Тема закрыта

Причина: 0

Каких результатов вы добились по системе минус 60???

vala:)

Девчонки, не отправлей по вышеприведенной ссылке ничего, там за СМС снимается сразу 200 руб, у нас одна дурочка решила попробовать :(

vala:), спасибо вам большое!

девочки я на этой системе за 1,5 месяца похудела на 10кг

Прутик
почему до 18 не есть? это обусловленно какими то процессами в организме?с моей работой это просто невыполнимое условие..остаюсь без ужина - а это значит ограничивать себя, вроде соблюдать диету, а хотелось бы сделать это образом жизни, я думаю планку до 19 снизить, тогда у меня будет ужин как положено.. что скажите?

:D До 18 есть как раз надо, это после нельзя..
Лучше 19, чем перед сном.. ))

kesi
девочки я на этой системе за 1,5 месяца похудела на 10кг

супер...!

с 7 апреля на системе,минус 3 кило (изначальный вес 86,рост 175)...сейчас вес встал,как вкопанный,с утра встаю,объемы меряю-на 5 см ушли (но вопрос в том,что вечером все объемы на месте):(
системы придерживаюсь ну почти строго,кроме того,что не тушу все,а начинаю с жарки,потом добавляю водичку...скраб кофе и мазилки-соблюдаю,физзарядку еще не добавила,со след недели собираюсь:)
легкость появилась-эт факт,на работе заметили,что осунулось лицо и слегка ушел 2 подбородок,живот подтянулся(но на объемах это не сказалось:(),помойму желудок тож уменьшился...
пока не расстраиваюсь,но чёт напрягает эта ситуёвина с объемами и "стояком" веса:(

меня эта система не пробирает,сбросила 3кг. и фсеее :(

wolna

Это так только кажется, у меня тож с января ушло только 4,5 кг, но, как бы это объяснить, вот гардероб я уже поменяла, скоро опять надо будет, да я сейчас все по минимуму беру, т.е. я хочу сказать, что вот визуально все думают, что я сбросила ну минимум килограмм десять, не меньше, так что главное верить и не останавливаться, я сейчас уже вобще не замечаю на системе, не на системе, уже так привыкла

урррррррра!
на 7 мая (месяц на системе) - 5 кэгэ!!!!!!!!!!!!объемы ушли (талия -5,например,остальное пока не считала,но на 3 см точно меньше)...наконец-то!!!

Привет! Примите? Сижу две недели, но результат скромный - минус 1 кг. Может что - то делаю не так?

C удивлением обнаружила свою темку годовалой давности!)))
Ну что ж... надо отчитаться о "достижениях" за год... К концу лета похудела на 21 кг ... совершенно не напрягаясь, чему естественно была несказанно рада. А осенью случилась куда дней рождения а там уже и Новый год... Вобщем отъелась я на 6 кило ((( Сейчас собираюсь с мыслями, чтобы снова начать питаться правильно. К лету пообещала себе железно вернуться хотя бы обратно на 6 кг, ну а если войду во вкус, то хотелось бы так же "-20 " за этот год.

Это точно! :-)Прилетела такая, умная вся, как утка и давай всех поучать!! Меня такие люди поражают своей бесцеремонностью!!

вы про кого собственно???

Нууу... Еще полтора месяца назад вес был 76,6, сейчас 67.5 ;) . Все параметры на 5 см снизились сейчас я 102 (грудь) - 72 (талия) - 92 (бедра, о они на 7 см схуднули). :P Выбрала эту систему, потому что кормлю еще.

Скажите пожалуйста на чем основывается эта диета? :)

За три месяца -минус 13кг!

Мокси
Скажите пожалуйста на чем основывается эта диета?

Это не диета, а система... Можете в интернете найти. Рассказывать долго.

люс@
За три месяца -минус 13кг!

++++
У меня за 2 месяца - 12 кг!!!! :)

МаRI™
За тем что зеленый чай боли в желудке не снимает. И вообще кефир на ночь - полезная привычка и тут меня никто не переубедит.

Я с Вами полностью согласна, сама каждый вечер пью кефир, просто некоторые думают, что если у них нормально со здоровьем и они могут вообще ничего не есть после 18, чтож успеха им. У меня даже муж, когда в магазин идет, обязательно мне кефир берет, ну а себе пивасика

За 4 месяца ушло в талии -11 см, в груди 10 см, живот- 11 см. поменяла три размера одежды....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы