Тема закрыта

Причина: 0

Не есть после 18-00....кто таким образом постройнел?

kristika
я не работаю -вот и сплю...

и не учишься? Чем вообще занимаешься?

kristika
спорт-инвентерь

когда дома есть тренажеры, на них обычно не заниаешься, а если дома нет ниче, ходишь за деньги в спорт клубы :) так всегда и бывает

Elsa
ходишь за деньги в спорт клубы так всегда и бывает

да-да так всегда,ну по началу занимаешься а потом....
я не учусь,все восстановиться хочу,а не работаю два месяца..устала уже дома сидеть-жутко...

Для меня главное в районе 18-00 покушать, тогда вечер очень легко проходит. Вчера вечером к соседке зашла, а у нее блинчики :), но я стойко перенесла этот соблазн и выпросила пару блинчиков на утро. А сегодня их ребенок съел

duny
А сегодня их ребенок съел

ну всё,я с приборкой закончила.даже супик успела приготовить.. :j_0018:

kristika

молорик!!

Фион@
молорик!!

спасибки,ты как???

Кора Орват
Красавица, а овощи-фрукты - щас же сезон самый ?

только что поужинала салатом из помидор.
Я ем и фрукты и овощи, я просто написала то , что ела вчера, а так кефир могу заменить на яблоко, торт на салат из овощей и т.д. :)

duny
А где вы такие вкусняшки берете? ;)

art66.ru/
вот тут, хаштак обожаю, раньше обожала еще миндаль в сахаре, но с диетой пришлось от него отказаться.
Еще изюм киш-миш оооочень вкусный. На рынке фигня продается

похудели и очень прилично,подружки говорят я мужа голодом держу,а он всего-то перестал есть после 19-00. по мне не очень заметно -2кг,да я и не плюшка ,52кг. Только щёки ввалились.

kristika

да я чёт никак. до уборки дело не дошло. пока сварила, приехал муж на обед, накрмила - уже 4 часа. детёныш начал выёживаться по всякому поводу и без, уложила его спать и счама вырубилась, :lazy3: только вот встала, тут ещё како-то кашель дибильный напал, в горле сушит и кашлять хочеться - достал уже, я уж тут нашла таблы от кашля, сижу, ужинаю ими, чёт слабо пока помагают, сейчас пойду ещё наверное сиропом каким нить залью... %)

Фион@

ниче себе,лечись... :y_0018:
а я поужинала салатиком фруктовым,и сейчас уматываю на прогулку..!!!
А ЛЯЛЬКЕ ТВОЕЙ желаю не мучать маму.. :y_0017:

И как у вас получается тут постоянно тусоваться? Мне б такую ляльку, чтоб давала тут сидеть

kristika

Спсибки, Завтра у меня ДР, денег нет, поэтому пойдём к другу мужа на Др, у него тож завтра, позвал на озёра челябинские, сейчас буду собирать чумоданы...

Elsa

так моей ляльке 3 года 12.07 будет, так что ему мультики проднее мамы будут. гулять - жарко, рисовать,лепить и прочие занятия с мамой не делаются, т.к. это не интересно, вот еслиб ещё другой деть был бы такого же примерно возраста, называется у них это - стадное чувство, когда, как говорится, за компанию и жид удавился....

Фион@
Спсибки, Завтра у меня ДР, денег нет, поэтому пойдём к другу мужа на Др, у него тож завтра, позвал на озёра челябинские, сейчас буду собирать чумоданы...

Я тоже хочууу!!!!!!!!!!!!
Кстати, там то можно и вес сбросить!Сообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 18:10

Elsa
можно и вес сбросить

ага, если погода позволит искупаться, но вот думаю что они наберут пива и все старания будут зря... :t_0015:

Фион@

а че зря то? не сидеть на месте, активно отдыхать ну и пиво в меру - похудение, я думаю,. обеспечено

Elsa

надо сегодня срочно где то взвешаться, и потом в вскр тоже и сравнить...
а товот взглянешь на пузяру и думаешь что один путь - только на липосакцию

Фион@
взвешаться

а зачем взвешаться, можно же так, по одежде сориентироваться. Я только так и делаю

тоже верно, можно и так.... ;)

Все, девочки! У меня голод пришел!!!!

Четвёртый день не ем, мороженками соблазняли, не повелась, вечно смеются и подкалывают, психологически пытают, (любимая семейка) :) но я держусь :) Вчера очень хотелось поесть, выпила стакан кефира, сегодня ттт легко всё переношу :) На весах пока подвижек не вижу, и по виду тоже, но пока не унываю :)

Фион@
ляль суперский

:) Это мне? Спасибо! Мамино сердце растаяло :love:

Фион@
хде мои диски с занятиями на пресс и попу???

НЕ могу по дискам, там все так много и долго, мне бы чего-нибуть по 10-15 минут

Фион@
да, кстати, это факт. одна когда дома и делать нечего

Да ладна неужто делать нечего? :) У меня как раз под вечер когда многого не поделаешь телек смотришь, вот пожевать и тянет побаловать животик :) ложусь спать пораньше :)

красавица
завтрак в 08-30 каша любая, либо хлебцы с сыром
обед стакан кефира 300 гр. с финиками
ужин в 17-30 ибо в 18-00 у меня тренировка - торт с чаем, либо торт с чаем.
после тренировки, а это 20-00 есть совсем не хочется.
но часов в 21-00 я обычно пью чай либо с шоколадом, либо с рыбой

А суп? Я воспитана, что суп самая полезная еда. Что надо обязательно в обед горяченькое и жидкое?

Фион@
у меня с этим сложнее, т.к до обеда есть не хочу, только чай утром

А ты заставь себя кашу съесть, может к вечеру шашлыков и не захочется, или эти шашлыки вечерние съешь на завтрак! :)

ОСА
А суп? Я воспитана, что суп самая полезная еда. Что надо обязательно в обед горяченькое и жидкое?

Я не люблю супы, хотя мужу и дочке всегда варю. Из горяченького и жиденького я только чай пью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы