Тема закрыта

Причина: 0

Не есть после 18-00....кто таким образом постройнел?

kristika
все наверно гуляют с ляликами или спят с ними же.. или играют

угадала

zhen'ka
девочки и я к вам...

приветик новеньким! ;) а какой рост у вас? :)

Фион@
ага, последние, самые противные... а какое было начало???

Весила 71-72. Теперь 62. Начала заниматься с 18 апреля. См. мой дневничок похудения

Китенок
Теперь 62

а рост какой??? ;)

Solma

164

Solma
я позвонила наверх , процесс уже идет

спасибо

Solma
главное не бросай!!!

ненене, я все еще с вами и собираюсь тут оставаться до победного конца, то есть до заветных 65 кг :)

отчет за день:
утром в 11-00(т.е. день) кефир с круассаном и пол кус хлеба(он с орехами и черносливом с изюмом)
потом часа в два стакан воды с 1ч.л. меда,
и сейчас мин 10 назад кефир 1 стакан
вот и всё..
ах да,совсем забыла, в 19-30 съла 1 конфету шоколадную и выпила после шести и до десяти 0.5л воды с лимоном(аква минерале)
теперь все..

девочки, я с вами с первого захода не смогла, вот и сегодня решила начать, но пришла с дочей с улицы, уже не так жарко вечером, выпила кефир и заточила ..... огуречище (читала где-то, что нечего писать слова типа "огурчик", мысленно уменьшая съеденное %) ) но с вами все же.... постараюсь завтра ограничиться кефиром :)

Solma
приветик новеньким! а какой рост у вас?

рост 160 см...
девочки не совсем сдержалась сегодня но все же...первые шаги сделаны...снямкала два ломтика сладкого перца и ломтик вареной колбаски ;)

всем споки-до завтра!!! :t_0016:

утро доброе!!

Девочки, привет!!!
Не ела вчера после 19:00 сон побороть никак не могла, попросила мужа кофе мне сварганить сладкий, когда стала пить увидала на часах уже семь, ну, да ладно спать всё равно в полночь завалилась. :) пузо не уходит пока, а было бы так вдохновительно :)

kristika
утро доброе!! доброе придоброе...

Китенок

ок, погляжу

Девочки, здраствуйте!!
вчера толи ела, толи нет, не помню... но утром встала голоднющая.., пока кашу варила - перехотела есть, выпила стакан чая б/сахара и всё.... надо как то заставить себя почамкать, а то жор опять нападёт к 21.00...
сейчас приедет подруганька, пойдём в сад, крапиву дёргать, а то на участке нифига нет, одна карапива, ну и в теплицах чуток всего...
я вчера не смогла даж ничего написать, утро - приборка, обед потом готовила, потом уложила Ромика спать, да и вместе с ним вырубилась, а потом уже 18. часов было, надо ужин готовить в 19 пришол муж, покормила, поехали в сад, потом в 22.30 домой, короче вот так прошёл мой день, про еду не помню, а хотя нет, помню, ела в обед салат и пюреху с селёдкой.... вот..
ладно, пошла собираться, может вечером загляну...
пока!!

Lenka-Penka
Я ВЛЕЗЛА В ШОРТЫ, В КОТОРЫЕ МЕСЯЦ НАЗАД НЕ ВЗАЗИЛА ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:clap: Класс, я тоже так хочу, хотя бы в бриджи, на шорты и не смотрю даже

Фион@
у меня в такой момент приходят: пачка чипсов, сухарики и прочая нечисть

Фу, какая бяка я из-за беременности и грудной кормёжки этого уже сто лет не едала и отвыкла :)

красавица
спорта тебе надо добавить

мне тоже так какжется только лишение себя еды, мало что даёт, надо еще и помочь организму сжечь накопленное и подтянуть растянутое :)

Tony-n
не, девочки, серьезно, без спорта-то никак что ли?

Ну, а хотя бы 10 000 тысяч шагов в сутки :) Вообще делать ничего не надо ходи пешком и всё!

Solma
я вообще к нему стараюсь после 18-00 ни подходить, не смотреть в его сторону

А семью доже всю до шести успеваешь накормить?

Solma
показал наконец-то действенные упражнения
колись! я тоже хочу

ой, сложно так описывать спортивные упражнения сейчас в суп овощи покидаю и буду делится

Solma
а мне еще нравиться выражение "Господи, отправь все каллории в сиськи"

Ещё бы оно действовало [img]bestsmiles.net.ru/giri05012.gif[/img]

ОСА
сто лет не едала и отвыкла

умница, я вот тож думаю - надо второго заделывать, там апосля 9 месяцев такая диета строгая будет, что всё уйдёт.... главное только потом не начинать, как я ...

Фион@

пока пока!!

всем привет!21 2р в день кушала овощи до 18 уложилась.а вот 22 пришлось кефирчику усугубить в 3ночи(уже 23) работа такая интересно это был поздний ужин или ранний завтрак Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 11:16

скорее это очень ранний завтрак... ;)

Девочки всем приветик!!!
Темка очень позитивная, какие вы все умнички :clap: ....результаты очень впечетляют
Читаю темку с самого начала но так и не решаюсь вступить к вам в клуб :meet: Сегодня окончательно решила берусь за себя....рост 175 см вес 65 (два года назад 56кг), в основном страдает живот и бедра :dada: Перехожу на овсянную кашу на завтрак, паровые ,овощи и паровую рыбу,кефир,свежие овощи,фрукты и зеленный чай (откажусь от кофе хотя очень его люблю).............а главное НЕ ЖРАТЬ ПОСЛЕ 18.00
Ну что принимаете меня в свои ряды? :molodec:

Варвара***
Ну что принимаете меня в свои ряды?

канешна канешна!!!!!!очень рады новеньким!!!!!! ;)

Варвара***
главное НЕ ЖРАТЬ ПОСЛЕ 18.00

это точноооо...... :D

вот вчера после18-00 практически не ела ....с утра не большой завтрак....ивот сегодня яуже голодненькая к обеду...сейчас плотно пообедаю чтобы после 18-10 ужт очно ни-ни

kristika
очень рады новеньким!!!!!!

спасибо за гостеприимство ;)

Девочки хочу поделиться с вами рецептом салата для очистки кишечника "Щетка" (рецепт старый рекомендован Г.П. Малаховым) наткнулась в интернете , на гарнир у меня к нему греча паровая: Шинкуем все соломкой (у меня специальная терка для маркови по корейски), среднюю свеклу,марковку, лук, яблочки (лучше зеленные), заправить соком лимона (я заправляла раст.маслом на лимон аллергия) можно добавить зерна граната,клюкву и чернослив.Получилось вкусненько и сытно :)

после 18-00 не ем уже вторую неделю... оказалось не трудно.... за неделю 700 гр в минусе... ;)

SaRaFaN
неделю 700 гр в минусе...
:clap: -молодчина
А упражнения какие-то делаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы