Тема закрыта

Причина: 0

На диете Протасова присоединяйтесь

ариша*

весила подруга изначально 94 кг при росте 165,скинула 18 кг.))))

а у меня 5 день диеты -2,7 кг)))уррря!!!!

я сегодня 1й день диеты выдержала. Не привычно ккак то без мяса, но в принципе нормально :)

У меня сегодня неделя,как на диете :) В итоге минус 1,900 гр за 7 дней :P

а у меня сегодня 2й день, и ушло 1,1 кг. Вода наверное... но все равно приятно :)

У меня объемы уменьшаются)))прямо так приятно)))таю как мороженка в жару))) :) :)

natalia1984

и скока в объемах ушло за пять дней?

Привет всем! Сегодня 5 день диеты ушло 1кг 300 гр, объемы по 1 см везде. Девочки что вы кушаете на завтрак, салат как-то не лезет. А вообще легко переносится диета, главное садкого не хочется.

boggema

бедрах ушло 2 см и три в талии..
я много двигаюсь очень много хожу,танцую ,плаваю

Альфочка

срывы могут быть главное не корите себя и не ругайте.и не срывайтесь дальше..)))я когда срываюсь например заставляю сделать себя потом лишнее упражнение или пройти лишнее расстояние пешком))

я сегодня 3й день на диете, сладкого не хочеться это факт, но мне вчера до ужаса хотелось мяса, ну и съела кусочек, нарушила, но прекращать диету не собираюсь. Самое интересное, в первый день мне очень хотелось мучного, а главное хлеба, 2й день мяса, что же ждет сегодня? А вообще по опыту прошлых диет знаю что 3й день самый тяжелый, если в него не отступишься от диеты то дальше будет на много проще, поэтому сегодня не сдамся :)

Элинк@

съешьте акрошку или просто яйцо.
Я вчера такую вкусняшку себе делала, яблоки фаршированые творогом, на 5 мин в микроволновку, может и не совсем по диете, ноя вот ни где не нашла что яблоки и творог тоже только сырые можно.

итак диета закончилась - 10 кг.

Альфочка
у кого-нибудь были срывы?

второй день..
вчера же и был срыв: вечером пришла домой, а там салат: помидоры, огурцы, но сметаной и с абрикосом..

МaМашка GT

это у вас за ккакой срок?и если не секрет изначальный вес? ;)

с 69 до 59, за 5 недель

поживем увидим, питание оставила прежнее, врацион добавила только оезжиренные сладке йогурты по утрам и цельнозерновые хлебцы. Я просто еще 2 недели буду ходить на липолиз и там тоже есть ограничения по питанию. Задача минимум для меня 55 (каогдато казалась неосуществимой, но теперь вполне реальна). ну а максимум - 50-52 кг... ждемс)))

МaМашка GT
с 69 до 59, за 5 недель

афигеть! мечта моя... ну... как-то так:)
а что за липолиз?
Я еще добавила ежедневные прогулки под луной..
ну, под солнцем...
кста, надо было взвеситься.. штанцы уже сползают на попу, хорошо,хоть веревочкой подвязываются..

электролиполиз, лежишь обмотанный проводами и тебя колбасит )) вместо тренировок (1 час зменяет 7 часов физнагрузок)... ну у меня еще 2 детей и участок 10 соток вместо фитнеса...ну и по дому бегаю как лошадь до 2 ночи убираю-прибираю...

Девочки..мне плохо..у меня жуткий голод........так хочется какую нибудь запретность слопать(( :boom: держусь..но настроение чето упало сегодня(( все еще дома лопают пиццу домашнюю, итп...а я сижу и уже 6ой день жую овощи...глупо сейчас, когда уже 25% пройдено и потеряно не мало , сорваться и налопаться. и верю что такого не случит ся...

МaМашка GT
А какой у вас рост? Я вот тоже начала с 72 кг правда, и моя цель 60 кг для начала, но думала это не реально, а теперь читая вас еще уверенности прибавилось. А вы нарушали или нет.

мой рост 160, в начале было несккоолько раз (сперва неправильно поняла суть диеты, и пару раз нарывалась на шашлыки- съедала 2-3 кусочка мяса, но тогда обильно заедала зелеными овощами которые ускоряют ОВ), но в целом считаю что прошло без глобальных срывов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы