Тема закрыта

Причина: 0

девочки ванны с содой и солью.как часто можно? кто делал?

Лaпландия

я вчера попробовала на вкус этот состав. в море соли больше,даже в средиземном судя по вкусу,не говоря уж о красном :D

я посуду содой мою
если без перчаток - потом кожу рук дня три восстановить не могу - ужасно сухая и чуть ли не трескается

при молочнице наверное хорошо

www.dietaonline.ru/community/post.php вот тут форум какой-то ..тоже эту тему обсуждали
как я поняла порывшись в инете (для тех кому лень идти по сцылке или нету безлимита) - это уходит лишняя жидкость всё же... безусловно ванна с солью влияет благотворно и на кожу и на организм в целом (как насчет соды незнаю) , но на жирок наш они не влияют особо ... и делать такие ванны нужно курсом 10 раз лучше через день и не вытираться...от так :)

ещё чо пишут:

• Чтобы скорее забыть проблемы дня, прими ванну с содой и солью, которые считаются идеальными абсорбентами негативной энергии :D
    -НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ ВРЕДНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ КОМПЬЮТЕРА НА ОРГАНИЗМ ПОМОГАЮТ ВАННЫ С СОЛЬЮ И СОДОЙ
    Вообщем с помощью ванн с содой в основном предлагают избавиться от дурного настроения :D

ну вобщем не знаю. как и что пишут насчет дурного настроения. но у меня минус 1.5 кг с утра!

если бы от ванн можно было реально похудеть, то толстых бы не было

Jil

ну естественно нажравшись,пельменей с хлебом и майонезом даже за 2 часа до процедуры,вы хоть как ни похудеете.
а если соблюдать хотя бы минимальную диету и занятия спортом,плюсом ваннны и обертывания.результат будет. нужен ведь комплекс мер борьбы с лишним весом.
мне мои 5 кг лишних тяжело даются,честно.вес уходит оч медленно.

скакалочка
если соблюдать хотя бы минимальную диету и занятия спортом,плюсом ваннны и обертывания.результат будет

скажите какой прОцент в этом займут ванны? ;)
тут наверное главное

скакалочка
минимальную диету и занятия спортом

не?

скакалочка
ну вобщем не знаю. как и что пишут насчет дурного настроения. но у меня минус 1.5 кг с утра!

ну вот видете, на настроение очент даже влияет положительно! после того как взвеситесь.
Интересно, если лишняя жидкость уходит, отчего тогда беременным не назначают на посл. сроках, когда отеки есть?
или назначают, я просто не сылшала?

делала такие ванны курсом.но плюс к тому диета была...похудела...правда не знаю от чего...нервотрёпка на тот момент тоже у меня присутствовала...если не было морской соли у меня,то бросала обычную соль.крупную.

такие ванны делают курсом по 10-15 процедур через день, каждый день нежелательно, время 20 минут, если больше то нагрузка на организм идет

Ух ты девочки, спасибо, сегодня же начну курс. Буду отчитываться если интересно!

Jil

я ведь не первый день худею. и не первый день занимаюсь спортом и ограничиваю себя в еде.

Никколь

напишите,плиз свой эффект,оч интресно. у подруги брюки стали намного свободней, и я утром одела спорт костюм и чувствую,что брюки намного свободней стали.я ванны делаю через день,одень шоколадное обертывание-день ванны.

Вобщем я вчера сделала ванну 250гр. того и 250гр. другого, затем под одеялом 1час и не пила до утра ни чего, при том что у меня вчера был разгрузочный день, утром встала + 500гр. НЕПОНЯЛА!!!!!! может я какие то не те пропорции делаю????? А могут эти непонятки быть из-за того что у меня крит. дни начались????Сообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 19:45

Никколь
А могут эти непонятки быть из-за того что у меня крит. дни начались????

Я в это время сразу на 1-2 кг тяжелее становлюсь.. так что вполне возможно

Скакалочка отзовись, как у Вас дела?

Наверное скакалочка растворилась :)

Где-то недавно прочитала, что за 20 мин. лежания в ванне, всасывается 400 гр. воды. Поэтому нельзя лежать в пене и в др. химии. Получается,, что солевой раствор через кожу всасывается, попадает в межклеточное пространство, и начинает интенсивно высасывать из клеток жидкость и выводить её из организма.

Illia
что солевой раствор через кожу всасывается, попадает в межклеточное пространство, и начинает интенсивно высасывать из клеток жидкость и выводить её из организма.

Т.Е. ванны с морской солью - вред? Приводят к обезвоживанию? Или что?

Никколь

я тут! вобщем в пятницу сделала 6 раз. утром встала -3.2. вчера ходила в гости,ела и пила!но не обжорствовала.
и все равно встала сегодня утром - 2,5 кг.
ща детей уложу и прыгну в ванну!!!!

Я думаю, что излишек воды высасывается. Недаром же есть ограничения - 10 сеансов.

Муж -2кг,а Я-900гр. сегодня второй сеанс. посмотрим ;)

мне нравится состояние утром. бодрости,свежести и подтянутости. в любые брюки влажу! и мой любимый 42 размер чувствую скоро будет моим. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы