Тема закрыта

Причина: 0

Не есть после 18-00....кто таким образом постройнел?

Эх,в обеде решила тоже себе на глотку наступить!Потушила капусту и рыбу отварила.Вот! :)

NaDiko
Давайте,давайте!!!

даю:) Сбрасывать много, так что я надолго)))

Lenka-Penka

Я с Вами на овощи....поджелудку себе грохнула по ходу дела:(

Варвара***
временно не могу есть по медицинским причинам

а я ем утром все,сыр с огурцом, колбасу, зефирки со взбитыми сливками,и вода..
это мой завтрак..))))))Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 11:20

АЛЛА™
поджелудку себе грохнула по ходу дела

:(

kristika
а я ем утром все

Я то с утра вообще голодай!Кажется слона бы съела!Итог: кофе чёрный с сахаром(немножко чтоб горько не было), бутербродик с паштетом, йогурт. И жить стало веселее! :dance2:

Ну что девочки вижу процесс пошел хорошо.............. :t_0032:
Выложу парочку упражнений для ускоренния процесса :t_0038:

NaDiko
И жить стало веселее!

ага согласна, что самое интересное, мне это нравится, я с утра съедаю все что хочу, и в течении дня даж не хочу, я ж вечером кефир выпиваю в десять почти, а ложусь спать по-разному, то в 12, то в час-два, и канеш иногда хочу есть, вот я и мечтаю что когда проснусь, я по ем вкусняшек...))))))))))))

И еще чуток для разминки
СОВЕТЫ В ТЕМУ
5 способов избавиться от живота

1. Забыть
    про мучное и сладкое
    Постарайтесь сократить количество жиров и углеводов. Особенно вредных - мучного, сладкого (замените конфеты, пирожные и тортики на сухофрукты), жирной пищи. И переходите на белки с клетчаткой (нежирное мясо плюс овощи). А злаки (каши, мюсли) ешьте по утрам - они полезны для пищеварения и придают сил.
  2. Крутить обруч
    Утяжеленный обруч - отличный способ создать талию вашей мечты. Он одновременно прорабатывает мышцы пресса и создает эффект массажа. Начинайте каждое утро с 10-минутной разминки с обручем - и результат обеспечен.
  3. Бегать
    Аэробные нагрузки (бег, ходьба, занятия на лыжном, гребном тренажерах) помогут не только сжечь лишний жир, скопившийся на животе и бедрах, но и стать выносливее.
  4. Плавать
    Сочетайте силовые упражнения с регулярными тренировками в бассейне. Во время плавания задействованы все брюшные мускулы.
  5. Добавить отягощения
    Старайтесь время от времени менять нагрузку, делайте упражнения на пресс не только на полу, но и на тренажерах. Добавляйте упражнения с отягощением (резиной, гантелями, утяжеленным мячом).

АЛЛА™
Я с Вами на овощи....поджелудку себе грохнула по ходу дела:(

а я желчный, братья по несчастью :t_0029:

Lenka-Penka
у меня весы сдурели, в разных частях комнаты показывают разный вес и еще если по разному встать то тоже погрешность 3 кило, а если в разных частях комнаты - так вообще погрешность 5-8 кило

механические, да и электронные весы надо всегда в одно и то же место ставить. пол неровный, вот они и показывают разное.

Девочки, ну как не есть-то после 6ти? ведь каждый день себе это обещаю, а ноги несут к холодильнику. видимо, в голове сидит оправдание, что ребенок на гв %)

Victorya
Девочки, ну как не есть-то после 6ти

ну если хочется покушать - сначала выпей зеленый чай без ничего, если после него захочется кушать - тогда кефирчик, у меня вот аппетит отпадает после чая

Варвара***

1. Бегать

я так хочу бегать по утрам,ну блин не где, не скем((((одна стисняюсь..))))
хотя школу рядом со стадионом, но нет, школа есть, стадиона нет(((((
а так хочу.................

позавтракала котлеткой паровой мясо-капустной, бутик из чёрного хлеба с брынзой, и.... муж вчера мороженок купил :w_0049: не смогла я себе с утра рот заклеить :w_0018: и съела её сейчас :j_0015: теперь надоть :w_0043: где-то диск у меня был... с аэробикой, йогой и чем-то там ещё надо поискать и поскакать :w_0040:

в мороженом не так много калорий и жира как кажется, имеется в виду самая обычная мороженка в стаканчике, а не какая-нибудь лакомка или эскимо с шоколадом орехами и прочими вкусностями

Lenka-Penka

да я простой пломбирчик гостовский схомякала, и то стаканчик съел сынуля, вкууууснааа мням-мням

kristika
зефирки со взбитыми сливками

kristika
колбасу

NaDiko
бутербродик с паштетом

depalm
пломбирчик гостовский

вот даже не хочу ничего такого, что радует:)
Поела рагу (тушеные кабачки, баклажаны, помидоры +кунжут +свежий укроп) - нямммм

Привет! вчера ела отварную рыбу, кусочек отварной говядины, 2 больших помидорки и вечером где-то в 19:30 , не сдержалась, выпила чай зелёный с мёдом и 5 печенюшек "Мария"+ 3 конфетки, после этого наказала себя обручем на 20 мин.. Утром встала на весы и из-за плотного ужина думала уже расстраиваться, но , о, радость -400 гр. за сутки :)

LUNA-ALENA

Молодец!!!

АЛЛА™
не хочу ничего такого

Везёёёт,а я хочу.Вчера домой прихожу а там котлееетки.......(проглотила слюну)

NaDiko
NaDiko

:j_0020:

сейчас самое тяжёлое будет выходные выдержать, когда всё семейство дома и гости появляются

Девчёнки вы молодцы, так держать.

virgin
творог с сахаром и кофе с молоком и сахаром и сыром

сахар надо убрать, он искажает вкусовые качества продуктов

И не забывайте перед едой минут за 20 выпивать стакан холодной воды. :pozdr:

АЛЛА™
даже не хочу ничего такого

я просто сладкое люблю,и если его поем,то весь день дАвольнаая хожу, и больше есть за день не хочуу,а калбаса с сыром, это так, дополнение :j_0019: ,я раньше себя в сладкой ограничивала и срывалась, на нось наедалась его, а теперь нет, утром поем, и всёёёё,не хочу..)))))))))))))

красавица
сахар надо убрать

Стараюсь,изо всех сил,пока не получается совсем без сахара пить. :(

красавица
сахар надо убрать, он искажает вкусовые качества продуктов

я тоже постепенно, а творог просто не могу без сахара, я его тогда вообще не ем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы