Тема закрыта

Причина: 0

Не есть после 18-00....кто таким образом постройнел?

Всем доброго утра)))
у меня пока вес встал... так и осталось 85...... но уходят объемы)))
Талия 89 (-6 см)
под грудью 91 (-3 см)

Доброе утро всем!
вот я и приехала, не пожрать после шести вчера удалось, а вот в пятницу... наш ужин начался в 23 и закончился в 4 утра, салат, картошечка отварная, пивасик..., :j_0013: ладно хоть ещё там всяких чипсоидов не набрали, и хорошо что нет денег, а тоб ещё шашлы замутили бы, а тут всё по простому, по деревенски....
вчера, зато, пол дня чай, а в 17 часов ужин, но какой!!!! :t_0025: бабушка отварила макарон, да ещё и с тушёнкой, да и салатик с мавонезом, но опять же это было до 18, а спать легли только в 12,30, нак что нормуль..

kristika
клубника

:j_0002: обожаю, но вот только не удалось мне ейной полакомиться, чёт у бабушки в огороде не краснеет она нынча... :t_0015:

depalm
и титьки сразу у меня "ушли" куда-то

это всегда так, у меня тож первый признак похудалок такой...

Фион@
kristika
клубника
обожаю, но вот только не удалось мне ейной полакомиться, чёт у бабушки в огороде не краснеет она нынча...

меня подруга угостила,ей из йошкар-олы привезли..))))))

утро доброе!!
отчет за вчерашний день:
утро:огурец сыром,колбаса :D , зефирные конфеты,
18-30 стакан кефирчика
22-30 тож кефир,спать легла в четыре часа, животик бедный с ума сходил,проголадался,
утром нормально встала,без дикого голода)))
сегодня завтрак,
хотела попить чай,но не могу-не лезит((( ела сыр с огурцом,профитроли и 3 зефиркины конф.

Фион@
depalm
и титьки сразу у меня "ушли" куда-то
это всегда так, у меня тож первый признак похудалок такой...

я где-то читала,что когда женщина сидит на диете,первым делом худеет лицо,грудь,потом талия бедра и все остальное...

у меня первым делом худеют ноги, ибо я не груша а яблоко, сначала ноги и попа худеет, потом титьки и лицо, потом плечи и только потом талия.
похудела на 4 кило:
попа -6 см
талия - 1 см
рука - 1 см
и хде справедливость?

самое дибильное что попа у меня уже 92 см, всего 2 см до идеала.. а талия 78 см - 18 см до идеала :boom:
когда весила 64 кг талия была 72 см а попа 85, хочу быть грушей

aum
что то не заметила пока, люблю её очень, наоборот заметила что фрукты подорожали в магазине

на рынке подешевела, была 170-180, вчера купили уже по 130
и помидоры и огурцы подешевели
перцы вот чот не дешевеют, а я их обожаю

Lenka-Penka
когда весила 64 кг талия была 72 см

у меня точно так же было, тока попа при этом была 96, а грудь 98....

сегодня утром вес 67,5, со вчерашнего дня ни ушло ни грамма, но это я косячница, не успела поужинать, в рез-те поела в 21 окрошки, но маленько и без майонеза, и квас у нас на берёзовом соке. Но вот параметры мои
рост 178
вес 67,500
талия - 68
бэдра - 98
хрудь -92
живот по линии пупа-78

depalm
сегодня утром вес 67,5

depalm
рост 178

мне кажется что вам уже некуда худеть

Lenka-Penka
мне кажется что вам уже некуда худеть

у меня ужасная "юбочка" сразу после талии висела, она ушла за два дня, а вот на ногах голифе ещё есть, надо тоже их малость согнать. ВЧера очень долго на Шарташе гуляли, так прикольно , хорошая нагрузка, когда много пешком

Lenka-Penka
вам

на ты не только можно, но и нужно ;)

depalm
а вот на ногах голифе ещё есть,

кому что видимо, у меня никогда не было голифе, но и талии тоже нету :))))))))))

Lenka-Penka
кому что видимо, у меня никогда не было голифе, но и талии тоже нету

а мну наоборот, талия с бёдрами всегда 30 см разница, ну и поправляются сразу попа и ноги, а груди как не було, так и нет

depalm
талия с бёдрами всегда 30 см разница

везет же, мне кажется что женщины с такой фигурой всегда кажутся стройнее женщин с моей фигурой, а так при любом весе есть талия, а у меня при любом весе талии нету. Зато можно носить шорты при любом весе, если сверху не обтягивающее одевать, ноги и попа не толстые. Только это и успокаивает

Девочки после двух дневных походов по Дням рождениям я начинаю свой отчет

:j_0013: И так в пятницу держалась как могла но ближе к 11 часам ночи понеслась моя душа в рай , а ведь все началось с бокальчика матрини :boom: ......и поздравлений дорогой подружки, потом слопапа 6 кусочков шашлычка из баранинки, зелень, овощи сыр...........и так продолжалось до 5 часов утра
В субботу было продолжение но уже без мартини но с виски и шашлычком
Сегодня чувствую себя ужасно, даже на весы встать не боюсь :vis:
А вы все девулечки молодцы держались :dance2: Всех поздравляю
А я опять возвращаюсь к упражнениям

я 2 дня подряд начинаю утро с чашки кофе и кусочка тортика..... и похоже еще 2 дня так же буду начинать :)) ДР у мужа, тортов полный холодильник

Lenka-Penka
тортов полный холодильник

ням, ням...
девочки, я только что позавтракала (не считая кружки чая в 11 часов), сожракала тарелку зелёных щей, хорошо, пока я довольна, тут думаем в центр прогуляться съездить, токо вот дитятя не спал днём, боюсь не довезём его бодрым до туда...
эх, пошли себе дальше развлекуху придумывать...

Lenka-Penka
тортика.....

эх я бы кусочек слопала но не я проштрафилась

отчет за день
утром: утром я налопалась :t_0033: чего уже не помню
и в 21-30 выпила стакан кефира и всё...))))

сегодня подруга заметила что я сильно похудела и.... накормила пирогом в 7 вечера, вот так и худей %)

Lenka-Penka
сегодня подруга заметила что я сильно похудела

Lenka-Penka
накормила пирогом в 7

наверное позавидовала ;)

Medyzka

точно

всем доброго утра)) Итак, мой вес опять сдвинулся)) :P ;)
мои параметры на сегодня:
вес 84
талия 89
бедра 106
ноги 62
руки 32
нод грудью 90
имт 30,1

:t_0032:

ИТОГО за пять дней:
вес -4 кг
талия -6 см
бедра -4 см
ноги -1 см
руки -2см
нод грудью -2 см
имт -1,5

ну чо... за выходные мне стыдно.....

Jil
ну чо... за выходные мне стыдно.....

фигня, главное чтоб стремление похудеть осталось..., а на счёт стыдно - так тут каждому второму стыдно... я вот тож с пятницу на суботницу до 4 утра ела, и ничего, сегодня на кефирчик и нормуль...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы