Тема закрыта

Причина: 0

Не есть после 18-00....кто таким образом постройнел?

А у меня не получается никак... Поем плотно в 18.00 - и стараюсь держаться - но каждый день хоть немного, но сорвусь. И ладно бы, если на огурчик-другой - так и на бутерброд с колбаской! Блин, на работе замучили спрашивать - не беременна ли я Я всем объясняю, что я просто толстая. У меня живот только(на 5 мес. беременности точно тянет ), остальное в порядке. Но та-ак по вечерам хочется есть! Проблема ещё в том, что я пока в отпуске и ложусь в 2 - 3 - 4 утра.

Так я пришла рассказать вам упражнения, мужу склонна доверять, качок, качается грамотно. :)
Для живота по 10 раз три подхода:

1. "Скручивание" ну, вообще это просто качание пресса, лежа на спине, ноги согнуты в коленях, руги крестом на груди или на затылок, стараемся поднимать верхнюю часть тела к коленям, на сколько получится, поднимая выдыхаем, опускаемся вдыхаем. не торопясь 10 раз. У меня по сравнению с мужем, только чуток плечи от пола отрываются, но он говорит, нормально, дальше - больше будет.
  2. всё так же на спине, руки вдоль тела, ноги в коленях поднимаем высоко и к себе не разгибая и обратно почти касаясь пола, тоже 10 раз, после этого реально мышцы болят, хотя мышыц и не видать пока.

Для попы, тоже по три подхода:

1. лежишь на животе, одна нога согнута в колене, поднимаешь эту ногу как можно выше, тело не отрываешь, поднимать сколько хватит сил, потом вторую, потом передых и снова.
  2. Встаешь широко расставив ноги только одну вперёд, другую назад. как говорится, приседаешь на заднюю ногу, низко, что бы колено касалось пола, 10 раз с каждой ногой!

Утверждает, что все подтянется, результат обещает уже через 2 недельку, вот стараюсь :)

А еще правила есть, что после еды должно часа 2 пройти и после, тоже лучше только водичку пить, вот как раз можно после 18:00 вместо еды, себя погонять ;)
1

ОСА

потрясно,сегодня же и попробую....

Варвара***
среднюю свеклу,марковку, лук, яблочки (лучше зеленные), заправить соком лимона

а если лук исключить, интересно, эффекта не будет?

ОСА

запесало

Tony-n
запесало

и у меня

вчера ужинала последний раз в 19 00. поздно с работы приехала....

Jil

эт нормально..)))

Всем привет! :) Я слежу за вами с самого начала. :w_0038: Я со 2.05.09 не ем после 18.00, итог - 6 кг, надо еще много сгонять, но постепенно.

virgin
итог - 6 кг

МАЛАДЕЦ!!!!!

спасибо!!! стараюсь, но иногда как черт тянет поесть :w_0016:

пью кефир-успеваю до шести, я вот думаю после шести если пить кефир,это нормально,а то я уже сомневаюсь, стоит пить его или нет... :dontknow:

Tony-n
а если лук исключить, интересно, эффекта не будет?

чесно говоря я без лука делала, т.к. дома не было а за луком до ларька лень идти

Фион@

фиона наверно, заработалась в саду,придет стройняшечкой.. :D :D :D
ну типо физ нагрузка... :D

kristika

вообще, кефир, чай/кофе с молоком и сахаром - еда, даже яблоко или что-то в этом роде тоже.
все что можно - чай без всего, вода, кто хочет кофе, но тоже без ничего

kristika
после шести если пить кефир,это нормально,а то я уже сомневаюсь, стоит пить его или нет...

можно конечно, но более чем за 2 часа до сна, ну и зарядка обязательно должна быть :)

virgin

красавица

спасибо большое!!!

kristika

Да не за что, если что знаю могу поделиться

virgin

ну хорошо,если что,то спрошу ;) ;) ;)

Tony-n
а талия (если особенно сзади смотреть )

вот-вот, тоже сзади на себя смотреть приятнее стало

весь день жрала и опять жрать хочу :boom: :boom: :boom:

сегодня 3-й день отказа от вечерной обжираловки. Полет нормальный. Но ПМС, смена настроения, желание что-нибудь сточить. Спаслась половинкой яблока, 1/4 персика (дите не доел). Сманивали кофе с печеньками попить-отказалась. Кофе сварила, печеньки в игнор. Ну, пошла кофе пить.

для лета (хотя я и зимой могу) есть "обманка" для сильного голода - квазиокрошка

половинка вареного яйца, половинка огурца свежего, половинка картофелинки некрупной отварной (можно 1/3) , редиска или две
потрем все на терке и добавим зелени - укроп, петрушка, зеленый лук.
разделим на 2 равные кучки и одну зальем полутора стаканами кваса (лучче домашний, на ржаном хлебе, кисленький, почти без сахара), когда кваса нет - вода, минералка, можно с добавлением лимонного сока. чуть-чуть сметаны и горчицы

слопаем это и получим почти полное ощущение сытости
скока калорий - незнаю, но думаю, что совсем немного
минус -не все такую окрошку полюбят, да и эффекты возможны типа бурления в животике (у меня не бывает, у подруги было)
я просто кефир с грудного возраста ненавижу и чай не очень люблю

пью кефир...

я сегодня в 8 вечера натрескалась роллов с мужем :w_0018:
не смогла удержаться, правда не много, но натрескалась, вот такая я редиска

ну вот первый день позади...........да скажу честно вчера вечером мне было трудно удержаться когда пришла подружка с огромнымным тортом в 9 часов вечера, но я устаяла на своем заварила чашечку крепкого кофе дабы забить запах тортика ..и мендленно ее потягивала на протяжении 3 часов ......потом долго не могла уснуть т.к. желудок бурчал как дикий зверь. Думала если сегодня проснусь по стрескаю весь этот торт , но нет обошлась отварной курочкой и зеленным чаем, торт принесла на работу пусть ребятки едят за мое здоровье , а я буду продолжать худеть Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 09:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы