Тема закрыта

Причина: 0

Не есть после 18-00....кто таким образом постройнел?

девочки, я снова с вами несмотря на пмс, день прошел без обжорства, легкий ужи около 7, потом чай-вода :) и без напряга :j_0018:

девочки, открыла способ как унять аппетит когда по ночам любишь сидеть долго
я обычно ужинаю овощами и в 4-5 часов последний раз, а спать ложусь в 2-3 ночи, в 11-12 жрать хочется очень
поэтому делаю зеленый чай горячий и беру малюсенький кусочек сыра, я хомяку столько же даю, буквально 1 кв см - аппетит убивается на прочь

Я вчера тоже без обжорства, но правда пища была тяжелая. Днем картошки жаренной поела, вечером в 17-30 голубцы ленивые, а хочется ченить легкого :)
Мы с ребенком в понедельник на море летим, вот думаю смогу я там держаться или нет?

я питаться стала в основном овощами, то есть никаких круп, макарон не ем, на гарнир всегда овощи сырые, и так чтобы на тарелке овощей было 80%. Очень нравится ощущение легкости от овощей, летаешь, никакой тяжести, булки точно не хочется есть.
Да и овощи полезно кушать :)

вместо сладостей ем утром 3 хаштакины - это сухофрукты, в кураге запихнут изюм и сверху половинка грецкого ореха, на конфеты тоже не тянет

Solma
можно спортом заниматься дома? тогда как?

конечно можно, можно под Сидни Кроуфорд, у неё хорошие программы. Можно йогой, сейчас полно домашний программ на ДВД

Solma
Вы алкоголь совсем не употребляете??

у меня непереносимость, могу выпить рюмку крепкого напитка типо виски, водки, но только дома, ибо сразу спать хочу, и тело немеет :)

Solma
Что посоветуешь тем, кто не занимается ежедневно спортом??

меру в еде соблюдать, если по чуть чуть то всё можно есть, кроме уж совсем вредных продуктов, типо фаст фуда и всяких майонезов

kristika
вобщем вверх 44 и платья тож 44,а низ в большенстве случаев 46 иногда и 44

да,да ,да да да и у меня

Lenka-Penka

А где вы такие вкусняшки берете? ;)

Какие все молодцы, присоединяюсь прямо сегодня к вам!

хмммммммммммм, может тож попробовать, думаю это проще чем качать пресс %) мне надо то всего кг 1,5-2 скинуть :P

красавица
так нормальный вес по мед показаниям рост - 110,

у меня рост 158см, вес 48кг (только что после обеда взвешалась ;) )
получается вроде как нормуль :) Но меня смущает моя "талия" 76см поэтому и хочу сбросить 1,5кг

Фион@
да,да ,да да да и у меня

ааа..сестры :shock:
поела тока что..чет многовато съла,ну да ладно,сейчас уборка...может позанимаюсь и все нормик будет.. :boogie:

всем доброго дня..!! ;)

красавица
завтрак в 08-30 каша любая, либо хлебцы с сыром
обед стакан кефира 300 гр. с финиками
ужин в 17-30 ибо в 18-00 у меня тренировка - торт с чаем, либо торт с чаем.
после тренировки, а это 20-00 есть совсем не хочется.

Красавица, а овощи-фрукты - щас же сезон самый ?

kristika
чет многовато съла,ну да ладно,сейчас уборка

сейчас этим же займусь...

Девочки! Вчера выдержала первый день после 18-00 не есть. Терпимо. Сегодня второй день. Ела только 1 раз, сейчас обедать пойду. Настроение суперрр!!! Начало положено (А вот эллипсоид мне муж еще не собрал :()

а я ем один-два раза,ибо просыпаюсь поздно(иногда),вот сейчас до часа поела и все,больше не буду,а после шести кефир выпью стакан это примерно часиков 9-10 когда домой вернусь,а если проснусь в девять утра,могу попить йогурт и потом по обедать в час-два..и все..и мне это так нравится,контролирую себя
кстате сёдня третий день не едания после шести.. ;) :t_0021: :t_0040:

Фион@
сейчас этим же займусь...

блин..интернет интернет отпусти в туалет :j_0019: (заклинание надо произносить,чтобы хоть чем-то заняться)))))))
все пошла я прибирать...и готовить обед любимому,точнее это будет ужин :w_0022: :w_0022: :j_0019:

Elsa
Ела только 1 раз, сейчас обедать пойду.

да, в этом деле главное есть, но не позже 18, ну и конечно же в меру и по возможности правильные продукты.
у меня с этим сложнее, т.к до обеда есть не хочу, только чай утром, в обед поем, а вечером нападает жор, могу скушать мноко и сытно, желательно какойнить курочки, шашлычка, салатик с майонезом обязательно.
блин, не лёгкая эта работа, отказывать себе в практически единственных радостях жизни

kristika
просыпаюсь поздно(иногда)

везет.

Фион@

мне сложнее. Я жуткая сладкоежка :( Это зависимость, я думаю. Вот как алкоголики любят бухать, я лублю есть сладкое. Это мания какая-то

kristika
блин..интернет интернет отпусти в туалет

круто
тут ещё у кого то надпись есть "дома разруха, голодные дети, мам часами сидит в интернете" - вот точно подмечено...

Фион@
"дома разруха, голодные дети, мам часами сидит в интернете"

классс... :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Elsa
везет.

я не работаю -вот и сплю...

а вообще я жуткая лентяйка,у меня спорт-инвентерь есть,занимайся-нехочу,а мне лень..что делать-что делать...пойду приборкой займусь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы