Тема закрыта

Причина: 0

Не есть после 18-00....кто таким образом постройнел?

ОСА
а то фига позорится-то

:j_0019:
я еще незнаю,меня некому фоткать,да и стесняюсь я :j_0018:

Elsa

сфоткалась???

а я еще делаю вакуумный массаж с банкой,когда кофе обмазываюсь.. ;)

kristika
сфоткалась???

сфоткалась, щас выложу.

ОСА
а то фига позорится-то

ну дак а темка то соответственная. Все тут вначале позорятся! :)

kristika
вакуумный массаж с банкой

а че за баночка?

Че т я на себя посмотрела на фотках.. Выложу только если кто-нить тоже выложит! Да и животик то у меня страшненький после родов :(Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 13:46

Ладно хер с вами! Выложу! Только чур вы тоже давайте, выкладывайте! Чтоб не я одна опозорилась!
Вот фотки:

АААААААААА

Elsa
Че т я на себя посмотрела на фотках.. Выложу только если кто-нить тоже выложит! Да и животик то у меня страшненький после родов

Вот и я об этом :hihiks: глядела я уже на себя :vis:

ОСА
глядела я уже на себя

дай другим посмотреть!

Elsa
Вот фотки:

Не не сманишь ты меня, я хуже :) а тебе мне кажется можно и не голодаьб только физические упражнения и всё поправится

ОСА
а тебе мне кажется можно и не голодаьб

я ж не изначально такая, а после недели голодания. Говорю, у меня был полноценный 46 р-р, щас идет на уменьшение

ОСА

давай хотя бы в одежде? а?

Девочки приветик! держусь конечно я.. но блин тяжко.. вы хоть вечером кефирчиком спасаетессь.. а я его не пью :( а так пожеваться охота.... тоже что ли фото выложить? чтобы стыдно стало

NeAngel
тоже что ли фото выложить?

давай! Выкладывай. я начало положила, так потихоньку наверно все и выложат. я думаю процесс похудения быстрее пойдет! Стыдно ведь за свои фигуры то!!!

Elsa

сейчас банку сфоткаю и себя и выложу..)))

kristika
банку

???

Elsa

да,вакуумную с которой делаю массаж, подтягивает кожу

kristika
вакуумную с которой делаю массаж

да и скажи где купить можно ее, и за сколько! и какой эффект, через какое время?

ДЕВОЧКИ! Давайте фотки! Будем вместе обсуждать фигуры и что с ними можно сделать. Мне уже прокомментировали, возьму на заметку... ну же!

Ну всё,насмотрелась на решительных девчонок,начну сегодня! :molodec: Пообедала,ещё в полдник чайку попью а вечером НИ-НИ!!!(Завяжу себе рот) :boom:
Посмотрим что из этого получится,а тоя ещё после операции на щитовидке гормоны пью,так что то совсем грустно.На фотку пока точно не решусь.(народ только пугать)

NaDiko
На фотку пока точно не решусь

Выкладывай! :w_0017:

Elsa
Выкладывай!

Думаете надо? :dontknow: Вечером только.После работы до дома доберусь.

NaDiko
Думаете надо?

надо! Не потому что мне это интересно (ну и поэтому тоже :) ), а потому что от этого будет больший эффект я думаю. Стимул и т.д.

купила в аптеке 85 руб за 2 шт,
делаю только утром, и оооочень больнючий....
присасываю банку для начала не сильно и воже ею по проблемным участкам,но для начала кожу намылить
а рузульт..через какое время появился не скажу, но сейчас он виден,кожа подтянута слегка,по началу его не видно будет,через пару недель, и когда привыкнешь и по-дольше делать будешь, тогда и увидешь...))))))

kristika

спасибо! А твои фотки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы