Тема закрыта

Причина: 0

девочки ванны с содой и солью.как часто можно? кто делал?

уж очень эффект понравился. кто делал? скажите как часто. через день или реже?
думаю каждый-то день перебор.
жду мнений бывалых.....

А что за эффект? С солью там все понятно.. но вот сода?

а я слышала, что каждый день - курс 10 дней. И типа худеешь. Сама не пробовала.
И что, какой эффект-то? конкретно.

сама офигела когда попробовала. если честно....

урррраааа каждый день можно!
короче сделала вчера на ночь я это все. утром встала минус 1.2 кг!Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 21:41

интересно, а сколько соды и соли надо?

нуканука, поподробней :)

все просто. берешь пвчку соды обычной,пачку морской соли. все это дело в ванную ,растворяешь и лежишь минут 20-25. потом надо под одеяло на час. до процедуры 2 часа не есть и не пить и после так же.
мне на ночь понравилось. днем мне кажется проблематично просто так полежать не вставая час-полтора.

а кожа на месте осается, после такой ванны?Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 21:46

кожа кстати хорошая такая. сода же смягчает.....

Ну вы отписывайтесь здесь, пока делаете себе ванны эти, а то может это только в первый раз так хорошо.
Насчет соды не уверена, а вот ванны только с солью каждый день можно - читала об этом тут же, на юмаме.

с подружкой разговаривала. они четвертый раз сделала. говорит первые разы больше уходило,на 4-й раз ушло пол-кило.так что думаю эффект со всех процедур будет.

Не могу понять - за счет чего худеется то?

Капучино
Не могу понять - за счет чего худеется то?

Может просто обезвоживание?

Лерелин
Может просто обезвоживание

скорей всего

ну сушняка-то нет. пить больше не хочется. я тож не понимаю механизм действия,но вес-то уходит.

Вес то уходит, а сантиметры?

вечером сегодня встала на весы,посмотреть вес свой. минус 900 грамм держится.

Лен4а

дети сантиметр изрезали. да и не думаю что за один раз брюки спадывать начнут. надо в системе.
вот и спрашиваю: каждый-то день не будет перебора? или лучше медленно....

в такой концентрации, мне кажется, смерть коже и офигительная нагрузка на сердце %O

А смыть с себя это все надо? Или лежишь в ванной, потом встаешь вытераешься и под одеяло?

Лaпландия
в такой концентрации

ну соль то нормально. а вот сода? хотя горло же полоскают таким раствором и ниче

не многовато - пачку то... рассольчик крепкий получится

Лампа
ну соль то нормально. а вот сода?

специально почитала на коробке с морской солью. на ванну 150-200 гр. пачка того и того - капец %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы