Тема закрыта

Причина: 0

Каких результатов вы добились по системе минус 60???

Собсно сабж...

Сама на системе месяц -6 кг, объемы не замеряла.

И еще как строго вы придерживаетесь системы?

А я вот только книжку заказала.....только что принесли......вот...... :)

помониторю :)

Йа креветко

а начальный вес какой??? сами то строго соблюдали?

А где-нибудь можно скачать эту книгу? Покупать неохота.

У меня только -3 кг. Уже почти 2 мес. Но бывали нарушения...

меня за месяц -2 кг но я без упражнений, только в еде огрничения

Йа креветко

Капучино

Девочки, указывайте, от какого веса минус.

от 61

NaDiko
книжку заказала.

Где можно ее купить???

Рomashka
Где можно ее купить???

в любом книжном и не одну штуку
www.ozon.ru/

за 8 месяцев -15 кг. Была 71,сейчас 55-56кг

том году худела от 78 до 74 за три месяца, но не очень строго придерживалась, так как кормила грудью, но не ела после шести, пила чай с молоком. Однако потом сорвалась и все пришло обратно, сейчас опять пытаюсь не есть, и физ.упражнения.

У меня за 5 месяцев минус 15 кг. С 78 до 63. Стремлюсь к 54 :)

Я была 118 (иногда 120 %) ), сейчас 111,5сама соблюдаю не строго, но стараюсь придерживаться, не ем после 6. С упражнениями тоже напряженка... делаю редко. Правда стала ходить домой пешком с работы ( примерно 3,5 км.) и по выходным с подругой по 3-5 часов гуляю и с ее 3-х месячным ляликом ...
Вот задумалась на сколько вообще реально похудеть? Сама худой никогда не была, с детства крупный ребенок. 85 весила лет 10 назад. а после замужества вот поправилась на 25 (!) кг..

Кстати книгу покупала в Доме книги , ту которая 3 в 1 за 300 с чем-то. Скачать можно с tfile.ru. Если кому надо - могу конкретные ссылки дать.

-9 -10 кг с 20 ноября. Но я болею сейчас, мало занимаюсь. Вечером кефир пью 1% или безжиренный(без кефра болит желудок). на скорость поухдания никак не влияет.

я тож купила эту книжку... но я правльное питание все таки соблюдаю.... ее почитала скорее как стимул)))) начальный вес 90кг, сейчас 84кг занимаюсь собой около месяца... но я на фитнесс хожу и после 18-00 не ем...Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 12:03

leska
У меня за 5 месяцев минус 15 кг. С 78 до 63. Стремлюсь к 54 :)

супер))
строго соблюдаете?

Рomashka
Где можно ее купить???

Я в озоне заказала.С доставкой до порога.Но наверное можно и в книжных поискать.

Йа креветко
Если кому надо - могу конкретные ссылки дать

Можно мне! :)

leska
У меня за 5 месяцев минус 15 кг. С 78 до 63

Сила воли+характер? ;) Здорово......

Йа креветко

Мне тоже дайте ссылку!

И мне ссылочку!

Е.Мириманова - Минус 60. Волшебное похудение
tfile.ru/forum/viewtopic.php

Минус 60 проблем или Секреты волшебницы
tfile.ru/forum/viewtopic.php

Книги в формате DjVu
Для скачивания необходима программа BitTorrent или аналогичная

C 7 января -6 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы