Тема закрыта

Причина: 0

Не есть после 18-00....кто таким образом постройнел?

аноним
Лия?

По фоткам кстати она похудела приличное, если ее имеют в виду.

Фион@
ну как ваши дела????

жру седня %)
утром поела, сейчас грызу фрукты, млин..мож это пмс %)
мне весы любовь моя купила,клевые такие, ну так вот вес утром 53.9, а сейчас 54.1..
я утром пол баунти съела, 1 куб милки и 1 палочку твикса, 1 банан, сыр+огурец,до еды выпила пол стакана воды, и еще зефирушки поела харибо,вот ах да, еще 2 хлебца с сыром %) короч многовато съела,
а сейчас я 1 банан, грушу, яблоко, пол твикса,но не за раз я все съедаю,а постепенно..и гр 30 сыра и три пластика огурца, боже что я делаюююю :megashock:

Девочки, присоединяюсь к вам.Тоже после 18:00 не буду есть. Сейчас вес 78 кг

эх...надо все-таки спорт стабильно (а не набегами) подключать:) без него толку мало....

Я по утрам бегаю минут по 30 :)

Я сегодня тоже молодец - с утра 2 маленькие печеньки, на обед большущий стакан томатного сока и на ужин вареные креветки- все успела до 18. И ходила очень много :dance2: Вот потом еще себе чай сделаю имбирный на ночь, я от него согреваюсь хорошо...

+=Иришка=+
Я по утрам бегаю минут по 30

У меня работа с 8, да еще ребенка в садик везти, это мне в 5 выбегать надо... Еще собак боюсь, как то бегала - они ко мне очень насторожено относились...

Капучино

Я в полшестого выбегаю,бывает даже раньше. Летом рано светлеет.

Ещё по вечерам хочу бегать, но вечером действительно собак много

+=Иришка=+
хочу бегать

как же я хочу бегать по утрам...ну блин негде :( и не с кем..

kristika

Мне тоже было негде. Так что бегаю по улицам, выбрала себе квадратик в 2 км и бегу

Девочки! :P
А у кого какие результаты?:)
у меня что-то сдвинулся вес за эти недели на 2 кг и все %)

у меня вес по утрам 53.9, после обеда 54.3

так чует мое сердце все стройняшки сейчас едят почти двенадцатый час, а их здесь как-нибывало %)

АЛЛА™
эх...надо все-таки спорт стабильно (а не набегами) подключать без него толку мало....

+10000000
таааа, эт точно, у меня тож только набеки кратковременные...

Solma

:popcorn: Я чуть чуть........не выдержала...сорвалась на огурцы

приветик, в сб. канеш сорвала себе все после 18 ни, ни, но сегодня держусь, утром чай с блинчиком 2 шт., в течении дня клубника с грядки, в 16 часов кусочек курятишной грудки запечёной и салат, правда с майонезом, вот, сейчас муж сидит и жрёт помидорки жареные, с сосисками и яйцами, пошла наверное я чайку жахну, а то чёт слин начинает вырабатываться...
всем удачи... до завтра...

+=Иришка=+
Я чуть чуть........не выдержала...сорвалась на огурцы

вот видишь, как я почувствовала!!!
мы сами только что из МЕТРО приехали... %) %) :(
ладно я в 18-05 салат съела, а то накинулась бы на витрины

всем привет!!!
а я нет,не срывалась после шести полопать-нехотелось,правда после обеда на шоколад потянула,я канешно его поела,и в суб и в воскр., но вес как был так и остался.
а еще у меня новый обруч-вот кручу, с ума схожу %) ,он тяжеле моего железного-но прикольный.., а еще со скакалкой прыгаю ;) вес 53.9.

kristika
вес 53.9

все-таки, мне кажется, при таком весе сбросить лишнее поможет только спорт....
Пошла я заниматься - че-то у меня сегодня порыв энтузиазма

+=Иришка=+

Я в полшестого выбегаю,бывает даже раньше. Летом рано светлеет.

Умничка
Завтракала рисом с овощами и варёным яйцом :)

Привет, возьмите меня к себе...
Я не ем после 18 где то с марта, за это время где то -7кг. Еще бы немного мне, еще чуть чуть...

Kljakca4
Я не ем после 18 где то с марта, за это время где то -7кг.

МОЛОДЕЦ, привет, заходи, будем рады.... ;)

Девочки, см куда то делся, весов нет, но вот джинсы свои сегодня всю дорогу шла и подтягивала, видать есть результат малёхонький.... я оч рада.

Kljakca4

Хороший результат!!!!Мне бы так...... :)

Фион@
МОЛОДЕЦ

NaDiko
Хороший результат!!!!

Ой, засмущали , а я то думала, так долго и так мало... Щас вообще вот вес стоит, эх...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы