Тема закрыта

Причина: 0

За какое время вы похудели и на сколько килограмм?

Девочки,напишите вкратце в чем заключалось ваше похудение(включая косметические процедуры,физ.нагрузки,диету).И вообще как после изменилась ваша жизнь.Поподробнее,тем самым мы поможем тем кто еще стоит на пути к похудению!

до12 и после 18-19-не ем.хожу на спецпрограмму для похудания,сама делаю баночный массаж+спец крема .ем все но в небольших количествах. с 15 янв-7кг

Подсчет каллорий в основном:)
До беременности за полгода на 19 кило. Во время беременности поправилась на 12, за год сбросила 14.
Вот жизнь, честно говоря, ваще никак не изменилась, разве что одежду стало проще подбирать:)

троянда
сама делаю баночный массаж+спе

это как напишите поподробнее

троянда
после 18-19-не ем.

как же это тяжело, особенно когда муж любит поесть перед сном. Я бывает за компанию в 12 ночи и даже позже :(

похудела за пол года
с 59 до 51
при том. что мой нормальный вес - 60-62..
и рост 176

все очень просто - нервы ))))) муж-деспот )))) спасибо тебе, Вова Глухов )))))

а так, помню, что на меня больше всего действовала работа и увлечения - некогда поесть, забывала, что нужен обед.. попробуйте )
большой плюс в такой вынужденной диете - в дальнейшем вес не набирается... он приходит в норму и держится годами.. уже не зависимо ни от чего

блин, так похудеть хотела и вот результат, за месяц -5 кг (правда не рекомендую такой способ - на нервной почве)

За 4 месяца с 62 до 52. Раздельное питание, подсчет калорий, силовые нагрузки 3 раза в неделю в зале тяжелой атлетики, километры ходьбы на беговой дорожке и каждый день пресс по 300 раз в несколько подходов. Удержать не удалось - забеременела, потомопять забеременела :D

за месяц на 4 кг. вешу 62 уже:)
Пью гомеопатические гранулы Фитис -клиник,хожу в тренажерный зал 2 раза в неделю по часу.

МамаСлавы
За 4 месяца с 62 до 52. Раздельное питание, подсчет калорий, силовые нагрузки 3 раза в неделю в зале тяжелой атлетики, километры ходьбы на беговой дорожке и каждый день пресс по 300 раз в несколько подходов

Молодец, я восхищаюсь таким людям , вот мне бы так.

я сейчас -6 кг. с февраля,было 70.Ежедневно комплекс упражнений Синди Кроуфорд(Секрет идеальной фигуры),ем если честно когда как,могу день на кефире,а могу и потрескать,но в пределах.Стараюсь считать калории и есть меньше углеводов.Так же баночный массаж,обертывания.вес стоял долго 65,а щас только -1 кг.УЖАС !!!

Я похудела за полтора года на 28 кг. Изночальный вес был 90 кг, сейчас 62 кг.
Никаких диет, просто ограничения в питании, после 18 не ем, занимаюсь Бодифлексом, много хожу пешком.

Мамзель
все очень просто - нервы ))))) муж-деспот )))) спасибо тебе, Вова Глухов )))))

Страна должна знать своих героев! :D
В аренду для желающих похудеть сдавать не думали? ;) :D

Я за 6 месяце на 19 кг похудела с 78 до 59...Хотела до 52, но вот с дека бря вес стоит, :( Сейчас вот потеплеет-с новыми силами. Делала 2 курса массажа Велла -шейп -5 процедур. Зал -не регулярно 2 раза в неделю и пешком стала ходить, бывает до 5 км. Ну и основное-первые 3 месяца почти не ела -простокваша, овощи. Трудно, да, но у меня в голове очень мощный стимул был :)

За беременность набрала 20 кг, рожать пошла 72 кг. За полгода стала 50 кг. Ничего не делала особо, только спорт и правильное питание. :)

Marfa_08
Никаких диет, просто ограничения в питании, после 18 не ем, занимаюсь Бодифлексом

++++++++++
Сколько раз пыталась садиться на диету, быстро срываюсь, просто ограничиваю себя немного в питании, "стараюсь" не есть после 18, ну а в основном с помощью Бодифлекса за 6-7мес. -20кг

С начала января по настоящее время. Физических нагрузок особых не было (окромя секиса), сначала от нервов месяц практически не ела, потом понемногу есть начала. И обмороки голодные нервные были, и тошнило постоянно, и пища не лезла...жесть! На сегодняшний день -12 кг. Осталось еще 6-7 до желаемого, надо бы посерьезней отнестись, питание продумать. Нервишки уже бросили шалить, так что больше не сбросится с меня и не убудет просто так, на халяву :)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 15:53

Земляника
В аренду для желающих похудеть сдавать не думали?

О ! Моего бывшего магу сдать :D :D :D

А где на уралмаше-эльмаше можно бодифлексом заняться?

за полгода 10 кило. Ничего сладкого, ограниченно мучного, много фруктов и овощей. Мясо пару раз в неделю. Остальное в количествах чуть меньших, чем обычно. Вечером давным-давно не ем. Привычка уже. :)

Crown
с помощью Бодифлекса

Marfa_08
занимаюсь Бодифлексом

Девочки, вы дома им занимаетесь? или ходите в зал?

Что это такое - бодифлекс??

Мамзель
спасибо тебе, Вова Глухов )))))

Земляника
Страна должна знать своих героев!

:D

Lolita
Моего бывшего магу сдать

вашего возьму ;) кило 5-6 и буду идеальна

Танита
блин, так похудеть хотела и вот результат, за месяц -5 кг (правда не рекомендую такой способ - на нервной почве)

Мамзель
похудела за пол года
с 59 до 51
при том. что мой нормальный вес - 60-62..
и рост 176

все очень просто - нервы )))))

+много))))
За 2 мес с 68 до 59 кг. При росте 175
тоже на нервах.

Рыся
вашего возьму

яго уже взяли :D :D :D потом в темке своей продолжение отпишу эпопеи. Поржете и са стульеф попадаете :D Проссите за офф :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы