Тема закрыта

Причина: 0

На диете Протасова присоединяйтесь

Девочки я к вам.Три дня на протасе.На работе легче,но вот настали выходные %) .Мой вес 96 кг,рост 164см. планирую полностью весь протас.Да кстати я салаты заправлю простаквашей оч.вкусно.

Начался 4-ый день. Урааа!!! Вечером много кушала. Съела 3 морковки 2 салатика из огурцов и помидоров и немного творога. Всю ночь потом в туалет бегала. В огурцах воды много, вот и выходила, да и чистая вода в количестве 2 литров надолго не задерживается в организме :D . На весах прибавки нет, правда они механические, поэтому +- 300 грамм все равно бы не показали :( Может электронные купить, а то сногсшибательных результатов ждать не приходится, а наблюдать за процессом охото.

как раз лучше каждый день не взвешиваться а через 5 дней. так что долой весы ))))
третий раз сходила на стимуляцию. сегодня мощности добавили, еще спасибо девочкам из кабинета, клиентов не было и мне вместо 45 минут сделали процедуру чуть более часа. в общем дома -1 кг еще. Блин как я жду на весах 60 ))) Правда сегодня приезжала приятельница, которая меня давно не видела и отметила что я похудела. Хотя всего на 6 кг и еще лишних 14. Приятнаа))) И еще вчера были гости, но я спокойно с ними кушала овощной салат и не соблазнялась на всякие сладости. В целом полет нормальный.

Девчонки я снова с вами.Неделя отступничества принесла свои результаты.Теперь я вешу 85.С завтрошнего утра снова на протаса.Муж уезжает в командировку.Просто мечтаю о цифре 79 кг. :) ВЫ все умничкки

День 5-ый. В первый день диеты купила себе 2 бутылочки Редса (ну забыла, что на диету села), а потом вспомнила и пить не стала. Лежали в холодильнике ждали окончания диеты. Не дождались. Муж выпил. А я молодец, сдержалась. И вообще ни одного срыва. Вчера даже к маме ездила и то там только творог покушала и чай попила.

kris555

с возвращением :meet: ;)

За 5 дней -1.5 кг :) Сегодня 7 день, дочерям купила разных восточных сладостей, так мне даже попробовать не хотелось Работает диетка!!! ;)

Пора загружать холодильник овощами на след. неделю - убегаю :)

Привет, чего тему не апаете?
Я на сессии полет нормальный.
Вес 65,5 :dance2:
Короче, ваще красота. Сегодня мама соблазняла супчиком, пришлось ей рассказать, что на диете. У виска крутила, говорит, что уже нечего мне скидывать, все только нужное осталось. А у меня сейчас принцип подключился. Поросто из принципа хочу досидеть на диете и доказать себе, что я все могу.

За 3 дня диеты 400 грамм :( :( Чё то не удеется мне, я и без диеты могла за день 1 кг запросто сбросить , а тут такие истязания и всего каких то жалких 400 гр

хаха у меня за двое суток +1 кг, причем диету соблюдаю строго (характер у меня такой - не свернешь меня ничем)... что за фигня сама не знаю. Есть у меня опасения за гормональный фон в связи с окончанием ГВ. Все-равно буду продолжать. Если вес будет расти пойду на прием к эндокринологу. Сдам анализы на гармоны. Ж//па конечно, но пока вот так...

МамусиК2008
диета на ГВ никак не сказывается???

я зимой пробовала посидеть на дете, у нас живот болеть начал. а сейчас с животом у дочери все нормально, но у меня слабость сильнейшая, больше 1 дня не выдержала :( . может, немного видоизменить ее

не всем подходит эта диета, надо искать "свою". мой вес вренулся к 63 кг. причиной увеличения на 1 кг стала подсоленная вода, которую надо принимать 3 дня во время электролиполиза, так тчо продолжаю худеть )))

Всем доброго времени дня!
Я рада, что на этом форуме можно поделиться своим опытом и успехами! Отпишусь и я. Сижу на этой диете уже одну неделю и 2 дня. До этого сидела на кефирной диете. Так что вес к началу протасовки снизился на пару кило. Так что я вышла на эту диету опустошенная от лишней пищи и жидкости в организме. Новая диета (К. Протасова) меня очень радует, т.к. не надо себя ограничивать в количестве еды. Да и без воды жить не могу))) На мое удивление жидкость в организме не накапливается так, как раньше, когда питалась неправильной едой! Это огромный плюс. Вот только на кефир не могу смотреть((( Надоел уже... А сыры в магазине вообще не покупаю, т.к. они достаточно жирные для этой диеты (с МДЖ примерно 12% нашла), делаю сама, могу написать рецепт.
Мои параметры: 25 лет, рост 176 см, вес в начале диеты 84 кг. Многовато... Потом напишу результаты в конце диеты.
Добавлю рецептик БУТЕРБРОДОВ ИЗ ПОМИДОР:

• сыр (домашний) натираю на терке;
  • 1-2 зубчика чеснока также на терке;
  • мелко нарезанный укроп;
  • соль;
  • несладкий йогурт. Все перемешать и разложить на нарезанные кружочками толщиной 1 см помидорки. Очень вкусно и не скажешь, что сидишь на диете, уплетая такую пищу!!
    В субботу вот на ДР пойду, не знаю как там просижу))
    зы хотелось бы еще в норму ввести, чтобы после 6-7 вечера вообще не кушать. Было бы просто отлично!

Отчитываюсь, сегодня 23 дня как на диете. Результат -7 кг ))) продолжаю электролиполиз+диета+не ем после 18... у кого как дела обстоят?

Девочки, поздравляйте!!!!
На диете 9 дней, сегодня пошел 10-ый. -2 кг!!!!
Я достигла своего желаемого веса :dance2:
Теперь рост - 176, вес - 65!!!
С диеты слезать не буду, хочу досидеть для интереса. Плюс еще хорошо, когда парочка килограммов есть про запас на праздники ;)

Ох, молодцы девчонки! вот что значит сила воли!
А у меня с 1-ого мая -7кг и усе,но я думаю,за месяц этого достаточно,иначе тоже будет стресс для организма.
Правда,признаюсь грешила один раз ела шашлы и один раз шаурму!!! пивасик пила ой стыднаааа,но был повод.

Девочки читаю я про ваши результаты и тоже решилась на эту диету, прям сегодня и начну. Больше всего меня соблазнил тот момент что результат обещают долговременный, а то вот я два раза на кефирной сидела а кг потом очень быстро возвращаються, не все конечно, но все равно обидно. Вступаю в ваши ряды со след. параметрами рост 168 вес 87,7кг.
а еще у меня вопрос, а кофе и чай пить можно?

gainka

скажите пож. а какие у вас были начальные параметры, а то смотрю в теме у вас начала так быстро 4 кг ушло, а за месяц всего семь, наверное потому что лишних больше нет?

boggema
а еще у меня вопрос, а кофе и чай пить можно?

нужно!!только без сахара!чем больше жидкости,тем лучше...

boggema
скажите пож. а какие у вас были начальные параметры

стыднааааа признаться

boggema
лишних больше нет

лишних еще ооооочень много

Девчонки озвучиваю свой результат 83 кг

Главное в себя верить.У меня тоже было полгода назад 94 а теперь вот 83- и это не предел

я с 69 до 62-х, при росте 160 лишних еще 10 точно

как вы думаете,оливки можно есть при этой диете?
меня просто колбасит как я их хочу :)
каждый день по банке съедаю?к чему бы это(беременность исключаем :) )
может чего то не хватает в организме?

Medyzka

В первые 5 недель нельзя! А при выходе из диеты можно оливки включать в рацион. Цитирую:
"...
Выход из диеты Кима Протасова.
1.Часть молочных продуктов (не все!) берем совсем обезжиренные (0,5 – 1% жирности), и в качестве компенсации добавляем в салаты растительное масло – в день не больше 15 г (это 3 ч.л.). То есть часть животных жиров замещаем эквивалентным количеством растительных. Для информации: в трех маслинах полтора грамма хорошего жира, в трех крупных миндальных орехах тоже полтора. Соответственно, если поели маслинок или орешков, уменьшаем количество масла. Все время считаем жиры! Не более 30-35 г в день, включая жиры, содержащиеся в молочном, мясном, рыбном, в салате, в жарке-парке и в яйцах (в желтке 4-6 г жира).
2.Два яблока из трех заменяем другими фруктами (не очень сладкими и уж конечно, не бананами, не манго и не сушеными финиками).
3.Утром вместо овощей едим кашу (желательно из грубого геркулеса), сваренную из расчета 1-2 ст.л. сухой крупы на соответствующее количество воды. Объем порции – до 250 мл. К каше – нежирный творог, плюс овощной салат.
4.Часть молочных продуктов заменяем постным мясом, курицей и другими постными источниками белка.
Указанные изменения надо вводить постепенно.
..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы