Тема закрыта

Причина: 0

Не есть после 18-00....кто таким образом постройнел?

NaDiko
но дозу уменьшаю каждый день по чуть чуть.

а я как то не задумываюсь об этом просто пью и всё.... и чай тож без сахара, (с сахаром и с лимоном пью только по утрам, когда головка бобо и во рту кака)

Victorya
что ребенок на гв

я вот нифига не могла есть пока ГВ было, точнее первые месяцы, поэтому после родов была отощавшей коровой, одни сиськи и были...
вам можно кушать, но в меру, а вечером чай с молоком или кефирцик попробуйте или творожок пол пачки....

LUNA-ALENA
самое тяжёлое будет выходные

о,да!!! муженёк зовётв деревню, там его сестра с мужем тож поедут, хотят набрать пивка живого, сухариков всяких... (кАзёлы)

пошла сожру чегонить... а то на обеде сожрамши только 1 курятишное крыло тушёное..., а время неумолимо близится к 18 :=-O:

скоро кефир буду пить... :t_0035:

Фион@
зовётв деревню

блин, тож в деревеньку хОчуу... :t_0039:

пошла собирать вестчи... время на сборы 20 минут. приказано не медлить...

Девочки! желаю всем отличных выходных, постараемся придерживаться диете, ну а если не получится, то ничего страшного, в понедельник предлагаю посидеть всем на одном кефире, напривер, как вариант, а?

Фион@
в понедельник предлагаю посидеть всем на одном кефире, напривер, как вариант, а?

у меню не получится.......у дочи денюха........ :)

Всем хороших выходных!Себя блюсти,после 18.00 ни ни!!!

Таааак добралась до компа)) сейчас поподробней напишу про все 3 дня))

24 июня, Среда (1 день.... точка отсчета)

Съедено и выпито мною за день:

1. Кофе (пакетик)
    Хлебцы 4 шт
    Сыр плавленный для сэндвичей 4 шт
    Творожок Данон

2. Чай (пакетик быстрорастворимый)
    Хлебцы 4 шт
    Сыр плавленный для сэндвичей 4 шт
    Йогурт 1,0 % жирности 1 шт

3. Кефир 1% жирности 50 гр

Параметры (изначальные...ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ШОКИРОВАТЬСЯ):
Вес = 88 кг
Талия = 95
Бедра = 110
Ноги =63
Руки = 34
ИМТ=31,6Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 19:11

щас тортик доем и начну худеть :))))))))
ну не справедливо, у мужа ДР а у меня диета :(

25 июня, Четверг (2 день)

1. Творог 5% 350 гр
    Перец болгарский 3 шт
    Кофе 1 кружка
    Чай 1 Кружка

Параметры:
Вес = 87 кг (-1)
Талия = 93 (- 2)
Бедра = 108 (-2)
Ноги =63
Руки = 34
ИМТ=31,2 (-0,4)Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 19:13

26 июня, Четверг (3 день)

1. Творог 2% 300 гр
    Йогурт 0,3 % 2 шт
    Чай 1 Кружка
    Сыр 45% 30 гр

Параметры:
Вес = 85 кг (-3)
Талия = 91 (- 4)
Бедра = 107 (-3)
Ноги =63
Руки = 34
ИМТ=30,5 (-1,1)Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 19:12

Len4a

А рост какой?

Len4a

1. Творог 5% 350 гр
    Перец болгарчкий 3 шт
    Кофе 1 кружка
    Чай 1 Кружка

Len4a

1. Творог 2% 300 гр
    Йогурт 0,3 % 2 шт
    Чай 1 Кружка
    Сыр 45% 30 гр

не, так с голоду недолго помереть

virgin
А рост какой?

167))

Tony-n
не, так с голоду недолго помереть

не надо переживать голодом себя не мучаю)) ем столько сколько хочу.... просто как тянется рука к холодильнику.. спрашиваю себя: а хочу ли я есть на самом деле?? если нет.. не ем.... и отказываюсь есть "за компанию".... и только то))

Len4a

Не морите себя голодом, если хочется есть лучше поесть нормально, в смысле там грудки куриной ну или другого нежирного мяса :)

Tony-n

У меня мужчина на работе за 3 месяца на 29 кг похудел.Приперла к стенке:"колись"чем питаешься?его меню:с утра очень плотный завтрак(суп,жаркое)потом пьет только кофе.Все.Сначало трудно было потом привык. %)

virgin
Не морите себя голодом

я ответила)) смотрите пост выше))

Поясню немного)) у всех свои проблемы и каждый их решает по своему.... кто-то полнеет от того что МНОГО ест.... кто-то от того что ест ту пищу, от которой полнеет (торты ,булки, мясо и тд...).... у меня же проблема иного харрактера.... я никогда не Ела много, просто питалась не правильно... из за своей занятости..... я НЕ ЗАВТРАКАЛА и НЕ ОБЕДАЛА (практически).... а наедалась, когда приходила домой валясь от усталости.... естественно наедалась и бегом в люльку... да и к тому же ела много того что в принципе нельзя.... ну как говорится "на скорую руку", просто чтоб набить желудок, не важно чем..... единственное что я сделала чейчас - это вечерний прием пищи перенесла и разделила на завтрак и обед.. и только))Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 19:34

Len4a
мясо

от него не полнеют ;)

virgin
от него не полнеют

смотря кто ;)

Len4a

первый раз такое слышу

virgin
первый раз такое слышу

Все когда-то бывет впервый раз

Len4a

вот мне интересно а после того как сбросите вес - вы так же питаться будете? Диеты такое дело, если волю в кулак на всю жизнь не собрать- можно себе навредить ещё более массивной прибавкой. :)
Вопрос всем кто тут сбрасывает кг - отказались от всех вкусно- вредных продуктов или оставили себе булки и бутеры? :) Много уже читала, что совершенно не важно в какое время ты ешь- главное что и за пару часиков до сна. Вообще наверное главный залог стройности- движение. :) У меня всё равно с моим режимом не выйдет такое питание-не есть после 18. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы