Тема закрыта

Причина: 0

Не есть после 18-00....кто таким образом постройнел?

все ушли есть, по-любому.....
колитесь, что щас съели??

нееет.... :j_0019:
я в 17-40 попила чай с печенюшками и все..
если прихватит-то кефир буду пить,хотя наврят ли,печенье навернула(немного) :w_0015:
блин,я скоро себя буду ругать,охота так обруч круттить, аруки не доходят-вот лентяйка я :t_0015:

ОСА
Ну и как не сдалась вчера?

врагуууу не сдаеоооотся наш гооооордый варяяяяг

ОСА
я эти чёрточки со своего роста 174 еле выглядываю

я с такого же роста всееее вижу

Китенок
Тоже хочу остатки скинуть. Остались какие-то 4-5 кг. Теперь вес 62,6. С конца апреля фигурой занялась

а сколько уже скинуто с апреля? хвастайтесь!!!

Solma
.смотрю уже 18-30, ничего не успела

надо было легонького что-нибудь зажевать. ничего страшного, что в 18.30, лучше, чем к ночи ближе :)

хочу ееесть...
где же мой кефир,когда же мы пойдем в магазин за ним??видимо когда с голоду упаду

а я еще витамины ем..правда не по способу применения а по тому скок на ладонь высыплю столько и съем..

Всем приветик!!! Я тоже к вам хочу...? Завтра решила начать. Осталось в идеале 8 кг, ну можно 6кг отдать за ненадобностью, прилипли и все тут...

Приветик всем худеющим! Приехала из деревни, там не соблазнилась ни на одну вкусняшку. Все заметили, как я похудела, что очень приятно. Седня правда пиво пью, но 1 бутылачка, я думаю, не повредит?

ая выпила 1.5 стакана кефира и три маленьких кус хлеба ржанова :D :D :D
вот сижу и плачу ,одно радует спать еще не скора....

что делать..наверно не распухну от этого :D :D тоже блин-не могла потерпеть до утрааа

kristika
что делать..наверно не распухну от этого :D :D тоже блин-не могла потерпеть до утрааа

бывает

Ура! Маленькая победа-вечером не ела. Причем после 3-х. Семью покормила ужином, а сама не ела.
Прогресс!! Честно говоря, особо и не хочется, если перетерпеть. Выпила 2 кружки чая зеленого и все.
Назавтра на работу наварила овсяночки с медом (на завтрак и обед). Буду дальше продвигаться в нелегком деле похудения.
Зато так приятно одеть вещь, которую 7 лет не могла на себя натянуть даже

увидела тему - вспомнила, что полчаса назад хотела есть, пошла поела

Приветик Стройняшки!
Ну отчитываюсь за вчерашний день %)
последний раз поела в 14-00, рассольничек со сметанкой, ням-ням :)
сидим с мужем вечером и смотрим Мглу по 1 каналу, тут меня как прихватит давление - было 60 на 90, короче, говорю беги делай мне чай сладкий - выпила, через 25-30 минут восстановилось:) так что я вчера полусорвалась странно, до этого давление не падало

Китенок

Умница какая!!!

Мантикора
пошла поела

что именно?

утро доброе стройняшкии!!!

Привет девчонки, после шести не ела! Смеялась только над цитатами:

Solma
все ушли есть, по-любому.....
колитесь, что щас съели??

Говорила, Соня сидя у холодильника!

Tony-n
врагуууу не сдаеоооотся наш гооооордый варяяяяг

Подпевала ей Тоня

Заметила, что вечера не такие интересные стали, как только я из них еду убрала, грустно так, хорошо хоть вы веселите! :)
Смотрела фильм, крутила ногами "велосипед" и тут муж до меня снизошёл :D показал наконец-то действенные упражнения на пресс и попу, буду сегодня делать :) А то мой недостаток не уменьшается, пока никак, наверное, видно какие-то другие места худеют. Лицо, грудь, а вот что действительно важно, видно в самую последнююю очередь. :(Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 09:38

kristika

СПАСИБКИ!!! :y_0004: :y_0017: :y_0019:

Elsa
Бока стали меньше

Elsa
живот тоже стал меньше

МОЛОДЕЦ, ТАК ДЕРЖАТЬ

Вчера муж угорал над фразой из КВНа "Девушка, которая дала обещание не есть после шести, выпила котлету!" про тебя, говорит, уже шутят по первому каналу!

ОСА
в пузе урчало

да, и в этот момент я ему не могу отказать....

девочки всем приветик! были на дачепоследние дни.. все умницы-процесс пошел ;) я вот держалась 4 дня... а тут вчера вечером голова болит- давление 90 на 50.. вообщем плохо.. пошла сьела 2 куска чизкейка с крепо завареным чаем и полегчало ведь ;) потом стыдища была.. вообщем каюсь... :( в минусе за эти дни всего 700 грамм.. честно говоря надеялась на большее.. вес замер на 57,8 :(

ОСА
А вот Фиона поди "сдулась" у неё вчера ДР было поди плюнула на наши принципы

ага, это точно.... было дело..... :j_0014: жрали до 12 ночи, а потом ушли спать (спс ребёнку)

ОСА
Мой только минус 10 наверное заметит!

мой тож, и только если ему об этом сказать

ОСА
Какое у меня пузо! Старшенький: "Да нет мама, какое пузо, нормальная ты!" Младшая с разбега на пузо моё налетает, а средний комментирует: "ну, вот Тася врезалась прямо в мамин НЕДОСТАТОК!"

ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ - МОЯ СЕМЬЯ!!!!

я с вами
начиная со среды прошлой недели не ем после 18:00.
вс - отдых от всего, в том числе и от любых ограничений. но вчера уже чуть чуть совсем поела вечером, приятно ложится спать на пустой желудок - легко.
пива вот еще после бани попила :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы