Тема закрыта

Причина: 0

Не есть после 18-00....кто таким образом постройнел?

я- тряпко. мало того что ужинала вчера опять в 19 00, но еще и на ночь съела половинку огромного эклера с чаем :(

Варвара молодечек просто...!!!!!!!! :w_0021:
явчера....поужинала в 17-30....дома все же не удержалась потом еще около 21-00 слопала пологурца...ну спать леглатолько в 1-00 то не особо переживаю....аспать то было как легко...мммммм...Вечером делала физ.упражнения...ну как вечером?...в 12часов ночи...(вот так поздно я спать ложусь)

Приветик всем стойким худяшкам! Прочитала всю тему,какие все молодцы. Примите в свои ряды новенькую. ;) а то у меня всё совсем плооохо.....сила воли ушла и не возвращается.Не могу просто заставить себя не есть вечером.Кошмар!!!Рост 167,вес.......был 69 счас наверное все 75,честно говоря боюсь к весам подходить. :( попа растёт,ужас.

NaDiko
честно говоря боюсь к весам подходить. попа растёт,ужас.

Я тоже боялась, :w_0048: а потом решила, если и дальше бояться, то скоро себя не узнаю, встала, испугалась, :w_0043: и начала худеть, даже вот после 18.00 не ем, и такая гордая теперь, что смогла себя пересилить :w_0044:

Привет! Не ела :molodec: , семье в семь часов ужин вкусный приготовила, даже на солёность не попбовала :) Рассказала маме, она говорит: "Нифигасебе, я так не могу!" А я, думаю, чего сложно, чего я сама с собой не договорюсь что ли? :) Упражнения делаю, думаю всё таки надо ещё пузо сантиметром обмерять, что бы мне нагляднее было, а то пока его уменьшения не вижу, понятно времени мало прошло, но уж очень хочется :)

Девчонки, кто вчера держался - МОЛОДЦЫ! :clap: Кто нет - козявки!

ОСА
Кто нет - козявки!

Jil
я- тряпко

и я... купила себе Активию, гордо выпила ее в девятом, :t_0035: а потом - окрошки с мужем долбанула... :t_0033:
ужОс-ужОс... как дальше жить? девочки, киньте в личку СИЛУ ВОЛИ, у кого лишняя))))
мало того, я даже на Протасовку сесть не смогла, хотя планировала...

virgin
даже вот после 18.00 не ем,

Молодчага!Эх......мне бы такую силу воли.....

*Анастасия*
киньте в личку СИЛУ ВОЛИ, у кого лишняя))))

И мне тоже можно?Чуток?

zhen'ka

;)

ОСА
Кто нет - козявки!

NaDiko
Молодчага!Эх......мне бы такую силу воли.....

спасибо! сначала трудно, и потом чтобы удержаться и не есть после 18.00 надо хорошо питаться до 18.00, затрак, полдник, обед и ужин, по-немногу, но чтобы сытно, а то на салатиках далеко не уедешь, хотя кому как, я не могу без мяса, и потом спокойно смотришь как кто-то что-то уплетает, и даже мысль не рождается перекусить.
кстати сегодня взвесилась минус еще 600 гр., т.е. от первоначального веса -6,6Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 12:11

virgin
сегодня взвесилась минус еще 600 гр., т.е. от первоначального веса -6,6

Здорово!Молодец!!!

virgin
я не могу без мяса

И я не могу.К тому же лето,природа,шашлыки.....эх......

NaDiko

Вот и ешьте на здоровье, только не обжираться чур ;)

*Анастасия*
киньте в личку СИЛУ ВОЛИ,

NaDiko
И мне тоже можно

девочки сила воли у нас у все есть тока надо ее разбудить ....
Я тоже долго не могла взять себя за глотку.........сказать себе.. СТОП, искала разные отговорки типа планирую беременность, больная спина и т.п. и п.д.
Еще я очень люблю готовить и постоянно что-то стряпаю новенькое и вкусное для мужа это мое хобби...Но один прекрасный день я присматрелась на себя в зеркале...о ужас :megashock: там стояла молодая девушка с обвисшим животом и круглыми боками,честно говоря я чуть не расплакалась ,
И я решила с этой минуты ни с понедельника ни с завтрашнего дня а именно с этой минуты, никаких майонезов, пива, из сладкого только черный шоколад, много овощей, каши, фрукты, зеленный чай, паровое мясо + рыба,хлеб только грубого помола.спорт добавляю по немногу первый день 10 присиданий,10 наклонов,15 мин. обруч.
Девулечки миленькие все у нас получиться только не надо лениться
Ах, как приятно слышать от мужа :"Как я ты у меня красатуля "...от этих слов кажется можно весь мир перевернуть

Варвара***
Ах, как приятно слышать от мужа :"Как я ты у меня красатуля

Самый лучший стимул!!!!! ;)

virgin
минус еще 600 гр., т.е. от первоначального веса -6,6

:clap: ---молодчиинка в перед к победе с гордо поднятой головой
:dance2:

NaDiko
И я не могу.К тому же лето,природа,шашлыки.

• я вообще обажаю шашлычки -вот пред ними таки не могу устоять, кусочек два но сьем :meet:

Девочки! А я все худею и худею! По кг не могу сказать, но у меня уже скоро будет 44 р-р! Хочу 42-44, а пока 44-46, был полноценный 46. После 18.00 выпиваю стакан кефирчика в 21.00 или 21.30, как голод подступит. Давайте, не ленитесь! Все мы красивые будем! Стройненькие и худенькие!

Варвара***
---молодчиинка в перед к победе с гордо поднятой головой

спасибо! :j_0017:

*Анастасия*
Протасовку сесть не смогла

что это за зверь такой? Может мне тоже на него сесть?

NaDiko
Примите в свои ряды новенькую.

всегда рады...!!!

NaDiko
честно говоря боюсь к весам подходить. попа растёт,ужас.

:D :D :D

всем привет :dance2:
я вчера до 12 дня поела,потом в шесть кефир и в 21-45 тож кефир стакан,
до 12 успеваю поесть все,что хочу..в умеренных кол-ах а том числе и сладкое,хотя что я ем только сладкое и ем до 12, потом до шести есть не хочу... :meet: и мне это нравится,седня так же до 12поела..профитролей съела и стакан воды,чай не пью ..еще что-то типо зефира,в общем не понятное и все
а еще вчера крутила обруч по несколько заходов..
и делаю скраб с кофе+крем с мумиё... :dance2:

kristika
только сладкое и ем до 12

а я не только до 12, но и после. В общем до 18.00 ем почти все сладкое. Может это зависимость ? :y_0024:

Девочки! А давайте сделаем фотки до и после! Мне кажется будет больше стимула! А? Кто за?
Фотки до сделаем сейчас, потом, по мере похудения будем еще делать фотки. Допустим фото №1, потом немного похудели, фото №1 и №2, потом еще похудели фото №1 и №3. Как вам?
Пошла делать фото!Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 13:20

Elsa
Фотки до сделаем сейчас, потом, по мере похудения будем еще делать фотки. Допустим фото №1, потом немного похудели, фото №1 и №2, потом еще похудели фото №1 и №3. Как вам?

Я фотки "до" смогу показать, только когда у меня будет хорошая "после", а то фига позорится-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы