоему кулаку, максимум горсти (слож.ладоням) - если питаться именно такими порциями и через 3-4 часа (получается 4 раза в день) хоть чем и не пить одновременно - чем ни диета? Даже удобно - ешь везде и всё, только размеры корректируешь.

Manusik
но вот про разграничение еды и питья(жидкости) я слышала не раз и согласна

именно так, еда отдельно, питьё отдельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы