Тема закрыта

Причина: 0

Не есть после 18-00....кто таким образом постройнел?

а у меня не видно результов.. :(
наверно потом-недели через две... ;)

троянда
-2кг

это очень хорошо. У меня наверно меньше, но все равно заметно

kristika
поздравляююю...!!

спасибо!

Марковка
:clap: :clap: :clap:

Спасибо

kristika
наверно потом-недели через две..

Наверно. Главное не останавливаться

А я все еще жду, когда мне муж эллипс соберет

еasy_tiger
Такая темка позитивная,супер!

точно сказала! я после родов 3 месяца не знала на какую диету сесть, при условии, что ни на какой диете до конца не досиживала никогда, а потом все кг возвращались с лихвой. А то, чем мы тут занимаемся нельзя назвать диетой, это уже морально легче соблюдать. Правильнее будет наверно это назвать "правилом", а не диетой. Да и мне, сладкоежке, очень удобно. Не надо ограничивать себя. Одни плюсы!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 20-06-2009 в 15:33

Elsa
Одни плюсы!!!!!!!!

согласна..

Elsa
Главное не останавливаться

низачто не останавлюсь.... ;)

С этой темкой реально легче!

эрика баду
а по моей худелки,до 12 есть можно ВСЕ)))

у меня такая же худелка :P :P :P
только результаты по прежнему нулевые

Bayshka
таким образом уже сбросила 10 кг.

молодец!!!!! :clap: :clap: :clap:

Bayshka
стараюсь не есть после 19,00, потому как гуляем с ребенком до 18,00 и не успеваю.

вполне нормальное время, ничем принципиально от 18-ти не отличается. не ложитесь ведь вы спать в 20? ;)

Добрый день, девочки. Я вчера вечером в ресторан ходила, блин наелась от пуза , весь вечер переживала. А утром встала, вес сохранился, ни грамма не прибавилось .
Завтра улетаем на юг, поэтому буду без инета.
Но вы девочки, ведите себя хорошо. Приеду проверю ;)
Буду стараться там следовать своей диете, но как получиться.

duny
Завтра улетаем на юг

duny
Буду стараться там следовать своей диете

главное - плавай побольше

Tony-n

И кушай поменьше

Приветики, ну, и куда делась зачинщица? сдалась на милость шашлыкам, в понедельник каятся придёт?
Четыре вечера не ела, встала сегодня на весы минус три кило, даже не верится %) самой, что такое может быть, на вид правда не сильно заметно и по одежде тоже, только весы так показывают :) погляжу, что дальше будет, вчера даже кефир в поддержку не пила, хотя в пузе урчало :)

ОСА
ну, и куда делась зачинщица

так че за наезды???
зачинщица варит рассольник на мой обед=ужин:)
Девочки, ну че то стрелка то на весах стоит.... :(

ОСА
встала сегодня на весы минус три кило, даже не верится самой

какая ты Умница!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

ОСА
в пузе урчало

это по-любому жир уходит

Solma
так че за наезды???

Мне без тебя вдохновения не хватает, начинаю подозревать что я одна мучаюсь

Solma
это по-любому жир уходит

Solma
Девочки, ну че то стрелка то на весах стоит....

Может тогда тебе худение сантиметром отмечать?

ОСА
встала сегодня на весы минус три кило,

:clap: :clap: :clap: молодец!!!!!!

Solma
стрелка то на весах стоит....

у меня тоже

ОСА
что я одна мучаюсь

у меня такое же ощущение с 18-00 до 1 ночи :P типа все придуряются, я одна такая страдалица

ОСА
Может тогда тебе худение сантиметром отмечать?

хорошая идея ;) кстати, пожаловалась тут, пошла щас взвесила, -1,5кг, УРРА!!!!!!!
но ты то вообще супергерл, - 3 кг -это круто, тем более ты же не неделю, а меньше так питаешься :)

Solma
-1,5кг, УРРА!!!!!!!

маладец!!!! :clap: :clap: :clap:

А вот Фиона поди "сдулась" у неё вчера ДР было поди плюнула на наши принципы

Tony-n
так и живу с 4 на голодном пайке

Ну и как не сдалась вчера?

kristika
др у девочки было,тортик то се..но я гордо отказалась,мотивирую это тем ,что всего лишь не ем после шести,оч долго уговаривали что-нить съесть-я отказывалась..

О! Ну это подвиг! :clap:

троянда
отчитываюсь-2дня после 18 не ела, а вчера вообще окромя чаюи водички ,ща завтракаю

Ого-го я вообще голодать не могу, я вечером себя успокаиваю, чти с утра нажрусь, а с утра больше привычного и не лезет никогда :)

Elsa
МУЖ заметил!!!!

Прикольный муж! Такие мелочи замечает :) Мой только минус 10 наверное заметит! А дети вообще сижу скулю: Какое у меня пузо! Старшенький: "Да нет мама, какое пузо, нормальная ты!" Младшая с разбега на пузо моё налетает, а средний комментирует: "ну, вот Тася врезалась прямо в мамин НЕДОСТАТОК!" :vis: :D

еasy_tiger
Минус два кило за четыре дня.

Вот и у меня получается 4 дня пятый пошёл, и сразу такая радость.

Tony-n
только результаты по прежнему нулевые

САнтиметр тебе в помощь, может просто весы не чувствительные, на моих я эти чёрточки со своего роста 174 еле выглядываю

Bayshka
емного ограничила себя в еде, таким образом уже сбросила 10 кг.

О! Вот мне как раз столько надо! Я 76 весила (!) а хочу 65 :)

duny
весь вечер переживала. А утром встала, вес сохранился, ни грамма не прибавилось

Это от переживаний ты похудела

duny
Но вы девочки, ведите себя хорошо. Приеду проверю

:molodec: Мы хорошие постараемся не обмануть твоих ожиданий, а ты наших не обмани, хорошего отдыха Сообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 12:33

Покаюсь - вчера весь день ничего не лопала, пришла толь 18,30, сделала блины на воде и съела 4 блина. Итог - вес 57,4

а я вчера после шести поела :( и писать-то было стыдно
в 18-30 чай с зефиркой+хлеб(а в нем курага изюм орех)1 кус.
еще немного чипсиков и в 23-00 чай+2 зефирки
а седня гдет в час амлет съла немного и салатик с огурцом чуток и 2 крабовые палочки только что...

Примите и меня в свои ряды! Тоже хочу остатки скинуть. Остались какие-то 4-5 кг. Теперь вес 62,6. С конца апреля фигурой занялась. С сегодняшнего дня не буду вечером есть, хочу результат.

Китенок
Примите и меня в свои ряды!

канешнаа!!!! :y_0019:

kristika
канешнаа!!!!

Ура!! :) Буду стараться!

Китенок
Примите и меня в свои ряды!

пррисоединяйся конечно ;)
Девчата, а у меня минигоре , поела в 14-00 супику, пошла с ребенком спать %) проснулась, то да седа...смотрю уже 18-30, ничего не успела %) зажевать :boom: .... видимо через час-полтора меня прихватит чувство голода, так что ничего вкусного здесь не пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы