Тема закрыта

Причина: 0

Не есть после 18-00....кто таким образом постройнел?

Jil
за вчера мне жииииирный плюсег

и мне :)

Medyzka
Medyzka

и Jil
Молодцы!

А мне не чем хвастаться - вес стоит. Вот тут читаю часто пишут, вес не ушёл, зато объёмы хорошо ушли, а у меня всегда - 1 кг = - 1 см, интересно это у меня жир что ли тяжёлый?Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 09:53

девочки, я покидаю пока тему... ни одного дня не удалось не есть вчером.... буду мониторить и вырабатывать силу воли, вот как только хотя бы 3 дня подряд продержусь, отпишусь! нечего мне засорять темку сообщениями типа "ну не смогла я, не смогла"... :(

*Анастасия*
я покидаю пока тему

стоять! вовсе себя тогда в руки не возьмешь!!

*Анастасия*
нечего мне засорять темку сообщениями типа "ну не смогла я, не смогла"...

конечно нечего, пиши - ура! я смогла!!! и главное - моги;)

Jil

спасибо за поддержку!!! :rose:

*Анастасия*

оставайсяяяя..вместе мы силы, и все у нас получится, главное верить в себя, и знать, что есть тот, кто тебя поддержит.... Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 10:40

kristika

Девочки всем приветик !Спешу сообшить первые результаты за 2 недели у меня -5 кг :dance2: , прошлые выхи нарушала но тем неменее результат меня очень радует :meet: но цель не достигнута еще как минимум 7 лишних кг.
Довольна собой

Варвара***
за 2 недели у меня -5 кг

Поздравления!!!!Молодец!!!!

*Анастасия*
я покидаю пока тему...

Нечего нечего!!!!Надо стараться!!!!

всем привет!!!!
вчера ходила в гости, сегодня чёт не очень.....
из еды сегодня чай всякий, т.к. больше ничего не лезет... :(

Фион@

налопалась чтоли вчера?!? :D

завтрак мой:
пол стакана воды, потом 2 эклера, сыр с огурцом(я на огурцы смотреть уже не могу, седня был последний день,когда ела их) и зефирн. конф. и все.

Девочки, читаю Вас и завистливо вздыхаю. Я честно не ем после 6, а вес стоит на месте. :( Чего делать?

А я знаю девушку нашу с ю-мамы, она всем говорила, что похудела уже на 20 кг. А я её тут на днях увидела, она всё такая же ,не похудела ничуть.

kristika

kristika
налопалась

ага, мартини и вина, а дома пивком шлифанула, вот только в 17 часов смогла супику похлебать, в итоге уложилась до 18 и сыта... хорошо

месяц не лопаю по вечерам (ну за некоторым исключением)

• 4 кило
    надо еще 7 сбросить, думаю что получится
    вес медленно, но верно уходит

Фион@

маладец.... ;)

я после завтрака поела только в 19-30 кефир :D не успела до шести,гулялаа..
наверно часиков в десять-пол одиннадцатого по пью еще кефир... ;)

красавица
А я знаю девушку нашу с ю-мамы, она всем говорила, что похудела уже на 20 кг. А я её тут на днях увидела, она всё такая же ,не похудела ничуть.

ну может одежда у нее не та была или весит она 150 кг...
эх жаль я все свои фотки выкинула толстой.. щас бы показала сравнение в -15... поищу еще можеет у мужа где сохранились )))

красавица

Лия?

утро доброе!!

Привет всем! Прочитала ваши сообщения Молодцы девченки :clap: Теперь тоже решила с вами но хочу еще на диетку присесть, просто после 18-00 не есть будет мало так как 10-ю кг необойтись нужно как минимум 25кг. Начну прямо сегодня.

ТАТУСИК
Начну прямо сегодня.

маладец, отличный настрой..!!!

Доброе утро!!!!
всем привет, ну как ваши дела???? я вот сижу завтракаю, чай с молоком, надеюсь больше ничего не захочу.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы