Тема закрыта

Причина: 0

Каких результатов вы добились по системе минус 60???

была 79.9 сейчас 74

У меня за эту неделю еще -1, и этому уже рада
Спорт забросила... че-то отекать стала и утроми вечером, ни кури ни ноги не гнутся.... %)

А я не могу себя заставить зарядку делать.Утром спать охота,т.к. оч.поздно лжусь,а вечером дел до фига домашних,а после 10 мои уже спят.Я понимаю-ОТГОВОРКИ.но... ;)

Йа креветко
Если кому надо - могу конкретные ссылки дать.

Здравствуйте, а скинте мне ссылку как скачать книгу, в личку.

Йа креветко
программа BitTorrent

чет у меня не получается открыть %)

Я всеж таки начала зарядку!!!Неделю на весы не вставала,чтоб потом раз...и порадоваться. Начала диету с 11.03. Короче сегодня встала.Все на месте,все мои 75кг.Что-то ,наверно не так,хотя после 18 не ем,тока пью кофе и чай зеленый.Когда сооовсем плохо могу съесть несколько штук изюма.Как жаль.. :(

мало еще времени прошло, я думаю.
меня три месяца - и всего минус 2 кг.
но я иногда нарушаю. и еще радуюсь, что не поправляюсь.

Всем привет!Я начиталась в пятницу про систему, заехала и купила книгу "Вся система -60". Очень понравилась - изучала все выходные. Буду придерживаться.

вот еще ссылочки на гниги
Система - 60 или мое волшебное похудение
depositfiles.com/files/ve1rp4sk2
Рецепты к системе - 60 или волшебница на кухне вторая книга
depositfiles.com/files/z7fhq3jvm

Добрый день!
Нужен совет худеющих по системе.
Сама только второй день - вопросов много, но самый главный (и наверно часто задаваемый).
Пожалуйста, ответьте еще разик.
Правда что до 12.00 можно есть все??? ну, понятно, что я не съем торт или сковороду жаренной картошки.
А вот если горячий бутик или пирожки - неужели так можно худеть?
Мой надорванный диетами мозг не верит %) Кто чем завтракает?

zzzzz5
у многих результаты топчутся на месте...

я поняла, что позавтракать можно один раз, чем душе угодно...думаю надо все-таки соблюдать меру)))

Я_Наташа
А вот если горячий бутик или пирожки - неужели так можно худеть

я ела и тотики и пирожки курицу гриль очень люблю и итог почти за месяц 7 кг

не знаю не знаю насчет того что медленно я сбрасываю,я ловлю себя на мысли что суть диеты -съешь 1раз в день (до 12) тортик и фсее,до следующего утра не жри или съешь 2раза худой йогурт и тож не жри тока уже после 18.пробовала и так и эдак,может потому и сбросила 0,5кг. А надо-то..огого скоко %)

Ну вот уже 1,5 месяца как я придерживаюсь этого режима питания (диетой назвать - язык не поворачивается). Результат -9-10... где-то так... объемы не мерила, но любимые джинсы которые 1,5 месяца назад были в облипочку и часть живота еще сверху нависала, стали безнадежно велики (если сделать защип сбоку в районе талии то см 10 наверно будет). Упражнения я так и не делаю, только хожу пешком с работы (это около 4 км) и гуляю по выходным по 3 часа с подругой и ее коляской (так хорошо руки качаются от каляски и от ребенка оказывается). Живот ощутимо (по крайней мере для меня) подтянулся. До желаемого результата еще далеко конечно, но и достигнутое не может не радовать! :)

Я_Наташа Правда что до 12.00 можно есть все???

Правда не правда, а я ем. На завтрак обычно съедаю какой -нить творожок (данисимо, активия, зерненый простоквашино или обычный сосновский) и бутер или какую-нить приготовленную для мужа выпечку.... сегодня вот кусок манника съела намазанного яблочным повидлом. На обед беру с собойна работу если есть, что что-то существенное (типа макароны с курицей или пюре с котлетой...вобщем что есть то и беру) ежели такого нет то беру например морковку, яблоко и апельсинку. Вечером пихожу с работы мокрая как мышь (это после пешей прогулки) вплоть до трусов и стараюсь съесть что-то из фруктов - овощей.... но иногда бывает и печенька и пирожок и бутик...

Тут до этого неделя была .... все по гостям на ДР ходили, да мама пирожков и беляшей напекла.... вобщем с мыслью когда еще такое счастье будет.... мамины пирожки... ела часа в 3 дня наверно без зазрения совести столько сколько влезло... а утром я ни то что не поправилась но и похудела на 200 г.

Вот так вот проходит мое похудение.. медленно, но верно!

Какие у вас успехи, девочки?

У меня медленно уходят кг, но уходят же! Да и потом говорят, что кг, которые уходят медленно, потом очень редко возвращаются, правда я зарядку не делаю и не скраблюсь, но с завтра начну!! На системе с января, было 96, стало 91,8, в объемах в талии -4 см, бедра -4 см. Визуально все говорят, что я сильно постройнела :)

Йа креветко
Результат -9-10... где

Здорово... Я вот с января - у меня всего 3 кг... правда я нарушала в последнее время - много праздников было...

А у меня с начала февраля получается - 4 кг от 81. но я утром ем все, что хочу. Потом обедаю: либо овощи вареные с мясом, либо с рыбой. Вечером - творог. Самое сложное - не есть после 18 было первые недели две. В первую неделю я думала, что не выдержу. потом заметила, что уже не так хочется.. а сейчас я даже забываю, что можно поесть. Единственное, что отвлекает - это привычка вечером телевизор смотреть или читать с чем-нибудь вкусненьким - яблочком, конфетками, бутербродиком. Вот просто руки тянутся, хотя и не голодная..

А вот если горячий бутик или пирожки - неужели так можно худеть?
Мой надорванный диетами мозг не верит %) Кто чем завтракает? [/cit]

Я тоже про это интересовалась, одна девушка мне писала примерный "рацион" на день... Так на завтрак у неё было: бутер с ветчиной и сыром, 1 отварн яйцо, кусок торта, яблоко и кофе с молокок! Я чуть не одурела :megashock: Я на завтрак максимум съедаю овсяную кашу и выпиваю стакан чая (хотя раньше ЖРАЛА как лошадь - могла пару-тройку бутеров слопать и чай с сахаром). Но та девчонка за пять дней имела результат -2 кг.
Я вот всего три дня, но пока нет результатов. После шести не ем, порции не большие - как-то нет нужды в наедании. После 18 тоже ничего не ем, кроме чая зеленого. Правда с зарядкой , девочки, результаты быстрее идут в лучшую сторону. Сейчас вот забросила и пока тихо. А когда жрала как раньше и делала зарядку - были сдвиги :dance2:

уменя сегодня месяц как я на системе .зарядку делала только 1 неделю . потом забросила начал болеть живот (после опреации.) итог за месяц 7 кг .

-9 кг с 20 ноября. Но я тут из-за болезни и пр. неприятностей не регулярно занималась гимнастикой и велотренажер забросила почти. Да и в питании были нарушеня. А за 1-й месяцсоблюдения всего было -5 кг. без особых усилий

Береза
не скраблюсь

и я . Мне не пошле - давление подскакивало:( Но я и кофе давно не пью из-за этого

Да девочки меня аж в жар кинуло от вашей "системы" %) . Зарегистрировалась только для то го что б написать то что вы сидите на системе -60 только одно название (ну может за редким исключением) вашу диету можноназвать просто не есть после 18. Да и то кто изюмчик ест кто то кефирчик :( . Сама сижу на системе уже почти месяц -5кг ничего сложного и невыполнимого в ней нет все доступно и без насилиянад собой.
А если вы хотите добиться каких то результатов то хотяб книжку прочитайте (я ее уже какотче наш знаю) и посмотрите как правильно питаться надо, а не изюмчик на ночь или кефирчик %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы