Тема закрыта

Причина: 0

Ананасовая настойка

девочки нашла в газете такой рецепт настойки:
Покупаете хороший ананас и водку, обычную 0,5л. Дома хорошенько, с щеткой,моете ананас, что бы кожура была чистой она нам пригодиться! Потом срезаем у него листья и самый низ! И отправляем его в комбаин, или в мясорубку, вместе с кожурой.
Получившуюся кашицу заливаете водкой, герметично закрываете и на неделю в холодильник.
Прием:
по столовой ложке за 15 минут до еды, а если хотите похудеть быстрее то еще, и на ночь! Если решить наесться чего то жутко жирного+ еще одна ложечка, Данной пропорции хватает примерно на месяц, Девушка использовавшая этот метод , называет его очень эффективным! При росте 159, вес 55, а была65! Такой результат получила за месяц!
Кто-нибудь пробовал такое?Может есть желающие присоединиться ко мне в апробации?
Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 18:00Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 18:00

этот рецепт не : автомамам , не кормящим мамам :ma: и тем кто не пьет. :vis:

блин, а я кормящая:( а таак интересно попробовать!

Да вам еще долго кормить!Ну ничего придет время попробуете ;)

У меня мама такое на вишне делает А вишневая не помогает?

kvetek

А что вишня тоже способствует похудению

Это точно не шутка?

Не шутка!Нажмите в яндексе свойства ананаса,все станет ясно.Прочитала отзывы на одном известном сайте,одни хвалебные оды.Сама сделала все по рецепту.В след. вторник начну прием.Будут результаты напишу ;)

Так и алкоголиком недолго стать

yasyaM
свойства ананаса

Прочитала. Очень интересно. И еще нашла салатики с ананасом. Кажется, вкусные. Надо будет попробовать. Еще понравился совет: раз в неделю есть ананас и пить сок (как разгрузка). По теме: мне кажется - реально похудеть. Ананас жир сжигает, водка тоже должна. Ждем результатов. Успехов! :)

Настойка моя готова!0.5л.ананасовой смеси и 0.5л.водки=напиток примерно градусов 15-20. ;) Водкой почти не пахнет.Пью 2 дня.На весы пока не вставала,но есть заметно стала меньше.И кишечник лучше заработал. Неужели похудею?!Продолжение следует... :)

Сегодня 1,5 недели как пью настойку,Результат есть,но мне он не очень нравится-уменьшилась грудь.На работе появились желающие присоединиться.Ура!!Я не одна. :)

yasyaM
Результат есть

А вес уменьшается? Объемы?

yasyaM
17.06.2009 13:49
Пью 2 дня

yasyaM
19.06.2009 15:28
Сегодня 1,5 недели как пью настойку

Это как?

настойка должна настояться 1 неделю,но я не вытерпела,начала сразу пить по 1 ст.ложке в день.По истечению недели пью 3 раза в день,2дня.Отсюда и путаница.

Alla28
А вес уменьшается? Объемы?

Потряла 1,5 кг

раз не успела настояться, наверное это водка творит чудеса :)
темку в закладки добавила. тоже когда-нибудь такую настойку попробую.

yasyaM
Потряла 1,5 кг

так как я уже не кормящая мама :( то можно попробовать На этой неделе сделаю настоичку :)

кристальная

Да там водка не чувствуется особо,а запах ананаса какой... :)

1,5 кг за 1,5 недели. Больше 100г в день, примерно 3кг (чуть больше) в месяц - это хорошо, не резко. Говорят, что оптимально как раз 3кг в месяц без стресса для организма.

yasyaM
хороший ананас

Примерно какого веса надо? В какой таре поместится вся смесь? Хочу начать, муж тоже желает и сестра ждала ваших результатов. Вот сколько нас потенциальных хроников - алкоголиков (шутю)

Alla28
Вот сколько нас потенциальных хроников - алкоголиков (шутю)

мне также муж сказал

Alla28
В какой таре поместится вся смесь

2-х литровая бутыль

Олька.(пай_девочка)
2-х литровая бутыль

Хранить в темном месте или в холодильнике, чтоб не забродило?

Alla28
Хранить в темном месте или в холодильнике,

думаю в холодильнике

[cit]Alla28
[/ci
Мой муж вообще не пьет,глядя на результат присоединился ко мне
Тара у меня гермитично закрыв.контейнер на 1,3 литра.Храню в холодильнике.

Alla28
Примерно какого веса надо?

Мой тянул на 500-600 грамм

Попробовала я с утра ложку этой настойки, запаха водки нет,НО привкус был, и тут то я вспомнила, как я не люблю водку

Олька.(пай_девочка)
как я не люблю водку

А вы ее соленым огурчиком или хлебушка нюхните

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы