Тема закрыта

Причина: 0

На диете Протасова присоединяйтесь

А творог зернистый лучше? я вот всегда ем 1.8% он подходит?

считается что надо 5% хоть зернистый, хоть какой

Vipvip
Не могу сыр найти такой маленькой жирности(
Поделитесь кто нибудь названиями йогуртов которые берёте?

я беру в ашане домашний сыр 25% жирности в сухом веществе,там же йогурт питьевой лакомо 0% жирности без добавок

Vipvip
А ещё вопросик...салат например помидоры - огурцы можно подсолить и чем его заправить можно?

можно солить,я сметаной 15% заправляю
у меня тоже вес встал...-6кг с 1-ого мая,но,думаю,скоро снова буду сбрасывать вес :)

нафиг сметаной, попробуй творожной активие там 4,6% - не отличишь от сметаны вообще.

МaМашка GT
нафиг сметаной

не знаю,привыкла ;) попробую активией,спасибо :rose:

Подскажите, а вот с 3-ей недели мясо, птицу, рыбу именно жаренную? И кусок - эт примерно сколько?

300 грамм можно в день

МaМашка GT
300 грамм можно в день

пасиб а именно жареную?

Вообщем, я к вам решила присоединиться (с завтрашнего дня) :) Сейчас вес 64 кг. рост 178. Хотю - 55 кг.

сходила первый раз на электромиостимуляцию. Вполне терпимая процедура под конец даже задремала. В общем буду продолжать. При том при этой стимуляции рекомендована диета как раз близкая к Протасовке! Сказали что порядка 8 кг уйдет, а это как раз что надо!

настюша!!!
Сейчас вес 64 кг. рост 178. Хотю - 55 кг.

Привет дистрофикам :meet:

Привет всем похудюшкам!!!
Как успехи?
Сегодня 3-ий день как вновь на диете. В этот раз ем меньше, не ем сыр и кажется процесс пойдет быстрее. Опять на весах 66 кг, объемы тоже прежние, но все признаки похудения имеются. У меня в периоды активного худения настроение ровное становится, а руки и ноги холодными.
Кстати, если зернистый творог заправить ряженкой, то получается вкусная вкуснятинка

Варюшкин
Привет дистрофикам

:D :)

Варюшкин
не ем сыр и кажется процесс пойдет быстрее

т.е. сыр не есть совсем?

МaМашка GT
электромиостимуляцию

можно стоимость процедуры узнать?
И еще вопросик: салаты нельзя заправлять ничем, кроме йогурта иль кефира да? Вот седня сделала овощной так хочется туда масло растительное добавить и уксуса

Девочки я с сегодняшнего дня с вами :) Вес 71,8 рост 165.

МaМашка GT

Маш у меня вопрос к тебе- диета на ГВ никак не сказывается??? У меня муж всё переживает.
И ещё я пральна поняла соль не воспрещается??? Фетаксу и брынзу тока из сыров?? Минералку с газом можно или пить обычную воду тока???

МамусиК2008
Девочки я с сегодняшнего дня с вами

И я с сегодняшнего.

настюша!!!
можно стоимость процедуры узнать?
И еще вопросик: салаты нельзя заправлять ничем, кроме йогурта иль кефира да? Вот седня сделала овощной так хочется туда масло растительное добавить и уксуса

масло нельзя...
стоиомтсь процедуры 700 р., если брать сразу курс из 30 процедур - 500 р.

МамусиК2008
Маш у меня вопрос к тебе- диета на ГВ никак не сказывается??? У меня муж всё переживает.
И ещё я пральна поняла соль не воспрещается??? Фетаксу и брынзу тока из сыров?? Минералку с газом можно или пить обычную воду тока???

Мы уже не на ГВ (прекратили из отсутствия прибавки в весе и запоров офигенных), но могу предположить что ребенка вспучит от сырыж овощей. Сыр надо с минимальной жирностью какую найдешь, но как выснилось сыр в этой диете появился из-за ошибки в переводе, в оригинае текста имелся в виду творог а не сыр.... воду думаю обычную.

МaМашка GT
Мы уже не на ГВ

:( блин а я то образовалась думала раз ты сидишь значит и кормящим можно. Чё делать то я уж так настроилась %) . Ладно попробую ежели чего я слезу с диеты. Вы уж не обяссутьте

-1 за два дня

МамусиК2008

Я на протасовке 5-ый день, грудью кормлю, вроде все нормально пока ттт :) присоединяюсь

Айгуль008
Я на протасовке 5-ый день, грудью кормлю, вроде все нормально пока ттт присоединяюсь

Ну вы то уже большие, а нам всего ничего.
Как у вас успехиза 5 дней???

Айгуль008
грудью кормлю, вроде все нормально пока

+1 тоже ничего страшного не случилось, только какать доча стала чаще :D

съела кусок колбасы, толстый, куринной. всё можно складывать руки? поддержите...

Vipvip
всё можно складывать руки? поддержите...

Наоборот, продолжайте держать диету и не срываться больше. Ну подумать так: что Вам этот кусок дал? Ни то ни се, только расстройства одни :)

конечно не складывать в том то и смысл, чтобы рподолжить далее

я уже три недели на протасовке и подтвержаю что это первое время срывы а потом привыкаешь и не хочется уже ничгео другого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы