Тема закрыта

Причина: 0

Не есть после 18-00....кто таким образом постройнел?

Фион@
а я доварила суп

и я недавно доварила супик :P

в общем я тут нарушила протасовку жетско специально это сделала для того чтобы проверить инфу о том. тос 7 до 9 утра начинает работать поджелудка (это период ее активности) и можно есть что хоешь, в общем в этот период я съела 3 пирожка с наинкой ассорти (яйцо, бекон, лук) и шоколадку. Вечром встала на весы. - 1 кг.... вот так то.... все что хоется съесть вечером - кладите под подушку и утром как проснетесь можете еще не вставая с постели слопать )))
В силу того что уже несколько месяцев на протасовке (но уже с некоторыми отклонениями) и не ем после 18 часов отитываюсь тоже : -14 кг )))Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 21:14

а я то вчера выдержала :P

Вобчем, вес стоит :( Хоть и не ем вечерами, да и днём ограничиваю себя. Решила пока махнуть рукой, списываю всё на ПМС. Взвешаюсь через дня три, а то когда не вижу результата жутко расстраиваюсь :)

я вот вообще незнаю какой вес у меня,просто не взвешиваюсь, да и весы глючат,так что я с сантиметром дружу))))

LUNA-ALENA
Вобчем, вес стоит

такая же фигня... :( 3 кг улетели сразу,а сейчас ступор...хотя я после 18 даже кефир-фрукты отменила напрочь.Только зел чай.
Уже 3-я неделя пошла в таком режиме

LUNA-ALENA

1. при ПМС усиливаются отеки (организм задерживает жидкость)
  2. люди не худеют постоянно, снижение веса происходить скачками... где-то через каждые 4-5 кг. останавливается на 7-10 дней, организм так адаптируется к новым условиям. потом снова снижается. Так что это нормально.

МaМашка GT
Так что это нормально.

Это радует, на душе стало веселее, будем ждать... :)

Кисунович
вы воду как и сколько пьете?

пью перед каждым приёмом пищи по 300 гр., перед завтраком сегодня литр выпила. Я водохлёб, за день литров 5 выпиваю, это если с чаем считать :)

как дурында нажралась,аш дурнаа,съела шок. марс,кит кат окусила три раза(он замерз поэтому многа не откусила), и баунти половинку, а до этого часа полтора назад съела банан,ну там фрукты ещё %)
блин,как же плохо сидеть дома,ни чем не занимаясь,и что на меня нашло видиимо со скуки. так стыдно, что шоколада натрескалась

стыыыд и позоррр, ели бы с утра.... учитесь вязать, я сажусь вечером с крючком и никаким краном меня не поднимешь... отрываться жаль, даже в туалет ))) Сегодня с утра съела 1/2 твикса, 2 бутера с колбасой, сейчас - 400 грамм, угрызений совести нет.

возможно все связанно с тем,что дико одиноко мне.. хнык хнык...
я и так утречком сладкое ем,а сегодня ненаю почем в четыре поела шоколадки...
а ещё я каждый день обруч кручу, он с насадками...

МaМашка GT
7 до 9 утра начинает работать поджелудка

буду завтракать в этот интервал, раньше вообще не ела утром, а оказывается,это так приятноо, и настроение поднимается от еды и получаю удовольствие, в частности и от сладкого..но только утром...

девочки, я пришла с тренировки и жру!!!срочно скажите мне что нибудь
я фасоль уминаю %)

красная роза
я фасоль уминаю

ну после тренировки-то нелогично %) Сварила б филе куриное и с горчицей зажевала....

АЛЛА™
ну после тренировки-то нелогично

поздно
сожрала, хорошо немного было
щас чай собираюсь пить с медом :=-O:

блин, сахара бухнула нечаянно
выпила полкружки уже
есть охота сил нет

kristika
шоколада натрескалась

может день сегодня такой, мне тоже так охота шоколада, просто жуть. Если бы был дома шоколад, то точно бы сейчас срубила, а до магазина лень идти, вот сижу в мечтах об хоть малюсенькой шоколадке. Напилась сейчас чая с мёдом.

LUNA-ALENA
списываю всё на ПМС.

и я хотела, но поняла что не получится, т.к КД УЖЕ ИДУТ, А ПРИХОТИ - НЕПОНЯТНЫЕ......

красная роза
есть охота сил нет

А ЭТО У ВСЕХ ТАК, но только каждая пытается осилить это чувство, и ты это сможешь, ежели не сорвёшся....

я сегодня есть и не хотела вечером, но муж приготовил зубатку, запеченую, офигенно вкусную, ум отъешь %)
ну и....... натрескалась
вот сижу, зеленый чай дую, до утра буду работать чтоб лишнее сжечь

LUNA-ALENA
тоже так охота шоколада, просто жуть

у меня полный холодильник шоколадок,это на случай если захочу утром шоколад,или если не окажется моих конфет зефирных харибо..)))))

АЛЛА™
ну после тренировки-то нелогично

логично, ибо фасоль это белки :)

красавица
ибо фасоль это белки

только мы не уточнили в каком виде эта фасоль:)

за вчера мне жииииирный плюсег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы