Тема закрыта

Причина: 0

Не есть после 18-00....кто таким образом постройнел?

Фион@

классная таблица,сейчас до мерю себя и добавлю..))))))))))Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 09:46

Девочки, почитала тему, так мне всё понравилось, такой позитив! Дня два просто читала, а сейчас тоже решила к вам присоединится, очень уж у вас тут душевное общение. Решила после 19 часов не есть, а днём ограничить питание+ обруч хотя бы через день+ пресс хотя бы раз 40 в день+ массаж с маслом антицеллюлитным. В декабре 2008 года весила 90 кг, за полгода похудела до 64 (-26 кг), но при моём росте 160 см, это тоже много, а последнее так тяжело уходит, да и ленится стала. Надеюсь с вами у меня всё получится, стремлюсь к 55 кг. Вобщем, посмотрим, действенно ли для похудения не есть после 19:00...

Фион@
такую табличку заделала

ага,хорошая табличка.

А у меня таблица не открывается :(

Вечерком замерюсь завтра себя добавлю! :)

LUNA-ALENA
сейчас тоже решила к вам присоединится

Добро пожаловать!Я тут тоже новенькая! ;) :) Всё у нас получится!

я тут подумала, если это на долго, то можно на каждого завести лист. и там по дням расписывать, + можно сделать меню своё и диаграмку веса (коллебания) и т.п.

Jil

а ты объёмы не записывала? и как сделать

Jil
xls

у меня там какие то книги. шаблоны и всё такое прочее. офис у меня стоит 2007 года

Фион@

нужно файл "сохранить как" и там выбрать расширение (под именем файла из выпадающего списка).

Jil

эт я делала, у меня там нет ХLS

стрянно. у меня езь. 4 формат сверху в выпадающем списке.

у меня там стоит книга ексель 97-2003. я в нём и сохранила и нифига... %)

Jil
я похудела на 2 кг!!!! неделю не ем на ночь (самый край до 19 00 и один день сорвалась с эклером, писала выше) и двух кг как не бывало!!!!!!!!

клева ;)

я в табличку "добавилась" скоро фотки выложу ;)
а, да, я вчера, наконец-то не ела после 18...
правда в полшестого окрошки натрескалась))))))
но зато потом - ни-ни, оказывается жрать тянет чисто на психологическом уровне!!!!!
что-то не получилось с табличкой %)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 10:18

я с экселем не дружу..

девули шо такое ни могу себя добавить в енту табличку

kristika
я с экселем не дружу.. толку шо я дружу ни могу данные добавить

пошла купальник надевать)))))))) ;)

*Анастасия*
пошла купальник надевать))))))))
---фотов студию :)

а я не могууу, я у себя на буке сохранила, а как дальше незнааююю.. :j_0016:

Девочки отчитываюсь за вчерашний день!!!
Утро-чашечка зеленного чая с отварной курой (150-200 гр)
Обед - паровая греча, салат овощной
Ужин----стакан воды+ кусок сыра, просто не успела до шести т.к. шастала по Карусели более 2х часов.
Вчера не так уже хотелось есть, но честно признаюсь сегодня с утра слопала тарелочку печени с картохой под сметнным соусом..... :vis: так тяжко в животе

фсе ф шоке? ;) :P

эх, я вас начиталась и тоже выбрала себе этот путь: не есть после 18.00.... Начала вчера. Поела плотно в 17.30 и всё. Сегодня встала на весы и уже приятно -600 г. Мелочь, а приятно! Планы у меня не глобальные, хочу скинуть 5 кило, чтобы весить, как раньше 50. Ещё ребенка кормлю, возможно из-за этого вес немного пополз.

да ну вас нафиг, все стройные..... а че та кожилятся с каким то диетами.... :( чето я растроилося.....

*Анастасия*

Нет, все очень даже хорошо! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы