Тема закрыта

Причина: 0

Не есть после 18-00....кто таким образом постройнел?

Kljakca4
за это время где то -7кг

какая ты Умница!
а до какого веса скинуть хочешь?

съела тока что пол сникерса %)
вот таки дела

Solma
а до какого веса скинуть хочешь?

если честно думаю перестать скидывать, но не переставать есть после 18, т.е. есть больше днем, потому как муж говорит что хватит, хотя я бы еще кило так 2-3 скинула примерно до 53-52 я такой тока в юности была, в глубокой ))) Хотя росту во мне 160 см всего

Спасибо девочки за гостепреимство, так приятно :y_0017:

Девочки я тоже к вам хочу присоединиться! :) Не ем после 6 неделю, так то 2, но срывалась :boom: , постараюсь больше без срывов. Но пока - 2 кг и все тут! :megashock:

ksanna
Не ем после 6 неделю, так то 2, но срывалась , постараюсь больше без срывов. Но пока - 2 кг и все тут!

Разве это мало? ;) При таком образе питания вес резко уходить и не будет, а так, постепенно... :) У вас хороший результат за ваш период времени :)

Лaпландия

В том то и дело, что эти 2 кг у меня плавающие, быстро уходят и быстро приходят! А дальше стоит! %)

и куда все пропали..?!? %)

Всем привет! Сегодня тоже держалась. а сейчас 2 куска сметанника съела.. :(

kristika
куда все пропали..?!?

едят там по-тихому, поди-ка:) Сюда заходить стесняются)))

ksanna
что эти 2 кг у меня плавающие, быстро уходят и быстро приходят

значит, надо питание свое пересматривать...сократить сладкое-мучное хотя бы.

С 3 МАРТА вообще не ем хлеб и чай без сахара, после 7 вечера не ем, только пью иногда чай с лимоном, просто воду. Один раз в неделю сижу на твороге. Девочки не поверите, похудела на 19 кг :)

2 недели без обжираловок вечерних и теперь вешу 59,800. А с конца марта сбросила где-то 11-12 кг. Но теперь вес уходит медленнее, чем хотелось бы. Может, подскажите, как дальше действовать? И не ем неправильного, в выходные на разгрузке но... :( Может, что неправильно делаю?

Девочки, а подскажите как подсчитать сколько должен пимерно весить человек. Я где-то читала что из роста вычитается 100. Правильно это или нет? :)

Extra
С 3 МАРТА вообще не ем хлеб и чай без сахара, после 7 вечера не ем, только пью иногда чай с лимоном, просто воду. Один раз в неделю сижу на твороге. Девочки не поверите, похудела на 19 кг

Суупер! Молодечик!

ksanna
Я где-то читала что из роста вычитается 100. Правильно это или нет?

имхо нет, если мой рост 172 см, я что должна 72 кг весить %) всегда вес был 55 кг. Щас обратно хочууу. сейчас 63 примерно после родов. Но я вечером чаще всего устариваю посиделки за компом для себя любимой с закусоном разным... вот каждый раз бросаю и опятьначинаю, все от нервов.

Extra
вообще не ем хлеб и чай без сахара

Обзавидовалась, эх а у меня на это силы воли нет... Вчера ездила к маме целый день ела ела ела... Только вот после 18 ни ни...

Китенок
Но теперь вес уходит медленнее

Та же ерунда, наверно обмен веществ замедляется, организм привыкает к тому количеству еды,которое ему дают, а еще уменьшать рацион я не смогу, срывы мне обеспечены... и так уже вторую неделю время от времени утраиваю себе загрузочный день, договариваясь с совестью... %)

а мне стыдно за посдледние два дня..

аноним
красавица
А я знаю девушку нашу с ю-мамы, она всем говорила, что похудела уже на 20 кг. А я её тут на днях увидела, она всё такая же ,не похудела ничуть.

Лия?

:)) Чего меня-то приплели?)
У меня минус 22,5 кг) Кому сильно интересно - приходите, покажу фотки и старую одежду, которая давно убрана подальше, т.к. огромная.
Верхнюю одежду, правда, еще не сменила, каюсь. Не вижу смысла, надо еще 23 кг сбросить. Хожу пока с большой куртке, как с чужого плеча)

kristika
а мне стыдно за посдледние два дня

опять шоколад чамкала все дни??? :popcorn:

Привет все, вот и я!
были в кашино, а там инета нет, в общем пока держусь, не ем, правда сейчас в 19 часов снямала банан, уж оч. захотелось, а днём чай б/сахара 2 раза, яблоко, салат из яиц, огурцов и зел горошка..... вот,

\~Лия\~
Кому сильно интересно - приходите, покажу фотки

дак всем наверное интересно:)
Я б с удовольствием фотки посмотрела....из любопытства и для мотивации:)

я тоже, выкладывайте!

Девочки, а бывает зависимость от еды, типа как наркотик?

девочки, я не ем после шести уже два дня
сегодня третий...не могу...так охота...когда ломать то не будет?
поддержите хоть как нибудь :t_0025:

АЛЛА™
дак всем наверное интересно:)
Я б с удовольствием фотки посмотрела....из любопытства и для мотивации:)

Не, я в реале имела в виду)
У меня свежих фоток нет. Последние, где я на 15,5 кг только меньше.
Вот до и после)
Только сейчас еще на 7 кг меньше.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 20:02

красная роза - держитесь! что главнее - красота или набитый желудок всякой ерундой? а на непотраченые деньги можно что-нибудь для себя купить.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы