Тема закрыта

Причина: 0

девочки ванны с содой и солью.как часто можно? кто делал?

Я тоже седня попробую перед сном.

Сделала два раза эффекта ноль! Сегодня ещё попробую. Скажите точные пропорции.

Никколь
Скажите точные пропорции.

Присоединяюсь!
Закупилась сегодня и тем и другим.. Соль по 1 кг в пачке, а сода по 500 гр..

девочки, как кожа после таких ванн - не сохнет?

девочки

Никколь
Скажите точные пропорции.

пожаааалуйста))) ну и конкретно, ну полежал в ванне, а дальше что? можно это с себя смывать? пить можно? или все, до утра не пить? %O

пля, у меня ванна угловая- в 2 раза больше обычной, по 2 пачки делать?

я высыпаю пол пачки соли. а пачки по 600 грамм и пачку соды 500 грамм.
полежал в ванной ,вылез вытерся и под одеяло спать. какое пить? сказано не пить и не есть.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 18:47

Homyachok

я после любого мытья мажусь кремом, иначе все сохнет и чешется. после этой ванны кожа гладкая , не сухая.

rakatanga

по 2 пачки-то наверно много. мож воды меньше наливать вам просто?
я просто не представляю размеры вашей ванны. :D

скакалочка
сказано не пить и не есть.

вот, нашла разные рецепты, и судя по ним Rakatanga вообще придется по 2 кг соли кидать на свою ванну :D

"Как выяснилось, специальные антицеллюлитные ванны все базируются на обычной морской соли, но только без добавок, причем 1 кг на ванну. Продается такая соль в аптеке, и килограммовая упаковка стоит около 16-18 рублей. Сеансов должно быть 10-15, через день, по 25-30 мин. Пусть вас не пугает дозировка, т.к. в морской воде концентрация соли намного выше, даже на вкус эта ванна не очень соленая. Зато дает намного бОльший эффект, чем ванна с обычной концентрацией.
1-ый рецепт.
1 кг соли + 10-12 капель смеси ароматических масел (мандарин, апельсин, грейпфрут, можжевельник, лимон) + 1 стакан крепко заваренного зеленого чая.

2-ой рецепт
1 кг соли + 10 капель смеси масел + сок ½ лимона (причем шкурку от лимона, как бы «простирнуть» в воде, чтобы масла из шкурки перешли в ванну.)

3-ий рецепт
1 кг соли + 10 капель смеси масел + 1 литр настоя из заваренных фильтр - пакетов ромашки и крапивы (на 1 литр 3 пакетика, например 2 ромашки и 1 крапивы) Пока лежите в ванне, пакетики с травой можно положить на глаза.

4-ый рецепт
1 кг соли + 10 капель смеси масел + 250 мл молока (большая кружка)

5-ый рецепт
1 кг соли + 10 капель смеси масел + 0,5 или 1 литр минеральной воды с газом."

сегодня мне сестра сказала,что в передаче МАлахов + Лада Денс говорила про эти ванны.сода и морская соль.
поищу вечером и кину ссылкуСообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 19:29

А ещё есть такие секреты,… вы любите ванну? (чтобы лежать – нет… всегда под душем). Надо полюбить… полюбить ванны. У вас дома есть ванна? (Есть). Это очень хорошо!
Значит, вам нужно набрать в ванну воды столько, что если вы в ней сидите, то вам воды будет по пояс. Температура воды – где-то 36 градусов. Туда насыпать 300г морской соли и пачку соды. Это стоит недорого. Перед ванной вы 2 часа не пьёте и не едите. И вот вы забрались в эту ванну… где-то 25-30 минут можно полежать, расслабиться.
Потом вы вышли, завернулись в одеяло, перед телевизором легли и лежите, смотрите где-то час. Не пьём жидкости.
И спокойненько худеем. Наш организм будет работать и говорят, что такая ванна от 300 до 500 г убирает.

скакалочка
если вы в ней сидите, то вам воды будет по пояс.

супер, тогда сэкономим

скакалочка
Перед ванной вы 2 часа не пьёте и не едите

тааак, девочки, быстро по салату с чаем и до 11 вечера- до ванны ни-ни!! :D

foxik
и килограммовая упаковка стоит около 16-18 рублей.

сейчас она стот 25 рублей

ВЕДЬМА
foxik
и килограммовая упаковка стоит около 16-18 рублей.

А у нас в аптеке 30руб.

Попробовала вчера.. 500 гр соли и 500 гр соды. Полежала минут тридцать, потом сразу под одеяло.. Только вот мне сильно жарко было и жар еще долго не проходил, часа два наверное.. Так и должно быть или я что-то неправильно сделала?

у меня первый раз так же было. я руки-ноги высунула,укрыла только от талии до голеней.

Только вот мне сильно жарко было и жар еще долго не проходил, часа два наверное..

у меня также было, еле пролежала, руки только высунулаСообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 16:18

ещё вот такой рецепт я нашла
"Содовая"
Смешать 300 граммов поваренной соли и 200 граммов пищевой соды. Высыпать в ванну. До начала процедуры два часа не есть и не пить. Темпратура воды 38-40 градусов. Взять с собой стакан горячего несладкого чая. Пить маленькими глотками. Принимать ванну, сидя до пояса 5-10 минут в зависимости от самочувствия.
Не обмываться, а сразу лечь под простынь, укрыться несколькими одеялами и потеть 40 минут. После встать и обмыться. После ванны в течение часа не есть и не пить. Эта процедура очень хорошо сжигает жир (до 500 гр за один приём!!!)

ВЕДЬМА

Никколь
А у нас в аптеке 30руб.

читаем внимательно, это не я говорю, что она так стоит, это в интернете вместе с рецептами пишут, я только скопировала это %) и вообще, что это большая разница в цене? %)

foxik
вот, нашла разные рецепты, Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 18:21

foxik
и вообще, что это большая разница в цене?

да разницы нет конечно большой.
ну и вы указали . что это из инета))))))))так что мы тут немного по дискутировали о цене)))))))

а еще у кого-нибудь кроме Скакалочки есть эффект? :)

foxik
а еще у кого-нибудь кроме Скакалочки есть эффект? :)

Нету. :)
После первого раза ничего не изменилось, сегодня будет второй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы