Тема закрыта

Причина: 0

Не есть после 18-00....кто таким образом постройнел?

доброе утро..!!!

отчет за вчерашний день:
утро: огурец с сыром, волбаса, зефики со взбит. слив.
17-50: стакан кефира
21-00: одна клубника и чашка зеленого чая.
вот и все..Сообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 10:42

завтрак сегодня: хлебцы с сыром, 6 шт. :)

Lenka-Penka
белокочанная вообще атас, брокколи так же, цветную вареную ем, нравится, не толстею, но кишечник так же плохо реагирует
а еще инжир вообще есть не могу, он для меня хуже самого сильного слабительного, на шампанское такая же дибильная реакция

просто у вас кишечник слабенький и микрофлора полезная которая должна все это перерабатывать видимо не в лучшем состоянии, у меня раньше так же было, чуть больше клетчатки съела (а капуста , инжир, финики, курага это очень много клетчатки) то все пипец в кишечнике, но сейчас когда я отказалась от мяса и перешла на сыроедение мой кишечник принимает капусту в таких количествах :=-O: (кастрюльку за день могу умять), т.е. все дело в привычке кишечника и в микрофлоре. я читала что мясо в нашем кишечнике гниет и эти процессы гнилостные убивают полезную микрофлору (у хищников кишечник короткий и с кислой средой,чтоб быстро выводить неперевареные остатки мяса а у человека кишечник длинный и с щелочной средой, он больше приспоссоблен к растиельной пище). Кстати перейдя на сыроедение даже если и есть какието газы в кишеччнике (это естественно) то запаха они не имеют вообще, чес слово на себе проверено!!! а у мясоедов такое зловоние порой

Lenka-Penka
у меня ребенок весь день жует фрукты и овощи как козлик, обожает, кашу любит, колбасу не ест, да и если будет стоять ваза с конфетами - съест штук 5 а потом попросит огурец )) а я не насилую его организм ибо вижу, что ребенок любит кушать полезную еду.

вот и прекрасно у детки организм чистый видимо и сам знает что надо кушать, я тут изучала вопрос как детки у сыроедов выглядят и увидела что прекрасно. даже очень

Tony-n
у меня половина проблем со здоровьем ребенка отпала бы, если б он фрукты с овощами добровольно и много ел бы

мой тоже уже испорчен сдиковским и школьным питанием и не всегда охотно ест фрукты, я теперь делаю каждое утро ему фруктовый салат (клубника, киви, банан груша, яблоко , и т.п.+ уктусский биойогурт или активия без добавок) так он просто балдеет и вы знаете с тех пор как я пересталда его мясом кормить а стала больше фруктов давать он мне сам сказал что от столовской пищи (котлеты, макароны, каши и т.д.) он чувствует себя усталым а после моей еды (фрукты овощи) у него энергии много , вот так сам вывод сделал

depalm
я её лублу

охххх, а я люблю животных они мои друзья и поэтому я не ем их :)

depalm
просто так отварную говядинку или тушёную в мултиварке, прямо ням-ням-ням, она мягкая и сочная ммммммммммммм я сегодня еееесть хааааачюююю, пойду чайку зелёного дёрну и спать

это все кулинарные извращения, а чтобы понять что природа вам предопределила для еды проведите простой тест возьмите продукты в первозданном виде - кусок сырого мяса (буэээ) и какойнибудь фрукт сочный (персик, виноград. арбузик) и вот если глядя на сырое мясо с кровью у вас текут слюнки значит вы хищник и его и надо вам есть (сырое, без обработки) а если при виде фруктиков слюнки потекли так значит это ваш продукт :)

kristika
утро: огурец с сыром, волбаса, зефики со взбит. слив.

если честно жэсть :) просто для меня такое сочетание просто жуть, уж простите, а у вас как жкт себя чувствует??

красавица
завтрак сегодня: хлебцы с сыром, 6 шт.

а я сегодня выпила отвар шиповника с медом и съела биойогурт (может и не сыроедная еда, но фрукты вчера все подъела), сейчас схожу в магазин и куплю себе груш, почемуто стала любить утром груши на завтрак

aum

вот, знаете, если мне интересно станет сыроеденье, то и пойду я в темку(или свою создам) и литературу "полезную" почитаю. Пока я ем ОБРАБОТАННОЕ мясо, рыбу и остальные продукты в том виде, в котором мне приятно их употребеление. А

aum
я люблю животных они мои друзья и поэтому я не ем их

это для меня относится к хомячекам, кошечкам, собачкам и аквариумным рыбкам и тд. А не к тем животным, которых разводят специально для употребелния в последующем в пищу!!!! Легко разделаю сама курочку или кролика и не поморщусь, а потом потушу и съем :P

aum
это все кулинарные извращения, а чтобы понять что природа вам предопределила для еды проведите простой тест возьмите продукты в первозданном виде - кусок сырого мяса (буэээ) и какойнибудь фрукт сочный (персик, виноград. арбузик) и вот если глядя на сырое мясо с кровью у вас текут слюнки значит вы хищник и его и надо вам есть (сырое, без обработки) а если при виде фруктиков слюнки потекли так значит это ваш продукт

Во страсть, %) да ну, эти в теории куда подальше я лучше и фрукты и говядину...

depalm
тушёную в мултиварке, прямо ням-ням-ням, она мягкая и сочная ммммммммммммм

Я мелкая очень любила есть сырой фарш с хлебом, потом отучилась :)

завтрак-бутер со свининой жареной и кофе... %) мне так не постройнеть

aum
а у вас как жкт себя чувствует??

хорошо чувствует, просто я не все в перемешку ем ;) огурец ломтиками и сыр сверху,могу потом пару пласт. колбасы съесть(куринной-нравится мне))), и уж пойже зефирные конфеты и немного сливок сверху,вот..))))и во время трапезы)))))пью воду..

kristika

ну канеш потом :w_0043: в туалет.. :j_0019:

Надо бы мне тоже табличку сделать...
Начала с 69 кг(это утрений вес после посещения горшка )
сегодня я встала с весом 67,5(тоже утром после )
не ела по вечерам два дня.
Сегодня на завтрег:
омлет
салат греческий
1 бутик из чёрного хлеба с маленьким кусочком колбаски
чай без сахара с конфеткой
*1абрикосинка
теперь часика в 16 буду обедать(борщец со сметанкой, не жирной)
и в 18 попью чай и съем кусочек хлеба с огурчиком свежим и сыр брынзу

кстати по себе ощутила что худеть начала, точнее по брюкам, и титьки сразу у меня "ушли" куда-то и попа сзади стала меньше, а вот ляжки мои :t_0022:
я вот тут покажу, это после вторых родов, сейчас уже малость поменьше, потом удалю, потому как не только я на фотке(я справа в синем купальнике и синем парео)Сообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 12:32

Владимировна И
завтрак-бутер со свининой жареной и кофе... мне так не постройнеть

Ну почему же, вдруг только завтрак и всё ухудеешь,
правда говорят, что живя на одном завтраке, долго не протянешь и ваще организам напугаешь, он потом, специально толстеть будет про запас, на всякий пожарный

depalm
кстати по себе ощутила что худеть начала

А мне подружка сказала и муж, что типо им визуально видно похудение, мужу не верю, он меня каждый день видит, к подружке прислушалась, она меня два месяца не видала, может заценить :)

ОСА

Танюх, мне тоже Пашка сказал, что попа ушла. Вчера попытался соблазнить на ночь пожрать, я отказалась и он понял, что всё серьёзно и лучше не соблазнать

depalm
Легко разделаю сама курочку или кролика и не поморщусь, а потом потушу и съем

а я запросто забиваюю кролика, гуся, петуха, перережу горло барану. Но есть не буду, не люблю мясо :)

kristika
хорошо чувствует, просто я не все в перемешку ем

ну правильно у нас разница в 10 лет, я тож 10 лет назад все бы это слопала не поморщившись, да ещё и не такое ела

depalm
это для меня относится к хомячекам, кошечкам, собачкам и аквариумным рыбкам и тд. А не к тем животным, которых разводят специально для употребелния в последующем в пищу!!!! Легко разделаю сама курочку или кролика и не поморщусь, а потом потушу и съем

ок ешьте , убивайте, разделывайте, для меня же все живые существа равны и имеют равное право на жизнь и никто нам не позволял когото выращивать себе для еды, у тех животных которых как вы выразились разводят чтобы съесть тоже есть чувства они очень умные и добрые, у свиньи например интелект на уровне собаки. Я все это написала не чтобы спорить с вами просто хотела высказаться, ведь раньше я тоже видя фарш на прилавке не сопоставляла его с чьими то страданиями и даже если такая мысль заплывала считала что их же специально для этого вырастили, но посмотрев как все это происходит и поняв что человек может быть счастлив и здоров и без мяса я ужаснулась тому что человечество ежеминутно совершает столько бессмысленых убийств безвинных существ

ОСА
Во страсть, да ну, эти в теории куда подальше

это не теория это природа, :) каждому свое предназначено природой в пищу и только человек начал извращаться и придумывать всякую кулинарию и есть то что ему и не надо, уж лучше бы свои силы и интеллект он направил в друге русло чем придумывать кулинарнопищевые извраты, столько бы времени освободилось и экология уж всяко не была бы на планете такой плохой еслиб люди питались тем чем изначально природой было задумано

aum
еслиб люди питались тем чем изначально природой было задумано

а как же древняя мужская обязанность убить мамонта?

depalm
Начала с 69 кг(это утрений вес после посещения горшка )
сегодня я встала с весом 67,5(тоже утром после

Всего 2 дня и такой результат? Ой как я завидую. :) Хотя судя по фото вы и так в прекрасной форме. А я вот после вторых родов(прошло почти 11 мес) такой живот отрастили. %)

Девочки, вчера честно после 6 не ела, но я так перед этим наелась

Сегодня муж весы привезет буду взвешиваться ежедневно.

Удачи нам. :)

kristika
и во время трапезы)))))пью воду..

воду надо пить до трапезы. Ибо во время трапезы вода смывает ферменты и пища потом дольше периваривается, то бишь гниёт в желудке.
А колбаса магазинская -это вообще смерть ЖКТ :botan:

красавица

поняла-исправлюсь!!!! ;)

я сегодня весь день жую аки хомяк, овощи и фрукты. черешня на рынке подешевела, вкуснотищееее

aum
просто у вас кишечник слабенький и микрофлора полезная которая должна все это перерабатывать видимо не в лучшем состоянии,

может быть
я мясо не люблю, ни коровок ни свинок, курицу ем и то не каждый день, обожаю рыбу
муж даже прикалывается рыба это друзья а не еда, говорит. но правда люблю очень рыбку
сыроедение летом отлично подходит, зимой хочется горячего, поэтому суп или каша обязательно. кстати суп овощной очень вкусный варю, никто не верит что это на простой воде и с овощами.

ребенок у меня как из концлагеря, воспитки спрашиваю а чем я его кормлю, но вот правда голодом не сидит. Сейчас лето, так дома ничего не варю даже, весь день фруктами питаемся и овощами. кашу только утром варю.

красавица
а как же древняя мужская обязанность убить мамонта?

ну это уж он сам придумал что проще убить мамонта чем кушать то что дано природой, я ж говорю что не туда человек стал ум применять вместо того чтоб побольше овощей добыть тюкнул мамонта бедного дубиной. А в природе все просто что добыл своими лапками, клыками руками то и предназначено тебе в пищу, если человек не может голыми рукамиубить коровку и разодрать её съев сырой то и нефиг (ну это мои такие убеждения, кто ест мясо пусть дальше убеждают себя в правильности питания своего, худеют, лечатся от всего , мне это уже не нужно)

Lenka-Penka
я сегодня весь день жую аки хомяк, овощи и фрукты.

то же самое, такой аппетит что то напал, какого давно не было. когда на сырых овощах то как то пропадает такое дикое желание пожрать

Lenka-Penka
черешня на рынке подешевела,

что то не заметила пока, люблю её очень, наоборот заметила что фрукты подорожали в магазине

Lenka-Penka
ребенок у меня как из концлагеря, воспитки спрашиваю а чем я его кормлю, но вот правда голодом не сидит. Сейчас лето, так дома ничего не варю даже, весь день фруктами питаемся и овощами. кашу только утром варю.

просто сложилось какоето глупое убеждение что ребенок должен быть толстым, упитанным, типа здоровый. сейчас такая акселерация и поэтому нормально развивающийся ребенок уже кажется мелким, а я вот думаю нормальный ребь должен быть не жирным а здоровым и подвижным.

Lenka-Penka
сыроедение летом отлично подходит, зимой хочется горячего, поэтому суп или каша обязательно. кстати суп овощной очень вкусный варю, никто не верит что это на простой воде и с овощами.

ну я вообщето тож думала только на лето ради эксперимента попробовать посыроедить, интересно было как на мне отразится, начитавшись форумов и блогов сыроедов. Пока мне очень нравятся результаты (я не про похудение, хотя и схуднула, больше про общее состояние организма)

Lenka-Penka
курицу ем и то не каждый день, обожаю рыбу

ну я раньше тож до вегетарианства только куру и рыбу, кашки. тушеное и всеравно жкт фигово работал, вот только на сыроедении стал спокойно воспринимать массу клетчатки без всяких последствий, чему я рада очень, столько лет отмучилась с гастритом и холициститом

а я поужинала черешней и теперь взрываюсь :w_0031:
вообще у меня был смешной рацион сегодня. завтрак - запеканка из вермишели с помидорами и сыром (грамм 150) и вкусная печенюшка. обед 1/3 батончика марс, ужин черешня. :w_0022:

ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
вес двинулся!!!!!
встала утром на весы - и обрадовалась -1 кг
итак, месяц я стройнею, за это время ушло 7 кг :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы