Тема закрыта

Причина: 0

девочки ванны с содой и солью.как часто можно? кто делал?

Три раза сделала, эффекта так и не дождалась.

ну как? есть эффект? ;)

foxik

Я не делала, не было времени лежать в ванной. :) Заново надо начинать. Приятельница делала, говорит что наоборот вес лезет вверх. :)

Вчера сделала. Утром минус 1 кг. %O Кожа хорошая. Я удивлена если честно.

Я себе купила тоже соли- буду пробовать - хотя особо и не верю... :)

Я тоже не верила. Может конечно это только первый раз такой результат у меня. Но посмотрим, еще разок сделаю. А так-то у всех же организмы разные. Наверное не на всех действует.

Adri
Вчера сделала.

по какому именно рецепту?Сообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 22:32

я вчера сделала, эффекта никакого, только отекла вся, с утра еле глаза открыла, хотя с 17-00 ничего не пила и соленого не ела. :( :( :(

скакалочка
Туда насыпать 300г морской соли и пачку соды. Это стоит недорого. Перед ванной вы 2 часа не пьёте и не едите. И вот вы забрались в эту ванну… где-то 25-30 минут можно полежать, расслабиться.
Потом вы вышли, завернулись в одеяло, перед телевизором легли и лежите, смотрите где-то час. Не пьём жидкости.

ндааа. мне проще на велотренажере позаниматься :D точно так же нельзя есть до тренировки и после. лишняя жидкость выходит с потом, и мышцы подтягиваются. а потом можно и в ванну, просто побалдеть

Сделала два раза, утром на весах по 500 гр в минус , но я еще и питание ограничила, поэтому не понятно от ванн или от диеты.

А вообще все в курсе, что утром мы весим на 400-900гр меньше, чем с вечера? Это естесственно для организма и ванна тут не при чем.
Сделала 4 ванны- эффекта 0.

rakatanga
А вообще все в курсе, что утром мы весим на 400-900гр меньше, чем с вечера?

ну так вес то ведь в итоге снизился на 1 кг за два дня от всего который был три дня назад (тоже утром). просто взвешиваюсь по утрам всегда

rakatanga
Сделала 4 ванны- эффекта 0

Вы наверное просто сильно худенькая, мне кажется эффект есть у тех кого вес поболее

LUNA-ALENA
Вы наверное просто сильно худенькая, мне кажется эффект есть у тех кого вес поболее

:D 64кг, 8-мес беременности. Просто вес все прибывает и прибывает. Надеялась, что хоть тормознет.

rakatanga
64кг, 8-мес беременности. Просто вес все прибывает и прибывает. Надеялась, что хоть тормознет.

rakatanga
Сделала 4 ванны- эффекта 0.

%)

Карнавалла

у вас проблемы? :D

rakatanga
у вас проблемы? :D

у меня нет просто ты помоему не в тему с ваннами отписалась-плюсанув беременность.не? ;)

Карнавалла
просто ты помоему не в тему

Во- первых в ваннах с морской солью нет ничего вредного для беременных
Во-вторых все средства, которые на меня действуют, снижая лишний вес, работают на мне как на беременной, так и на не беременной

Карнавалла
просто ты помоему не в тему с ваннами отписалась-плюсанув беременность.не?

я вообще не понимаю о чем вы? Кто-нибудь, переведите пожалуйста...

rakatanga
я вообще не понимаю о чем вы?

полный тупизм худеть во время

rakatanga
беременной,

и ждать ещё результатов. %)

Карнавалла
полный тупизм

ну куда уж мне до вас гигантки мысли!! :D

в очередной раз поддтверждаю на себе правило, чудес не бывает, кроме спорта и диеты....

rakatanga
чудес не бывает, кроме спорта и диеты....

100 %
я у тренера спросила про эти ванны, вот что он мне сказал
все эти средства основаны на выводе жидкости из организма. можешь съесть таблетку триампура после обеда-эффект будет тоже. все это придумали ленивые люди :D

красная роза
все это придумали ленивые люди

ну чё уж прям. Эффект для кожи наверно хороший. всё совокупности делать . амало одних тренировок. надо и за кожей следить.

я читала, что такие ванны хороши в комплексе борьбы с целлюлитом.
Т.е. помимо них еще массаж,диета, спорт, обертывания)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы