Тема закрыта

Причина: 0

Каких результатов вы добились по системе минус 60???

Olen'ka25
или кефирчик

я пью вечером 1% кефир - т.к. иначе болит желудок. ради чистоты эксперимента не собираюсь обзаводиться гастритом. На скорость моего похудания кефир не оказывал никакой роли, когда я нормально придерживалаь системы.

МаRI™

С таким же успехом можно и чай зеленый пить. Он от токсинов избывляет. Если уже придумано колесо зачем его заново изобретать? Если есть система и она действует то зачем все менять. А в системе сказано что после 18 можно зеленый чай илииногда вино с сыром не жирным так можно съесть сыру чут чуть. А давно на системе? Боль в желудке по первости бывает потом проходит и при том надо ужинать нормально правильно. Удачи :rose:

Olen'ka25

МаRI™
с 20 ноября

спасибо, но мне здоровье дороже, чем приверженность к системе :)

Olen'ka25
и она действует то зачем все менять

За тем что зеленый чай боли в желудке не снимает. И вообще кефир на ночь - полезная привычка и тут меня никто не переубедит. :)

А я так и не двигаюсьььь :(

Olen'ka25
Да девочки меня аж в жар кинуло от вашей "системы"

Ну давайте побадаемся - я изюм не ем и кефирчик не пью после 18.00, даже чай редко пью, но вот такие у меня темпы, меня устраивает, если даже так у меня кожа обвисает, представляю, что бы было. если бы я худела по 5 кг за месяц %)

МаRI™

А вообще если желудок болит люди ко врачу ходят у меня все нормально и ни чего не болит а на оборот даже лучше стало от системы. И примеров десятки

Olen'ka25

поменьше категоричности - и будет вам счастье:)
вы может и худеете отлично, а вот общаться не научились. и почему люди считают себя умнее всех других, а,девочки?:)

Olen'ka25
если желудок болит люди ко врачу ходят у меня все нормально и ни чего не болит

в 25 у меня тоже ничего не болело ;)

Береза

У меня тоже ничего не обвисает могу фотки показать а похудела в общей сложности после родов на 25кг ;) осталось 5 до моего до беременного веса

Чужая тетя

Я и так очень счастлива!!! А если люди незнают систему что обсуждать? да еще другим рассказывать как надо НЕПРАВИЛЬНО сидеть на системе? %)

Olen'ka25

Я с вами абсолютно согласна, НО: каждый организм индивидуален, поэтому каждая немного корректирует под себя. Например, на ужин можно есть творог с разрешенными фруктами, вот лично для меня творог (даже обезжиренный) - очень тяжелая пища, поэтому ем его исключительно до 12-00. Вот здесь и обсуждают свои "находки" и "открытия". Не надо так категорично ;)

JGh*

Дак я же не говрою о каких то незначительных изменениях но не макароны иликартошка на обед с мясом или на ужин бутик или печенюшка? Это полнейший бред а системой здесь и не пахнет. Люиди ходят по интернету узнают про систему а наткнуться вот на такой сайт и почитают что можно есть а потом нехудеют

Olen'ka25
У меня тоже ничего не обвисает

Зачем? У всех кожа разная, я вас страше почти на 10 лет, и все же я выносила и родила троих детей, так что вы сравниваете не сравнимое :)

Никто ведь не бил себя кулаком в грудь, что правильно при системе -60 есть бутерброды по вечерам, макароны и картошку с мясом

Ну, во-первых, тот, кто захочет начать придерживаться этой системы, почитает оригинал, ссылки есть :)
Во-вторых, картошка с мясом и изюм по вечерам - это срывы, а не призыв делать так)) тем более, если человека устраивает темп похудения, то почему нет? хотя я против, очень против а потом, совесть явно сильно мучает после таких "подвигов" :)
А в-третьих... я вот сама тут все рассказывала про свои давешние похудательные страсти, советовала и ты пы: за 2,5месяца на 20кг похудела (после беременности-кормления), ничего не обвисло, даже грудь в порядке, красота да и только))) не долго радовалась :D сейчас взялась за себя и похудела еще на 4кг (сейчас 48кг), так блин... грудь-то повисла так что, как говорится, не зарекайся... не факт, что если когда-то все было супер, потом также гладко пройдет: возраст-конституция-здоровье не только у всех разные, но и у одного и того же человека отличаются в разные периоды времени

Йа креветко
Какие у вас успехи, девочки?

минус 2,1 кг за первую неделю, началась вторая :)

Olen'ka25
Да и то кто изюмчик ест кто то кефирчик .

нифигасе,я честно озвучила что когда было плохо съела несколько штук изюма и че,я щас дура?
Так то я читаю и радуюсь за людей,и себе говорю -подожди,
все получиться, просто грустно что не так как хочется-раз,два и из лягушки в царевну.
Так и у вас, наверно, тоже не так произошло все волшебно.Ага?

Я все прочитала, проверьте меня, все ли я правльно поняла.
Давайте обговорим основные положения данной системы:
1). До 12-ти есть можно все.
2). Каждый день посещать фитнесс-зал или бассейн (домашняя зарядка - для меня не вариант)
3). Делать массаж и скраб для тела.
4). После 6-ти не есть.
????? Все правильно или есть еще что-то?

я вчера 3 месяца как на системе
писала выше - 7.5 кг

N@N@

я бы на Вашем места почитала форум посвященный системе)))
там все "по полочкам" разложено ;)

Я_Наташа
форум посвященный системе

а ссылку?

N@N@
Я все прочитала, проверьте меня, все ли я правльно поняла.
Давайте обговорим основные положения данной системы:
1). До 12-ти есть можно все.
2). Каждый день посещать фитнесс-зал или бассейн (домашняя зарядка - для меня не вариант)
3). Делать массаж и скраб для тела.
4). После 6-ти не есть.

1 до 12 действительно можно все но это не значит что надо ходить и хомячить ну примерно 1-2 раза покушать смотря какой распорядок дня. например в 7 позавтракать а потом в 10 чайку попить с чем нибудь. Главное вы к обеду должны чуть чуть проголодаться
2 фитнес каждый день нежелательно т.к там нагрузка большая, а мышцам нужно примерно сутки что б восстановиться. Раза 3 в неделю надо. А зарядку и дома можно тут ногой махнула там рукой вот и все.
3 после 18 можно пить зеленый чай
4 в системе есть ограничения по приему продуктов на обед и ужин
minus60.forum24.ru/ вот читай лучше здесь и задавай вопросы

N@N@
Все правильно или есть еще что-то?

Конечно есть. На обед едим вареное-тушеное, картошку и макароны без мяса, хлеб нельзя, печенье-конфеты-шоколад - низяяяя, мороженое тоже :D

На ужин можно определенный вид продукта, есть для этого схема разрешеных продуктов, там же, на сайте :D

Я на этой системе за месяц с 92 кг до 88,5. Массаж и зарядку пока не делаю, все собираюсь.
На ужин ем мясо с овощами (огурчик, помидорка). Знаю, что надо что то одно или мясо или овощи. Но пока не получается.
К тому же у самой Кати в книге сказано, что все надо делать постепенно. Надеюсь, что к лету дойду до этого.
Прочитала все Катины книги, статьи, публикации, сайт.
И сделала для себя вывод, что система, это же не диета, поэтому каждый должен подогнать ее для себя.
Если кому то конкретно, вечерний кефир не портит результаты, то почему бы и нет?

nuta
ссылку?

в личку кидала)

девочки я еще читаю и пока не дочитала есть вопрос
почему до 18 не есть? это обусловленно какими то процессами в организме?с моей работой это просто невыполнимое условие..остаюсь без ужина - а это значит ограничивать себя, вроде соблюдать диету, а хотелось бы сделать это образом жизни, я думаю планку до 19 снизить, тогда у меня будет ужин как положено.. что скажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы