Тема закрыта

Причина: 0

Не есть после 18-00....кто таким образом постройнел?

kristika
Ож- обхват живота

да вы шо?? :=-O: а я-то думала

Jil
я объемы мерять не буду, только вес.

*Анастасия*
а по какой???

NaDiko
Присоединяюсь к вопросу

Ответила в личку. :)

Tony-n
да вы шо?? а я-то думала

Tony-n
да вы шо?? а я-то думала

NaDiko
Ответила в личку.

помогает?

NaDiko
У меня 2007 офис

у меня тож, я так понимаю что лучше каждому дома вести свою таблицу, а вотоп, например ч/з 2 недельки хвастаться и показывать .... чтот типа в таком духе...

Tony-n
а О.Ж. - это обхват ж*пы?

kristika

открываешь таблицу, потом делаешь сохранить как, обзываешь как надо и куда сохранить и у тебя она будет на компе...

НоТанет
Ответила в личку.

И мне, пожалуйста!

В августе прошлого года очень помогала, но, начав учится, я забросила всё, не доведя дело до конца. А как известно, из-за лени все проблемы и бывают. Вот пытаюсь теперь от неё избавляться.

НоТанет

я тоже хочу, можно мне тоже ;)

НоТанет
из-за лени все проблемы и бывают

Ага,эт точно!У меня вот с упражнениями такая же ерунда.Ну не спортивыный я человек. :boom: тяжко мне организоваться......

NaDiko
тяжко мне организоваться......

:dada:

NaDiko
тяжко мне организоваться......

скакалка в этом смысле просто панацея.
пойти и купить скакалку - 100 рублев ажно.

5 (!!!) минут перед утренним или вечерним душем попрыгать и ВСЕ!!!

в мягкой спортивной обуви на ковре если прыгать легко на носках - можно и в квартире, соседи даже не услышат .

блин, чёт у меня нифига не получается, хотела сделать диаграмму в виде графика - не выходит у меня.. :(
в принципе я веду дневник с записями на др. сайте. там всё есть и диаграммы и подсчёт каллорий и прочее.. так что я там буду вести лучше, а потом попробую сюда закинуть эту инфу...
кому интересен сайт могу в личку, только сразу предупреждаю, там надо с ним разобраться, что где и как.

Фион@

Галя что ли? там с ума спрыгнуть можно со всех их функционалом%)

НоТанет
Ответила в личку.

Спасибо.

Фион@
кому интересен сайт могу в личку,

можно мне?

Jil
пойти и купить скакалку - 100 рублев ажно

самое интересное что купила.Эх.......то просплю,то исчо что нибудь.Ну как плохому танцору мешает что то постоянно

Jil
Галя

она самая, я сейчас ужо поднатарела там, а в начале оч. всё заморочено казалось... я там только дневник веду..., больше нигде не лажу...
в первый день на регистрацию и заполнение потрптила около 2 часов... %)

Фион@
сайт могу в личку

Спасибо.

NaDiko

;) на здоровье, потом скажите, как там у вас дела ...

пошла позанимаюсь... :w_0020: :w_0008: :j_0023:

Фион@

имне пожалуйста...

Фион@
открываешь таблицу, потом делаешь сохранить как, обзываешь как надо и куда сохранить и у тебя она будет на компе

а я так и сделала...я хотела её сюда закинуть-но не получается,ну и ладно...

Tony-n
да вы шо?? а я-то думала

:j_0017:

Фион@

хочешь второго карапуза, недавно была мама, а теперь хочу стать мамой... :y_0019:

Девочки приветик.. вообщем сфоткала себя.. ужасть :(

kristika
хочешь второго карапуза, недавно была мама, а теперь хочу стать мамой... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы